Если нет никаких предвестников, тренировочных схваток и т.д, роды будут долгими и болезненными? или от этого не зависит? так как ничего не готово ещё? не хочу стимуляцию или кесарево, и плацента у меня 3 степени с 35 недели, ребенку только хуже от недостатка кислорода.Ещё и давление повышенное последние недели
39 неделя, или когда уже роды?
Комментарии
Актуальные посты
Я на 41 недели родила. Я уже не моиню в каком там состоянии плацента была. Но посмотрев узи, мне разрешили недельку гулять. Так что обошлось без стимуляции, воды сами начали отходить и я поехала в роддом. С того момента как начали отходить роды и до рождения прошло 10-11 часов. Я считаю для первых родов это нормально
У меня не было не предвестников не тренировачных роды легкие, неболезненные и относительно быстрые!
У меня с старшим были придвесники.… все равно больно было
Треники и роды никак не связаны, в первую Б у меня не было треников — нормально родила, во вторую 3 недели с трениками — очень больно и тяжело рожала!!) А вот с давлением нужно что то делать!!! Из-за него могут и кесарить, не дай Бог конечно!!! Удачи и легких родов!!!!!!)
У меня были тренировочные схватки аж с 35 недели… рожала 19 часов… это был ад… на 38 неделе. Думаю, это не столь важно
Предвестников вообще не было. Живот только опустился за неделю. Тренировочных схваток не было. За день чуть поднывал живот. Но было давление. Итог — кесарево. Родовой деятельности не было.