на какой сроке стал виден живот

на каком сроке у Вас стал заметен животик? я у себя его не замечаю, а окружающие наоборот говорят, что уже сильно заметен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
месяце на 6ом стал заметен окружающим, но за месяц очень быстро вырос)))На 5ом стала сама замечать, джинсы не застегивались, а если и застегивала с трудом, то дышать тяжело было.
Пожаловаться
Аня

А на счёт окружающих, у меня мама говорила вон живот а было ещё плоско на 12 недели, живот вырос на 20, все говорят а я не вижу ну если только маленько а на фото вообще большой ??

Пожаловаться
Аня

В 20

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У всех все по разному. В первую беременность стал виден недель в 18 в эту беременность стал виден в 13 недель.
Пожаловаться
Любочка Лебедева

С 12 недель, а сейчас добеременные джинсы одеваю спокойно, но ширинку до конца не могу застегнуть:-)

Пожаловаться
Наталия
Уже недель в 13 был небольшой)
Пожаловаться
Татьяна
В 15 недель только появился. Сейчас уже заметно)
Пожаловаться
Sveta

В первую беременность недели на 20 появился, а во вторую почти сразу стал виден.

Пожаловаться
Тайер

в 12 уже виден был

Пожаловаться
СнежинкА
после 10 нед начали расплываться бока)), а животик стал более обьмным после 16 нед
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
В 17 был приличный
Пожаловаться
Светлана

12-15 недель

Пожаловаться
Ольга
У меня сейчас к вечеру виднеется, хотя брюки уже давно не застегиваются… ну или застегнуть могу, но больно, поэтому ношу свободную одежду.
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Заметно стало недели с 9-ой точно. Живот был плоский до Б, вещи всегда носила только в обтяжку. Сейчас живот видно сразу) Растем потихоньку
Пожаловаться
Светлана
Прям вообще неворуженным глазом в 23 недели где-то, в обтягивающем раньше, где то в 20, он маленький был
Показать ещё