19 февраля 2016 14:24 Хорошо ярчаем или плохая динамика? Разница тестов 3 дня. Верхний -16.02, нижний-сегодня утром. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Разные ведь тесты, надо одинаковых… А так кажись норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Очень хорошо… эх это чувство двух ЯРКИХ полосок… до сих пор настольгия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боня Демьян9 лет Москва А как так у тебя 4 недельки а у меня 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Боня Смотря какими недельками считать. Я считаю от последних месячных. У меня Они были 23.01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боня Демьян9 лет Москва ↩ Елена А у меня 17 января. А календарь на сайте так посчитал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боня Демьян9 лет Москва А хгч не сдавали еще? это какой день цикла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Боня К врачу иду во вторник(23.02). Верхний в день предпологаемых месячных, а нижний 5 день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Нормально все. Это же не анализ на ХГЧ чтоб вам сказали нормальная динамика или нет и тесты разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарима Гайнетдинова данис12 летТимур18 летТагир9 лет Нефтекамск все хорошо У сестренки всю неделю только призрак показывал даже иногда светлее чем то что за день делала. через неделю наконец увидела яркую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Победа Поля9 лет Одесса Не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Победа Поля9 лет Одесса Хорошо ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Победа Поля9 лет Одесса А мне говорили когда вторая бледненькая то девочка))бо стеснительная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Balandina Руслан10 летАртём9 летКруассанчик11 месяцев Нижний Новгород Когда бледненькие))говорят, что мальчик))Вот у меня так с двумя и было))кучу тестов переделала)))Не давно узнала, что второй пацанчик будет))с мальчиками ХГЧ ниже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Balandina Руслан10 летАртём9 летКруассанчик11 месяцев Нижний Новгород Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Хорошо =)Я кстати в итоге так и не увидела 2 яркие полосы, все тесты были, как ваш второй =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир ↩ Анастасия Так же. Делала в 12 недель беременности для интереса и все-равно вторая не яркая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет Нало при полном высыхании смотреть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Золотуля Это я их сейчас сфотографировала. Сделаны были оба в 7 утра, но в разные дни конечно. Показать ещё12 Предыдущая статьябыли на узи...Следующая статьяТокс. У меня у одной так?Актуальные постысовместимы ли курантил и магнелис при беременностипособие до 1.5 лет безработнымсовместимы ли свечи виферон и макмирор при беременности
Смотря какими недельками считать. Я считаю от последних месячных. У меня Они были 23.01
К врачу иду во вторник(23.02). Верхний в день предпологаемых месячных, а нижний 5 день задержки.
Нормально все. Это же не анализ на ХГЧ чтоб вам сказали нормальная динамика или нет и тесты разные.
все хорошо
У сестренки всю неделю только призрак показывал даже иногда светлее чем то что за день делала. через неделю наконец увидела яркую полоску
Не переживайте
Хорошо ярчает
А мне говорили когда вторая бледненькая то девочка))бо стеснительная))
Когда бледненькие))говорят, что мальчик))Вот у меня так с двумя и было))кучу тестов переделала)))Не давно узнала, что второй пацанчик будет))с мальчиками ХГЧ ниже)
Поздравляю))))
Хорошо =)
Я кстати в итоге так и не увидела 2 яркие полосы, все тесты были, как ваш второй =)
Так же. Делала в 12 недель беременности для интереса и все-равно вторая не яркая была
Это я их сейчас сфотографировала. Сделаны были оба в 7 утра, но в разные дни конечно.