У кого 2-4 недельки,давай те пообщаемся

Итак, привет всем! Девочки у кого 2-4 недельки как себя чувствуете? Что ощущаете? Как с тестами было? Призраки или что? Когда на узи собираетесь? Я ужасно устаю, если я раньше ложилась спать в 2 ночи и вставала в 7 утра и была бодрячком, то сейчас я ложусь в 10 вечера иной раз в 9 и встаю в 7 то я вообще не высыпаюсь, живот тянет, расскажите как у вас делишки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Девочки у кого как дела???

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, привет! У меня КД был с 17 по 21 января. Тест положительный. Токсикоза пока нет, слава богу)))). Живот тянет постоянно. Начала Дюфастон принимать (по рекомендации знакомого гинеколога). Как у вас самочувствие? Какие ощущения в животе?

Пожаловаться
Татьяна 
Живот перестал ныть, до этого дней 10 тянул, устаю сильно, в животике пока не чего не чувствую, поясница болит последние дня 3))
Пожаловаться
Аня

Привет, у меня 17 января месяки были)))) по узи 3 от зачатия. И я наоборот активная стала и спать меньше стала))) правда грудь очень болит)))

Пожаловаться
Аня 
На узи не видят не чего(((Завтра пойду)
Пожаловаться
Nyutka

У мЕня сроктакой же) месяки были 13 января, а овуляция 28ого вроде) У меня нет практически признаков, только усталость и сонливость во 2ой половине дня. Грудь иногда чуток побаливает, а так в, е)

К врачу 23его иду, как раз первое узи сделает. У меня до этого неудачи были, поэтому сейчас она ко мне внимательно относится.

Пожаловаться
Nyutka 

Грудь тоже болит, на узи 22 пойду, тож не удачки были(

Пожаловаться
Nyutka
Nastysha 
Прошлая была зб на 8 неделях и до этого что-то типа бхб. А у вас как? Нашли причину?

Надеюсь в этот раз у нас все хорошо будет)))

Пожаловаться
Nyutka 
У меня кисты были((
Пожаловаться
MissPolina

Тоже устаю) но плюс еще токсикоз и матка тянется) в животе ощущения интересные) на узи была уже) сказали "вроде" двойня) старшая дочка животик гладит) он у меня с космической скоростью растет)

Пожаловаться
MissPolina 

Какой срок у вас?)

Пожаловаться
Valentinka

мне срок пока только по узи поставили (увеличение матки на 4 недели), последние месячные у меня были 28.12.2015

Пожаловаться
Valentinka 

На узи пока не чего не увидели, тесты все полосатые, обе полоски четкие, делала клеаблю показал 2-3 ))

Пожаловаться
Марина

а я не жду 26 февраля)

Пожаловаться
Марина 
Ну надеюсь, что бы вы тоже пришли в наши ряды))
Пожаловаться
Марина
Nastysha 
спасибо. я и я надеюсь.
Пожаловаться
Марина

а у вас когда последние месяч были?

Пожаловаться
Марина 
12 января начались и 19 закончились.