Влюбилась в коляску☺️

Сегодня нашла я всё таки то, что так долго искала)Сейчас такое количество всевозможных колясок, что глаза разбегаются! У сына была Итальянская Инглизина, впринципи я ей довольна, но шасси было стандартное с 4 фиксированными колесами в зиму было самое то! И вот мой выбор снова пал на Италию!!!Завтра едем смотреть, пробовать кататьКак вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Панятно фсе! покупай каляску катай ляльку! Это глупые темы, я задаю глупые вопросы. И я не в государственном музее… я из кульурной столцы и на вы так пошлю, мало не покажтся и на ты с уважением могу разговаривать.

Темы, мол -какая каляска, как вам мой пузик и сколько мне дадите? Считаю абсурдными.

Это интернет деточка...

Пожаловаться
Екатерина
Алиса Селезнёва 
Видно что Ваша принадлежность к культурной столице на Вас ни как не отразилась.Хамство в чистом виде на пустом месте! А я не считаю вопрос о колясках глупым, потому как мамочки делятся своими впечатлениями о той или иной коляске! И я Вам не «деточка»!!! Из-за таких хабалок как Вы общение в интернете и с нормальными людьми становится отвратительным! Идите мимо…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Екатерина 
Питер родина гопоты! Группу Ленинград слышала?

Это цитата- это интернет детка, ткт могут помлать на х.й!

Я не могу пройти мимио, я уже тут.

Прост спросила про деньги на коляску и понеслось...

Я не хабалка, а интеллигент во всех смыслах этого слова. Не я начала хамит, я спрсила то, что спросила.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У тя есть такие деньги? А рожать ты платно будешь?
Пожаловаться
Екатерина
Алиса Селезнёва 
«ТЕ» справку 2НДФЛ предоставить или так в устной форме… Днвушка, что за манеры?!? Мы с Вами на ты не переходили это во-первых, а во-вторых пост совершенно о другом.Всего Вам хорошего…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Сколько стоит?
Пожаловаться
Екатерина
Алиса Селезнёва 
39900 руб.
Пожаловаться
Татьяна
Вообще не нравится!!!!
Пожаловаться
Алина
У нас CAM итальянская, я не довольна! Вся как погремушка, амортизаторы никакие!
Пожаловаться
Людмила Крюкова

А мне больше нравится капелла джетем призм- всесезонка, от 0-3 лет, большие надувные колеса, самая вместительная, и несмотря, что трехколёсная-очень устойчивая, за счёт спаренного переднего колеса. Капюшон опускается так, что зимние трансформеры позавидуют, и весит меньше в два раза.
Пожаловаться
Екатерина
Людмила Крюкова 

У меня такая же у сына! Готова с вами поспорить! Громоздкая, в лифт еле-еле воезает, Колеса должны быть передние накачены совершенно равномерно(одинаковое количество атмосфер) иначе её ведет в ту сторону, с какой колесо меньше накаченно!(((И сын у меня на ней чуть не перевернулся в магазине, пока я оплачивала на кассе, у него упала игрушка и он за ней стал тянуться((((Хорошо успела поймать и да, она от 6 месяцев и выше но ни как не от 0+

Пожаловаться
Екатерина
Людмила Крюкова 
И весит 12 кг!!! Для прогулки это много!!! Я выбираю люльку.
Пожаловаться
Людмила Крюкова
Екатерина 
Накачать компрессором с одинаковым количеством атмосфер колеса сейчас не проблема, большинство мам мобильные. А в чем проблема положить ребенка до 6 мес в эту коляску и пристегнуть накидку, или положить ребенка в переноске? Цена коляски всего 10000 тыс и места много не занимает- мы живем в панельном доме и лифт маленький-нормально помещаемся: коляска с лялем и я, больше конечно никто не войдет).
Пожаловаться
Екатерина
Людмила Крюкова 
Цель экономии понятна.Но не зря же производители указывают ограничение по возрасту! Давайте останемся каждый при своем мненииЕсли бы у меня не было такой коляски, я бы против ничего не имела, но я хочу её поскорее продать, потому как мне совершенно не нравится!
Пожаловаться
Лейла
Красивая!
Пожаловаться
Анастасия

Тоже не нравится… Может, и хорошая, но такую бы не взяла...

Пожаловаться
Kuznecova Ella

Хорошенькая, а мы все хотим с большими колесами)

Пожаловаться
Екатерина
Kuznecova Ella 

Мне большие не очень(Смотрится громоздко!

