Токсикоз

Чем спастись? Тошнота весь день, усиливается утром. Лежу весь день. Читала про браслеты от тошноты и хофитол. А что принимали вы? Как спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Вода с лимоном

Пожаловаться
Анна

вот статья хорошая — почитайте

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Я только что и не пробовала, периодами вода с лимоном спасала, иногда смекта, о хофитола толку не было, есентуки 4, а под конец на мотилиум перешла

Пожаловаться
Таня Фадеева
Мне ничего. Пришлось уволиться, вечная тошнота и рвота.

К 16-18 неделе должно пройти.

Пожаловаться
Екатерина Натарова

хофитол сейчас пью, с него рвет еще хуже, уж незнаю почему) более менее тошноту сняла водичка, гинеколог порекомендовала — донат магния, ей второй день спасаюсь, изжогу снимает на раз, лечебная какая то) в аптеках муж еле нашел, на радостях купил 2 литра)) на вкус ужас, но я хоть вставать начала и кушать) попробуйте) или в инете про нее почитайте) больше ничего не помогало) от конфет еще больше тошнило, от соленого также, вообщем от всего))

Пожаловаться
Кристина

Эньоросгель пью

Пожаловаться
Мария
У меня обязательно с собой были мятные леденцы, пара мандаринов и минералка или тонус сок овощной)
Пожаловаться
Iuna

кислые яблоки, вода, лимон, сухари

Пожаловаться
Виктория Зах

Ессентуки 17

Пожаловаться
Мамуля

Хофитол

Пожаловаться
NoName
Церукал принимала по назначению врача
Пожаловаться
Никак, ничего не помогало, в 14 недель сам прошел.
Пожаловаться
Бэлла
У меня утром на голодный желудок, я быстренько чай попью или кашки и сразу ложусь) потому что плохо становится от еды. И через минут 10 проходит) и все так целый день норм хожу. По чуть чуть ем. От всяких запахов просто плохо становится бывает
Пожаловаться
Бэлла
А если не поестьь хотьь чуть чуть.то все цуелый день могу пролежать от тошноты и боли в голове
Пожаловаться
Бэлла
Но в первую Б ниче не помагало.прошел только в 15 недель
Пожаловаться
Алия

я ничем не спасалась, терпела… вот наконец-то все прошло.

Пожаловаться
Alena

Вода с лимоном и имбрём и жвачка

Показать ещё
Актуальные посты
почему облазит кожа на машонке
почему обручальное кольцо одевают на тот палец из которого всю жизнь берут кровь
признаки мастита у женщин