Наш пузик 16 неделек)) Интересно кто же там живет) 15 февраля 2016 10:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь На пацана похож? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisainwonderwood Санкт-Петербург Мальчишки там) не знаю почему то так думается) а на узи вам не сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Валерия9 летРоман9 лет Копейск ↩ Alisainwonderwood На первом не сказали, жду следующего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва Хотела уже написать ОГО какой, а потом увидела, что двойня))) пусть будут мальчик и девочка, сразу полный набор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольф Наталья Кристиан14 летЛукас9 лет А́угсбург Двойня… а я сначало подумала ого живот а я та про свой думаю большой. Сплошные выпуклость со всех сторон ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Валерия9 летРоман9 лет Копейск ↩ Вольф Наталья У меня еще неделю назад был как у вас)) А потом как начал расти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольф Наталья Кристиан14 летЛукас9 лет А́угсбург ↩ Лола Ну да когда двое. Я в 15 недель на узи бвла и от головы до пятое уже мерили ребенка.13 см рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Валерия9 летРоман9 лет Копейск ↩ Вольф Наталья У меня они еще и ди ди, у них две плаценты и два плодных пузыря) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Девочки, я думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 летАлиса9 лет Улан-Удэ Какой большой пуз уже) мы намного меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург ого, это в 16 недель такой!Хорошенький, уже такой беременный животик )))) У меня считай вообще нет животика тогда...)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Валерия9 летРоман9 лет Копейск ↩ Катерина Так у меня же двое лялек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Мне кажетс мальчишки???тфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск а сами кого хотите или предчувствие то есть??)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Валерия9 летРоман9 лет Копейск ↩ еленка Предчувствие, что мальчики) А больше бы хотелось мальчика и девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Лола ой как захотели, одним разом и мальчика и девочку)))))было бы круто так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани ой у меня с дочками такой, попы нет. Спасательный круг вокруг талии. Так что я за девочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летТимофей9 лет Иркутск какой пузик уже Предыдущая статьяПродолжаю составлять списки,наткнулась наСледующая статьяАптечка в дорогуАктуальные постынужен ли антивирус для айфона 4 sнизкая пдацентациянизкая планцентация и секс
На пацана похож?
Мальчишки там) не знаю почему то так думается) а на узи вам не сказали?
На первом не сказали, жду следующего)
Хотела уже написать ОГО какой, а потом увидела, что двойня))) пусть будут мальчик и девочка, сразу полный набор
Какой большой пуз уже) мы намного меньше)
ого, это в 16 недель такой!
Хорошенький, уже такой беременный животик )))) У меня считай вообще нет животика тогда...)))
а сами кого хотите или предчувствие то есть??)))
ой у меня с дочками такой, попы нет. Спасательный круг вокруг талии. Так что я за девочек

какой пузик уже