Не чувствую никаких признаков беременности...

На 33 ДЦ ХГЧ был 134, на 34 ДЦ на узи увидели только желтое тело, написали в заключении «признаки беременности раннего срока». Врач выписала утрожестан и отправила гулять две недели. На 36 ДЦ ХГЧ 697.

Но я так хорошо себя чувствую, что начинаю волноваться, все ли нормально. Меня не тошнит, ничего подобного...

Девочки, успокойте меня, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормально! А у меня вовремя беременности на ладонях вены выделились и волосы липли к лицу, сейчас третяя беременно прошла глаза болят, странно как то, что делать?

Пожаловаться
Ася

только низ живота тянет

Пожаловаться
Елена

так это замечательно что вы себя хорошо чувствуете))))

наслаждайтесь, я была как размазня первый триместр… токсикоз легкий с утра пока не позавтракала а в остальном общее самочувствие было поганое хотелось все время лежать, настроение ужасное, муж бесил, сил вообще не было

Пожаловаться
Юлия

Я до 8 недель в прошлый раз ни чего не чувствовала, потом токсикоз начался, сразу почувствовала ))) Сейчас жду этого момента, но лучше бы не было токсикоза

Пожаловаться
Таня

Все хорошо, не переживайте)))

У меня тоже нет особых признаков, токсикоз мимо меня прошел… грудь только чувствительная, как на месячные, и все… Но это тоже все сугубо индивидуально)) Если Вас ничего не беспокоит, не тянет внизу живота, нету ощущений, что вот-вот месячные хлынут, не стреляет долго, то все ок!)))

Пожаловаться
МногоМать

До 12 недель не чувствовала что беременная!!!

Пожаловаться
светлана сергеева

вообще ничего не было. только улыбка на лице выдавала, и шушуканье с мужем по углам.(мы вместе работаем). на работе никто не верил, пока не принесла направление на скрининг, где был написан срок. ну а потом живот начал расти, и походка поменялась. у вас еще все впереди,, еще так начувствуетесь. и плаванье в животе, а потом такие пинки, что дыхание запирает. не волнуйтесь. просто радуйтесь.

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Радуйтесь!!!
Пожаловаться
Светлана

я тоже ничего не чувствовала на вашем сроке! Все хорошо у вас! переключите внимание на что то другое! но не забываейте себя беречь и как можно больше отдыхайте!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Спасибо) буду стараться)
Пожаловаться
Мама Сыночка

меня вообще не тошнило!!! я сама ходила доставала врача почемуу?? говорит наоборот радуйся! вот, радуюсь!скоро пузик появится-тогда начну ощущать, осознание то есть, но признаков-нет))))

Пожаловаться
Екатерина Натарова

я до 6 недели тоже летала на крыльях и переживала, что нет признаков токса и вот накликала беду)) ближе к 7 неделе все прелести токса посетили и до сих пор)) но сейчас уже полегче переносится)) так что не переживай, все может измениться в один момент)) легкой беременности

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Натарова 
Спасибо) И Вам тоже) И чтобы токс прошел)
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Анастасия 

и Вам спасибо) желаю, чтобы Вас эта гадость обошла стороной)) не портила ожидание малыша, а то меня уже ничто не радует) не могу дождаться завтра, чтобы врача посетить) буду проситься на капельницу)

Пожаловаться
Оксана

это же счастье когда не тошнит!!! когда ни чего не болит, не тянет)

Пожаловаться
Олеся

Аналогично, даже грудь не болит( только потягивает низ живота, как вроде м должны начаться и то не долго тянет

Пожаловаться
Екатерина
Если «повезёт» то все почувствует недель с 7. И потом уже будут другие посты «как спастись от тошноты, постоянно хочу спать, у меня тянет живот, меня пучит и т.д»
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Спасибо! Обнадежили)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже до сих пор никаких признаков))

Как параноик до 1ого скрининга ходила, сейчас вроде немного успокоилась, когда уже человечка увидела, который мне ручкой машет

Показать ещё
Актуальные посты
правила знакомства приглашение на чай крестины
правила корнеги в семейной жизни
правила крещения ребенка для кресной