У кого коляски Adamex,

У кого

коляски Adamex

, заходите! Наш бюджет до 30 тыс. это вообще потолок. В среднем смотрю в районе 25 тыс. Так вот сделала вывод, что коляски в принципе отличаются в основном по цене, популярности производителя, по дизайну, весу и поняла, что сидеть, ломать голову и выбирать какую-то конкретную идеальную по своим параметрам модель мне бесполезно, надо пробовать в эксплуатации)) В общем, решила положиться на отзывы большинства и популярности среди обладателей колясок этого производителя и остановилась на Адамексе), потому что:1. Опять же — многие хвалят.2. Неброский стильный дизайн.3. Вес 12-13 кг, как я поняла, это нормально для колясок, есть и тяжелее у других фирм.4. Поворотные колеса.5. Амортизация, всякие дождевики, противомоскитные сетки, сумка и вообще, как я поняла — то, что нужно в этой коляске все есть.Теперь вопрос. Адамексы 2 в 1 бывают разные — и Лоран, и Чемпион, и Барлетта, и Алекс — в чем отличия я не пойму???)))И еще вопрос, достаточно ли большие прогулочные блоки в них? ПДР на апрель, детка не крупный, а зимой будем в прогулке нормально помещаться?)))

iXoma
0312366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На мой взгляд коляска adamex porto идеальна во всём!!! Новейший дизайн, лёгкий вес, надёжность конструкции и полный набор аксессуаров. Коляска 2 в 1, имеет и люльку и прогулочный блок. Внутри люльки идёт кокосовый матрасик с дополнительной прокладкой, такой матрас лучше всего подходит для новорожденного. Материалы в коляске дышащие и стойкие к дождю, это хороший вариант на осень и зиму. Я рада что не прогадала с выбором, для меня главное комфорт малыша! И эта коляска меня полностью выручает!
Пожаловаться
Еленочка
Адамекс галактик! Супер! Но прогулку будем брать другую, уже устала тягать…
Пожаловаться
Мария

Мы тоже хотели Адамекс Чемпион, но пошли в магазин пощупать, и разочаровались. Люлька маленькая. Прогулка выглядит как-то не очень. В итоге купили Роан Басс.

Пожаловаться
Вера Павлова

В магазине она 27-29 тысяч, мы через интернет заказывали за 22500. Я особо другие Адамексы и не смотрела. Для себя выбирала по параметрам: мягкий ход, большая люлька, поворотные надувные колёса, дизайн. Очень порадовало наличие сетчатых шторок, никто в коляску не заглядывает. Не могу сказать что она особо лёгкая, скорее средняя.

Пожаловаться
iXoma
Вера Павлова 
А на каком сайте заказывали? Как долго шла? Я что то боюсь через инет, потому что могут подсунуть с каким нибудь браком…
Пожаловаться
Вера Павлова
iXoma 
Сайт «РУБИДУ» (сейчас там коляска эта 27.135рублей). Привезли на следующий день. Мы прям перед курьером всё распаковали, осмотрели. Я когда заказывала спросила у оператора есть ли муфты для рук. Сказал что нет в комплекте и я заказала дополнительно муфту. Когда курьер привёз, я всё распаковала и муфты были в наличии, поэтому я от дополнительной отказалась).
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня Адамекс Барлетта. Во всём устраивает. Выбрала её из-за дополнительной боковой амортизации. У нас такая

Пожаловаться
iXoma
Вера Павлова 

Цена на нее высоковата) вы за сколько и где брали? я так поняла это последняя модель? И в чем еще отличия от остальных кроме боковой амортизации? И в чем удобство ее?)

Пожаловаться
Катя

У нас Катрина, классика. Как Вы и пишете все есть, вес 12 кг, легкая в управлении, классная амортизация. Очень нравится. Но Вас, как я поняла, классика не интересует…

Пожаловаться
iXoma
Катя 

Да, колеса с люлькой красиво смотрятся, сначала тоже хотела, а вот с прогулкой как тут одна написала как инвалидная коляска)))

Пожаловаться
Катя
iXoma 
Да ну!!! КАкая инвалидная коляска!!! Мы катаемся сейчас в прогулке — удобно. И смотрится хорошо. Хотя, на вкус и цвет… В общем, я очень довольна коляской! Удачи и Вам с выбором!))))
Пожаловаться
iXoma
Катя 
спасибо)
Пожаловаться
MrsSnail
Я купила адамекс йорк две недели назад
Пожаловаться
iXoma
MrsSnail 

А почему именно эту модель?)) Покупали лично или заазывали по инету?)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
У нас адамекс тоскана. Про прогулку ничего пока не скажу, не ездили. Летом планирую в другой прогулке ездить. А зимой следующей наверное в этой будем. А вот люлька меня полностью устраивает. Я ее не таскаю, по ступенькам так спускаю. Тяжелая она для меня если поднимать. Цена в сентябре была 25
Пожаловаться
iXoma
Екатерина Павлова 

А почему именно тоскану выбрали? По инету заказывали?

Пожаловаться
Екатерина Павлова
iXoma 
Нет. Мы ходили смотреть в магазин на последних днях беременности. Поняли одно, что все адамексы похожи друг с другом. И особой разницы в качестве нет. Я выбрала расцветку. Но модель была другая. Не помню уже. А после родов коляску нам купила сестра мужа. Цвет тот который я выбрала, но модель тоскана. Получается именно она — случайно.
Пожаловаться
iXoma
Екатерина Павлова 
это которая беби мобайл тоскана?
Пожаловаться
Екатерина Павлова
iXoma 
Ой. Не знаю. Написано на раме тоскана
Пожаловаться
Юлия
Мы купили, Адамекс Паджеро, по отзывам очень хорошая, брали с рук за 11500
Пожаловаться
iXoma
Юлия 

А почему именно эту модель?)

Пожаловаться
Юлия
iXoma 
почитав отзывы выбрала именно эту модель, более подробно я писала об этом у себя в записях, можете посмотреть)
Пожаловаться
Натали

У нас Lara
ещё не пользуюсь но по отзывам много положительных

Пожаловаться
iXoma
Натали 

А почему именно эту модель выбрали?) Мне вообще кажеься, что цены у них разнятся из-за дизайна, ну и наверно потому что еще какая модель старая, а какая новее)) по инету заказывали? За сколько брали?

Пожаловаться
Еленочка
Натали 
Классная она) двойная амортизация супер
Пожаловаться
Натали
iXoma 

Я перерыла весь интернет, а потом по магазинам походила, посмотрела, почему то именно она мне понралась, а покупали за 22 тыс)))))

Пожаловаться
Марина
У меня Марс. Люлька супер. Прогулка тоже не плохая. Но прогулку лучше конечно отдельно. У меня дочь мартовская. Зимой в прогулочном блоке адамекс Марс гоняли, нормально.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У меня Авила. Гляньте видео про нее, там говорят про отличия от предшественников.

Пожаловаться
Снежная Королева
У нас Адамекс Йорк3в1)) всё нравится, всё устраивает)) Прогулка широкая — в синем толстом комбезе легко помещается)) По снегу тоже хорошо идет)

Но ближе к апрелю-маю буду ее продавать, так как дочка даже сейчас уже пытается сама ходить)

Пожаловаться
Снежная Королева
Зимнем*
И по весу норм- с 3-го этажа таскала люльку полгода))
Пожаловаться
Мамзель

адамакс нитро.задолбала махина эта тяжелая!