Лежит ситец 80см ширина. Отмеряю метр длиной — кажется маленькими. 80*130 кажется огромными. Поделитесь практикой? Какой размер оптимальный для новорожденных? Ну и месяцев до 2 на ночь пеленать буду… наверное
Лежит ситец 80см ширина. Отмеряю метр длиной — кажется маленькими. 80*130 кажется огромными. Поделитесь практикой? Какой размер оптимальный для новорожденных? Ну и месяцев до 2 на ночь пеленать буду… наверное
у меня 90*140.отлично! до сих пор пользуюсь.стелю, чтоб ползала
Я из отреза ситца сделала, аж, 10 пеленок 80х120. Почитала, что должно быть удобным размерчиком. :-)
90 на 120 до 8 мес нам хватило, на ночь пеленала
мы летние, поэтому голопопили первые 2 месяца, в кроватке меняли поэтому часто
на сколько помню — 120, только в больших она не умудрялась полностью развязаться))) пеленание было свободное до 4 недель
90 на 120 мамуля моя всем внукам шила
У меня нашитые, 90 на 120, и с первым были такие же. Меньше не имеет смысла, так хоть потом можно в кровать стелить
мне подарили 80*100, мало было… еще б см по 20, нааерно 100*120-130…
Они сейчас нужны когда что потереть, как расходный метра и летом перед полотенцем ими пророка, теплые такие же но есть поменьше подстилать под него на кровать или еще что
Больше — лучше, пеленать удобнее. Сравниваю старые самошитые пеленки от первой дочери и покупные большие для второй. Большие удобнее.