Пожаловаться
Марина Марина
Екатерина 
Какая красивая!!! и дизайн необычный!!! Ох скоро нам предстоит выбор!!! Муж очень любит такие!!!
Пожаловаться
Kuznecova Ella
Екатерина 

Зато говорят как танк, везде пролезет))))

Пожаловаться
Екатерина
Kuznecova Ella 
Да, с этим не поспоришь! У нас с сыном была вот такая, реально танк! Но и сын родился в ноябре, а сейчас ждем малыша в мае, поэтому внедорожник нам ни к чему)))))

Пожаловаться
Kuznecova Ella
Екатерина 

самое оно, летние прогулки, у нас тоже доча летняя

Пожаловаться
Ксения Кириенко
Мне капюшон не нравится, какой-то он маленький. Солнышко в лицо светить будет
Пожаловаться
Lesya SONata
Нравится!!! Себе выбираем сейчас, на такую же глаз положила и еще несколько вариантов. Только эко кожу смотрим. А Вы про ароматизацию узнавали? Я именно про эту коляску забыла совсем спросить.
Пожаловаться
Екатерина
Lesya SONata 
Сегодня съездим все посмотрим, я Вам отпишусь
Пожаловаться
Катюня
На вид бяка не красивая))а колеса такие у нас не проедут))
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Очень интересно посмотреть на Вашу не бяку красивую))))Италия сейчас впереди планеты всей по дизайну колясок)
Пожаловаться
Катюня
Екатерина 

Я не купила ещё))ну мне на вид не нравится))вы, котайте себе на радость))

Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Так я тоже еще не купила)Выбираем сравниваем)Что то же вы себе присмотрели уже?
Пожаловаться
Катюня
Екатерина 
Неа)))вообще не знаю, что куплю))приеду да выберу в магазине, через интернет смысла нет выберать в магазин такого не окажется, а ждать я не хочу, времени не много, да и мне щупать надо)))
Пожаловаться
Екатерина 
извините, конечно, но здесь Вы не правы:))) Самые лучшие коляски( как и авто:))))). ) всегда производились в Германии:)))). да и сейчас коляски немецкого производства на 2 головы выше итальянских( по качеству ткани, изготовления деталей, удобства)… вот, хотя бы взять ХАТРАН .., внешне похоже на вашу коляску.., но это только чисто внешне:)))!!! А так ваш выбор отличный и коляска смотрится хорошо.
Пожаловаться
Катюня
Татьяна Чернова 
Это вы мне?
Пожаловаться
Катюня 
ой, извините… я ошиблась:))) сообщения были для ЕКАТЕРИНЫ из Истры… Еще раз извиняюсь:))
Пожаловаться
Катюня
Татьяна Чернова 
Вы не ошиблись… вы правильно нажимали ответить Екатерине, просто программа сама так даёт ответ в конце диалога))просто писать адресата в след. Раз при ответе… Екатерина тоже видела ваш текст, как вы уже поняли!))
Пожаловаться
Nadezhda
У нас прогулка этой фирмы, очень нравится) А насчет именно этой модели, мне не очень, если честно. Колеса смущают и люлька маловата. За такие деньги тем более не купила бы. Ну, на вкус и цвет, видимо
Пожаловаться
Екатерина
Nadezhda 

Размер люльки 60*82*44,5 а куда больше то)Колеса надувные.Поэтому я пишу, что надо лично посмотреть, потрогать, покатать.На фото может показаться совсем не то)

Но за мнение всё равно спасибо)

Пожаловаться
Julia
Отличная, лаконичная коляска, цвет вообще супер. Приятно отличается от засилья польского дизайна)
Пожаловаться
Екатерина
Julia 

Полностью согласна! Польша везде! Наконец-то проснулись единомышленники

Пожаловаться
Наталия Климова
Екатерина 
Я купила Инглезину, на шасси эрго байк, нам за городом самое то. Цены растут, может рано, но я купила.
Пожаловаться
Екатерина
Наталия Климова 
Правильно и ни капли не рано.Не известно, что в дальнейшем с ценами будет (
Пожаловаться
Наталия Климова
Екатерина 
Спасибо, а то многие против того, чтобы покупать на таком сроке. Я даже знакомым не говорю, такие отзывы разные.
Пожаловаться
Олька

Мне форма люльки не очень нравится

Показать ещё