Токс. У меня у одной так?

12 недель, но токс не только не закончился, но и усилился! Я ем и выплевываю все, уже пять дней. Как я не умерла до сих пор. Вообще чтобы не ела, через полчаса все обратно вылазит. Прям всеееее. Мой беременный мозг придумал, что у меня глисты ( вчера даже кровь на гельминты сдала, кал на я/г. Нету ничего! Почему у меня так? Я одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Цирукал ещё есть хорошие таблетки)))но вам наверное лучше к врачу и прокапаться… а то вообще без здоровья останитесь((

Пожаловаться
Юлька Виниченко

с 14 недели начался токсрвало без остановки до 19 недели… Сейчас 21 неделя и тоже может вырвать..

Пожаловаться
Анна

— почитайте и не переживайте! Скоро пройдет!

Пожаловаться
Тати

Не одна, у меня неделю назад закончился, потерпите, скоро полегчает… мне теперь даже как то непривычно что он исчез

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
У меня был сильный токсикоз с 8 по начало 11 недели. Так же ничего в рот не могла взять, еще и просто от любого запаха выворачивало. Сейчас уже полегче, слава Богу. Хотя тошнота еще накатывает. В основном по утрам. Мне, кстати, мятные конфеты помогали немного
Пожаловаться
Лена
У меня тоже так было, недель до 14.Спасалась лимонной водой, да покислей))Вроде помогало.
Пожаловаться
Светлана

У меня токс кончился на восьмом месяце только. Правда, меня рвало только по утрам каждый день, но тошнило — практически целыми днями. Беременность вспоминаю как страшный сон.

Пожаловаться
Наталья
У меня было так, недель с 10 усилился.
Пожаловаться
Марина Варава

нет, вы не одна… я с 12 недели рыгала от всего… это кошмар какой-то был… я аж плакала, у всех проходит, а у меня нет… и вот (тьфу-тьфу) только два дня, как я не кормлю унитаз… терпения вам)

Пожаловаться
Mrs Balandina

У вас наверное девчонка там сидит))))не знаю верите в это или нет)))Но многие так говорят))

Пожаловаться
Larisa

До 16 недели мучало, потом стало легче.

Пожаловаться
Anna

У меня до 15 недель был токсикоз, ужас… а потом очень редко давал о себе знать, буквально несколько раз да и то, на большом сроке уже

Пожаловаться
Ирочка Фея

а вы мочу на ацетон не сдавали? я думаю он у вас уже появился.попробуйте и если есть то на сохранение. меня 1,5 откапывали, потом как ацетон ушел и токс прошел в этот же день

Пожаловаться
Любовь
Не одна.у меня завтра 12 недель.дня дня кажется все.прошло. Потом два дня с новой силой рвота
Пожаловаться
Lelik Bunny

у меня до 32 или 34 недель так было я ела только когда лежала на сохранении, мне кололи «Церукал», от капельницы было хорошо… но это было раза 4 всего… а вот потом просто мне кололи витамины какие-то и глюкозу чтоб не загнулась

Показать ещё