Схватки. какие они?

Подскажите, на что похожа боль при схватках. Была сгодня на осмотре, шейка готова, головка низко, плодный пузырь прощупывается. Но раскрытие 1-1,5 пальца. Как у вас начались роды? На доплере посмотрели, все показатели в норме, плацента 2-3 ст.зрелости. Сейчас живот приходит в тонус и боль как при месиках, но не регулярный. Реально боюсь пропустить настоящие схватки. В первый раз было все по другому.

Схватки. какие они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
chinara nazarbaeva
У меня тянуло низ живота.
Пожаловаться
Региша

Ой не пропустите это точно! К меня в четверг было раскрытие 2 пальца а в субботу родила с окситоцином тримя уколами! С пятницы по субботу боль была такая будто мне поясницу камазом переехали! И схватки были каждые 3 минуты

Пожаловаться
Анютка Саприна
Если регулярно, то схватки.хотя бывает у некоторых и не регулярно.
Пожаловаться
shewolf

их точно не пропустите)))

у меня хоть и КС, но я знаю что такое схватки и потуги.

у меня при схватках болело все, и живот и спина, но больше живот.

Пожаловаться
Людмила
Не пропустите… тянуть как при месячных начало живот и спину… а когда прокололи пузырь… то понеслось))))
Пожаловаться
Анастасия

не пропустите) живот сжимает и тянет, прям иногда аж дышать больно было...

Пожаловаться
Мария

у меня болела поясница и попа)

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Не пропустишь у меня дома воды отошли схваток не было позвонила ырачу она сказала ехать в род дом если за сутки схваток не будет будем вызывать пока ехала тихая боль с периодичностью в 5 мин была потом усиливалась и усиливалась и под утро родила
Пожаловаться
Mari na
настоящие не пропустите. пойдут одна за другой и будет именно схватывать и отпускать. как при месячных боль, но в разы сильнее
Пожаловаться
лилия
Фиг знает. У меня второй раз вечером пробка с кровью пошла.потом утром врач на кресле каааак посмотрела… Через пол часа воды отошли и уже после прокола пузыря пошли реальные схватки. А до этого так и тянулр слегка живот как при мес или как будто в диарея)
Пожаловаться
Светлана

тем более у вас есть уже ребенок, почему вы такие вопросы задаете?

Пожаловаться
Светлана

настоящие схватки вы точно не пропустите!!! когда схватки начинаются начинает болеть живот сначала как при мес, потом все сильнее и сильнее… но у всех по разному, читала некоторые посты кому то даже нравилось рожать(мазохистам наверно)))

Пожаловаться
Дарья

Схватки это очень больно.И они с переодичностью равной.я вот тоже вчера треники думала, в этоге сегодня родила.боль адская.я с раскрытием в 6 пальцев приехала и без вод они у меня оказывается в душе отошли)

Пожаловаться
Mari na
Дарья 
ого а вы не заметили отхождение вод? хорошо что схватки пошли а то ведь не у всех сами начинаются
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот)))))) а первую кто родил???)))) Все сразу поймешь…
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

помоему такое не с чем не спутаешь) будет с ровным интервалом то схватывать то отпускать живот с каждым уменьшением интервала все больнее.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько бьёт сердце за одну минуту у ребёнка 10 лет
сколько в 2013 дают за рождение 2-го ребёнка
почему булавку надо прицеплять в районе сердца от сглаза