У кого
коляски Adamex, заходите! Наш бюджет до 30 тыс. это вообще потолок. В среднем смотрю в районе 25 тыс. Так вот сделала вывод, что коляски в принципе отличаются в основном по цене, популярности производителя, по дизайну, весу и поняла, что сидеть, ломать голову и выбирать какую-то конкретную идеальную по своим параметрам модель мне бесполезно, надо пробовать в эксплуатации)) В общем, решила положиться на отзывы большинства и популярности среди обладателей колясок этого производителя и остановилась на Адамексе), потому что:1. Опять же — многие хвалят.2. Неброский стильный дизайн.3. Вес 12-13 кг, как я поняла, это нормально для колясок, есть и тяжелее у других фирм.4. Поворотные колеса.5. Амортизация, всякие дождевики, противомоскитные сетки, сумка и вообще, как я поняла — то, что нужно в этой коляске все есть.Теперь вопрос. Адамексы 2 в 1 бывают разные — и Лоран, и Чемпион, и Барлетта, и Алекс — в чем отличия я не пойму???)))И еще вопрос, достаточно ли большие прогулочные блоки в них? ПДР на апрель, детка не крупный, а зимой будем в прогулке нормально помещаться?)))
Мы тоже хотели Адамекс Чемпион, но пошли в магазин пощупать, и разочаровались. Люлька маленькая. Прогулка выглядит как-то не очень. В итоге купили Роан Басс.
В магазине она 27-29 тысяч, мы через интернет заказывали за 22500. Я особо другие Адамексы и не смотрела. Для себя выбирала по параметрам: мягкий ход, большая люлька, поворотные надувные колёса, дизайн. Очень порадовало наличие сетчатых шторок, никто в коляску не заглядывает. Не могу сказать что она особо лёгкая, скорее средняя.
У меня Адамекс Барлетта. Во всём устраивает. Выбрала её из-за дополнительной боковой амортизации. У нас такая
Цена на нее высоковата) вы за сколько и где брали? я так поняла это последняя модель? И в чем еще отличия от остальных кроме боковой амортизации? И в чем удобство ее?)
У нас Катрина, классика. Как Вы и пишете все есть, вес 12 кг, легкая в управлении, классная амортизация. Очень нравится. Но Вас, как я поняла, классика не интересует…
Да, колеса с люлькой красиво смотрятся, сначала тоже хотела, а вот с прогулкой как тут одна написала как инвалидная коляска)))
А почему именно эту модель?)) Покупали лично или заазывали по инету?)
А почему именно тоскану выбрали? По инету заказывали?
А почему именно эту модель?)
У нас Lara
ещё не пользуюсь но по отзывам много положительных
А почему именно эту модель выбрали?) Мне вообще кажеься, что цены у них разнятся из-за дизайна, ну и наверно потому что еще какая модель старая, а какая новее)) по инету заказывали? За сколько брали?
Я перерыла весь интернет, а потом по магазинам походила, посмотрела, почему то именно она мне понралась, а покупали за 22 тыс)))))
У меня Авила. Гляньте видео про нее, там говорят про отличия от предшественников.
Но ближе к апрелю-маю буду ее продавать, так как дочка даже сейчас уже пытается сама ходить)
И по весу норм- с 3-го этажа таскала люльку полгода))
адамакс нитро.задолбала махина эта тяжелая!