Итак, привет всем! Девочки у кого 2-4 недельки как себя чувствуете? Что ощущаете? Как с тестами было? Призраки или что? Когда на узи собираетесь? Я ужасно устаю, если я раньше ложилась спать в 2 ночи и вставала в 7 утра и была бодрячком, то сейчас я ложусь в 10 вечера иной раз в 9 и встаю в 7 то я вообще не высыпаюсь, живот тянет, расскажите как у вас делишки?
Девочки у кого как дела???
Девочки, привет! У меня КД был с 17 по 21 января. Тест положительный. Токсикоза пока нет, слава богу)))). Живот тянет постоянно. Начала Дюфастон принимать (по рекомендации знакомого гинеколога). Как у вас самочувствие? Какие ощущения в животе?
Привет, у меня 17 января месяки были)))) по узи 3 от зачатия. И я наоборот активная стала и спать меньше стала))) правда грудь очень болит)))
У мЕня сроктакой же) месяки были 13 января, а овуляция 28ого вроде) У меня нет практически признаков, только усталость и сонливость во 2ой половине дня. Грудь иногда чуток побаливает, а так в, е)
К врачу 23его иду, как раз первое узи сделает. У меня до этого неудачи были, поэтому сейчас она ко мне внимательно относится.
Грудь тоже болит, на узи 22 пойду, тож не удачки были(
Надеюсь в этот раз у нас все хорошо будет)))
Тоже устаю) но плюс еще токсикоз и матка тянется) в животе ощущения интересные) на узи была уже) сказали "вроде" двойня) старшая дочка животик гладит) он у меня с космической скоростью растет)
Какой срок у вас?)
мне срок пока только по узи поставили (увеличение матки на 4 недели), последние месячные у меня были 28.12.2015
На узи пока не чего не увидели, тесты все полосатые, обе полоски четкие, делала клеаблю показал 2-3 ))
а я не жду 26 февраля)
а у вас когда последние месяч были?