Подскажите, на что похожа боль при схватках. Была сгодня на осмотре, шейка готова, головка низко, плодный пузырь прощупывается. Но раскрытие 1-1,5 пальца. Как у вас начались роды? На доплере посмотрели, все показатели в норме, плацента 2-3 ст.зрелости. Сейчас живот приходит в тонус и боль как при месиках, но не регулярный. Реально боюсь пропустить настоящие схватки. В первый раз было все по другому.
Схватки. какие они?
Комментарии
Актуальные посты
сколько бьёт сердце за одну минуту у ребёнка 10 лет
сколько в 2013 дают за рождение 2-го ребёнка
почему булавку надо прицеплять в районе сердца от сглаза
сколько в 2013 дают за рождение 2-го ребёнка
почему булавку надо прицеплять в районе сердца от сглаза
Ой не пропустите это точно! К меня в четверг было раскрытие 2 пальца а в субботу родила с окситоцином тримя уколами! С пятницы по субботу боль была такая будто мне поясницу камазом переехали! И схватки были каждые 3 минуты
их точно не пропустите)))
у меня хоть и КС, но я знаю что такое схватки и потуги.
у меня при схватках болело все, и живот и спина, но больше живот.
не пропустите) живот сжимает и тянет, прям иногда аж дышать больно было...
у меня болела поясница и попа)
тем более у вас есть уже ребенок, почему вы такие вопросы задаете?
настоящие схватки вы точно не пропустите!!! когда схватки начинаются начинает болеть живот сначала как при мес, потом все сильнее и сильнее… но у всех по разному, читала некоторые посты кому то даже нравилось рожать(мазохистам наверно)))
Схватки это очень больно.И они с переодичностью равной.я вот тоже вчера треники думала, в этоге сегодня родила.боль адская.я с раскрытием в 6 пальцев приехала и без вод они у меня оказывается в душе отошли)
помоему такое не с чем не спутаешь) будет с ровным интервалом то схватывать то отпускать живот с каждым уменьшением интервала все больнее.