На 33 ДЦ ХГЧ был 134, на 34 ДЦ на узи увидели только желтое тело, написали в заключении «признаки беременности раннего срока». Врач выписала утрожестан и отправила гулять две недели. На 36 ДЦ ХГЧ 697.
Но я так хорошо себя чувствую, что начинаю волноваться, все ли нормально. Меня не тошнит, ничего подобного...
Девочки, успокойте меня, пожалуйста!
Нормально! А у меня вовремя беременности на ладонях вены выделились и волосы липли к лицу, сейчас третяя беременно прошла глаза болят, странно как то, что делать?
только низ живота тянет
так это замечательно что вы себя хорошо чувствуете))))
наслаждайтесь, я была как размазня первый триместр… токсикоз легкий с утра пока не позавтракала а в остальном общее самочувствие было поганое хотелось все время лежать, настроение ужасное, муж бесил, сил вообще не было
Я до 8 недель в прошлый раз ни чего не чувствовала, потом токсикоз начался, сразу почувствовала ))) Сейчас жду этого момента, но лучше бы не было токсикоза
Все хорошо, не переживайте)))
У меня тоже нет особых признаков, токсикоз мимо меня прошел… грудь только чувствительная, как на месячные, и все… Но это тоже все сугубо индивидуально)) Если Вас ничего не беспокоит, не тянет внизу живота, нету ощущений, что вот-вот месячные хлынут, не стреляет долго, то все ок!)))
До 12 недель не чувствовала что беременная!!!
вообще ничего не было. только улыбка на лице выдавала, и шушуканье с мужем по углам.(мы вместе работаем). на работе никто не верил, пока не принесла направление на скрининг, где был написан срок. ну а потом живот начал расти, и походка поменялась. у вас еще все впереди,, еще так начувствуетесь. и плаванье в животе, а потом такие пинки, что дыхание запирает. не волнуйтесь. просто радуйтесь.
я тоже ничего не чувствовала на вашем сроке! Все хорошо у вас! переключите внимание на что то другое! но не забываейте себя беречь и как можно больше отдыхайте!
меня вообще не тошнило!!! я сама ходила доставала врача почемуу?? говорит наоборот радуйся! вот, радуюсь!
скоро пузик появится-тогда начну ощущать, осознание то есть, но признаков-нет))))
я до 6 недели тоже летала на крыльях и переживала, что нет признаков токса и вот накликала беду)) ближе к 7 неделе все прелести токса посетили и до сих пор)) но сейчас уже полегче переносится)) так что не переживай, все может измениться в один момент)) легкой беременности
и Вам спасибо) желаю, чтобы Вас эта гадость обошла стороной)) не портила ожидание малыша, а то меня уже ничто не радует) не могу дождаться завтра, чтобы врача посетить) буду проситься на капельницу)
это же счастье когда не тошнит!!! когда ни чего не болит, не тянет)
Аналогично, даже грудь не болит( только потягивает низ живота, как вроде м должны начаться и то не долго тянет
Как параноик до 1ого скрининга ходила, сейчас вроде немного успокоилась, когда уже человечка увидела, который мне ручкой машет