Шевеления

Девочки, тема конечно заезженная, но все же спрошу. Есть здесь те, кто шевеление почувствовал в 22-23 недели? Имею в виду явные пиночки. Я до сих пор не ощущаю, гинеколог говорит, что до 23 недели при первой Б. можно не переживать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

20 недель ровно то же нервничаю и жду, пока тишина.(

Пожаловаться
Фрекен Бок

в первую бер. в 18 недель а во вторую в 23 недели!

Пожаловаться
Виктория

а комплекция какая у Вас? может они есть, но чувствительность слабая или малыш не большой. А так да, ложитесь на спину и руку на живот, я так ждала первых пиночков с 16-17 недель

Пожаловаться
Даша

У меня и до беременности кишечник шалил, но не так часто, и не каждый день, и после этого, извиняюсь, пукнуть хотелось. А тут каждый день, и утром и вечером. Надеюсь это оно

Пожаловаться
Нюся
Я вот тоже не поняла? может кишечник.Но были такие приятные кувыркания(несколько раз за 3дня ) и всё((
Пожаловаться
Оксана
Нюся 

Вот тоже не могу понять, вроде что-то было несколько дней, сейчас ничего не чувствую

Пожаловаться
OlgaAA
У нас принцесса деликатная вся такая, выпячивает части тела только (руку положу, она тут же убирает скромненько так) и кувыркается, а пиночков и нет… может и у вас тоже диликатный малышик?

Еще чувствительность зависит от веса мамы, чем больше жирка на животике тем хуже движения чувствуются

Пожаловаться
Berta
Я с 20 недели и до сих пор чувствую только «нервные тики» примерно в одном и том же месте. Если ложусь на спину и положить руку на живот, то эти «тики» будто пальцем изнутри тычут. А явных пинков тоже не чувствую…
Пожаловаться
Олик

у меня вот только дня 4 как дает явно о себе знать и то не часто....

Пожаловаться
Лиана

Я в 16 недель почувствовала ))может у вас малыш спокойный и не пинает так сильно?)

Пожаловаться
Ленивая Мама

в 23 ток почувствовала

Пожаловаться
Светлана
Я тоже в первую беременность только в 21 неделю явно почувствовала)
Пожаловаться
Ирина

мне дочка в 19 недель дала конкретный пендель))

Пожаловаться
Евгения
прям явные и точные ближе к 22 и почувствовала
Пожаловаться
Аня

Я такая, а до этого, как будто живот крутило. А первые шевеления были недель в 14, пару раз стукнула и усе

Пожаловаться
Ольга
Первого ребенка некоторые позже начинают чувствовать.
Показать ещё
Актуальные посты
пусть говорят с жасмин
пусть говорят сегодняшний выпуск 12 11 2012
родиться в рубашке