Девочки, у кого есть такая люлька? на сколько она удобна и необходима? И можно ли малышу в ней например всю ночь проспать? (рассматриваю вариант брать ее к родителям и чтобы малыш в ней ночью спал у них)
Вообще интересны все плюсы и минусы этой штуковины
Мы заказали такую люльку, только серую. А то что дети у некоторых там не лежат, так это сами так приучили, у многих и в кроватках спать не хотят.
у нас обычный шзлонг и качели с рождения все
У меня сестра сыну брала, несколько раз полежал, потом игрушки складывали туда…
у нас такая, до сих пор пользуемся, на кухне играется, первые 3 мес спала в ней, потом мы вместе стали спать))
Добрый день) вот и я с такой же целью хочу использовать, малыша совсем одного боюсь оставлять, вдруг кот пристанет-оцарапает или волос его наестся или еще что и к родителям брать, чтоб удобней малышу было спать
Ну не необходима — уж точно =)
Если нравится — можете взять. Подруга в баунсере за ребенком на кухне смотрит. Я не парилась и ребенка оставляла в комнате в кроватке или на полу (в зависимости от возраста), сама на кухню.
У нас кот, поэтому совсем без присмотра оставить не могу в кроватке, за этими двумя приглядывать надо будет)
У нас 2 кота было. Один — бенгал. Так что не аргумент)
он может и не будет агрессировать и будет рядом лежать, но у него шерсть летит везде и всюду и этот процесс тоже надо контролировать, чтоб лялька их не наелся)
в общем поведение кота пока не предсказуемо, но в любом случае, первое время надо будет наблюдать за их отношениями с малышом)