39 неделя, или когда уже роды?

Если нет никаких предвестников, тренировочных схваток и т.д, роды будут долгими и болезненными? или от этого не зависит? так как ничего не готово ещё? не хочу стимуляцию или кесарево, и плацента у меня 3 степени с 35 недели, ребенку только хуже от недостатка кислорода.Ещё и давление повышенное последние недели

Анна
010470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я на 41 недели родила. Я уже не моиню в каком там состоянии плацента была. Но посмотрев узи, мне разрешили недельку гулять. Так что обошлось без стимуляции, воды сами начали отходить и я поехала в роддом. С того момента как начали отходить роды и до рождения прошло 10-11 часов. Я считаю для первых родов это нормально

Пожаловаться
Валентинка

У меня не было не предвестников не тренировачных роды легкие, неболезненные и относительно быстрые!

Пожаловаться
МногоМать

У меня с старшим были придвесники.… все равно больно было

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Треники и роды никак не связаны, в первую Б у меня не было треников — нормально родила, во вторую 3 недели с трениками — очень больно и тяжело рожала!!) А вот с давлением нужно что то делать!!! Из-за него могут и кесарить, не дай Бог конечно!!! Удачи и легких родов!!!!!!)

Пожаловаться
Анечка

У меня были тренировочные схватки аж с 35 недели… рожала 19 часов… это был ад… на 38 неделе. Думаю, это не столь важно

Пожаловаться
Ольга

Предвестников вообще не было. Живот только опустился за неделю. Тренировочных схваток не было. За день чуть поднывал живот. Но было давление. Итог — кесарево. Родовой деятельности не было.

Пожаловаться
Буськина Мама
Были и треники и предвестники, рожала на стимуляции, после прокола еще 7 часов! Так что не показатель это во все!))))
Пожаловаться
Алена
Никаких предвесников, тренировочных тоже не было, родила в 40,3 за 4 часа
Пожаловаться
MamaMiata
Имхо, не связанные вещи. У меня не было ничего- ни тренировочных, ни пробки, живот не опу кался… Но родила за два часа после прокола пузыря. Правда, было зверски больно. Я все два часа орала.
Пожаловаться
Мила
MamaMiata 
+++прям про меня написали))))Один-в-один)
Актуальные посты
с каким гарниром
с каким зрением назначают кесарево сечение
с какими травами купать новорожденного