ХГЧ на 14 дпо? +вопрос про УЗИ

Что-то я девочки разволноваласьВчера сдала хгч, результат 104. С одной стороны рада, что точно Б, а теперь переживаю, что маленький. Последние М были 17 января, по идее сейчас уже 4 недели акушерский срок, но я знаю что овуляция была поздно на 17дц (всего 27дц). Получается хгч сдала на 14 дпо и 104, не мало ли это? У кого как было на 14 дпо? Знаю что динамику надо смотреть, в пятницу снова пойду сдавать. И еще сразу спросить хотела, когда лучше на узи сходить, чтобы исключить внематочную? Спасибо девочки за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
14 дпо хгч 270, вы уверены что у вас 14?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
В том-то и дело, что не совсем уверена, возможно и меньше. Но теперь переживаю таккак пятницу дождаться, чтоб снова сдать
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Даже вобще не переживала по этому поарду, и не сдавала второй раз.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Наверно мне тоже надо проще относится и успокоится
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Конечно, нужно наслаждаться беременностью, а не притягивать негатив плохими мыслями, доченьку выносили, и здесь все хорошо будет!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Спасибо большое за добрые слова
Пожаловаться
Анна
У меня где-то такой же хгч был на таком же сроке, на УЗИ увидели в 3 недели эмбрионального срока или в 5 акушерских. Так что не переживай, через неделю сходи сдай еще хгч, должен вырости
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Спасибо большое
Пожаловаться
наталия
На 14ДПП был ХГЧ-350
Пожаловаться

Нет супер. Все хорошо вы что.

Пожаловаться

Сегодня ровно 7 недель акушерских, ходила на узи, сердечко слышно уже. Думаю раньше 7 ми и не стоит)))

ХГЧ на 33 день после начала последних месячных был 808

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяМама 
Ого большой, у меня совсем маленький
Пожаловаться
Ирина
У меня на 15 дпо 204 было
Пожаловаться
Jane Smith
На 3 реальной неделе б (что совпадает с акушкрской), было 94… но я пью до и во время беременности дюфастон
Пожаловаться
Аида Попова
У меня на 12 дпо был 94. Думаю нормально.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
В каждой лаборатории свои значения. И да, в динамике лучше смотреть. Я бы пошла на узи на 7-8й неделе.
Пожаловаться
После ХГЧ 1000
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Хороший хгч, не волнуйтесь