Сегодня нашла я всё таки то, что так долго искала)Сейчас такое количество всевозможных колясок, что глаза разбегаются! У сына была Итальянская Инглизина, впринципи я ей довольна, но шасси было стандартное с 4 фиксированными колесами в зиму было самое то! И вот мой выбор снова пал на Италию!!!Завтра едем смотреть, пробовать кататьКак вам?
Влюбилась в коляску☺️
Комментарии
Актуальные посты
можно ли отправить ценную посылку в казахстан
можно ли отравиться забродившим соком
можно ли есть шоколадки на фруктозе
можно ли отравиться забродившим соком
можно ли есть шоколадки на фруктозе
Темы, мол -какая каляска, как вам мой пузик и сколько мне дадите? Считаю абсурдными.
Это интернет деточка...
Это цитата- это интернет детка, ткт могут помлать на х.й!
Я не могу пройти мимио, я уже тут.
Прост спросила про деньги на коляску и понеслось...
Я не хабалка, а интеллигент во всех смыслах этого слова. Не я начала хамит, я спрсила то, что спросила.
У меня такая же у сына! Готова с вами поспорить! Громоздкая, в лифт еле-еле воезает, Колеса должны быть передние накачены совершенно равномерно(одинаковое количество атмосфер) иначе её ведет в ту сторону, с какой колесо меньше накаченно!(((И сын у меня на ней чуть не перевернулся в магазине, пока я оплачивала на кассе, у него упала игрушка и он за ней стал тянуться((((Хорошо успела поймать и да, она от 6 месяцев и выше но ни как не от 0+
Тоже не нравится… Может, и хорошая, но такую бы не взяла...
Хорошенькая, а мы все хотим с большими колесами)
Мне большие не очень(Смотрится громоздко!
Зато говорят как танк, везде пролезет))))
самое оно, летние прогулки, у нас тоже доча летняя
Я не купила ещё))ну мне на вид не нравится))вы, котайте себе на радость))
Размер люльки 60*82*44,5 а куда больше то)Колеса надувные.Поэтому я пишу, что надо лично посмотреть, потрогать, покатать.На фото может показаться совсем не то)
Но за мнение всё равно спасибо)
Полностью согласна! Польша везде! Наконец-то проснулись единомышленники
Мне форма люльки не очень нравится