Девочки, всем привет! У меня в январе был резкий скачок веса, за три недели +3,6кг! Врач в шоке, я тоже. Питаюсь нормально, еду не солю, соусы не добавляю готовые. Пью воду, не ограничивая кол-во и с утра одну чашку кофе. То есть вроде бы более менее все в порядке с питанием и питьевым режимом. Дети едят одну еду с нами, то есть жирное и пр не готовлю.
Откуда может быть такая прибавка??? Ведь нереально, по-моему, набрать 3,5кг жира за три недели!!! Отеков видимых нет, по анализам все хорошо, могут ли быть внутренние отеки при нормальных анализах?
Врач ругает сильно, а я уже не знаю, что делать- голодать вроде как тоже не время. А мне ходить еще половину срока почти, если такими темпами набирать, то к родам я за сотню перевалю:(
Набор веса, возможно ли так быстро поправиться?!
Комментарии
Актуальные посты
месячны после лапароскопии
месячные 2 раз после родов в середине цикла коричневые выделения почему
месячные 2 раза за месяц
месячные 2 раз после родов в середине цикла коричневые выделения почему
месячные 2 раза за месяц
у меня один раз 4 кг от приема до приема было. Врач ругалась, что наела. Но потом оказалось, что это из-за смеси, которую в ЖК выписали. Выписали ее, потому что анемия у меня. с тех пор я ее не принимаю.
У меня тоже самое было на этом сроке. Я весила 59 до беременности, 31 декабря 60.8, 18 января — 63.0, а вот 8 февраля 66.1 (правда прием был в 7 вечера, и перед этим я днем покушла пару кусочков селедки соленой, что и удержала воду)
Гинеколог кричала и ругалась. Правда она почему-то январьское записала в 60.3 (хотя я тоже отмечаю в календаре прибавку), и дала до 16го числа похудеть.
Сейчас вешу где-то 64.8 (по домашним весам без одежды с утра на голодный желудок), пью морс домашний без сахара, гарниры гречку/рис заменила на салат из помидор под оливковым маслом. Но дитё растет. С учетом, что я раньше всегда держала форму и занималась спортом, я и во время беременности питаюсь правильно, но вот подобные прибавки меня крайне пугают((((
Хотя откровенно говоря, ушел 1 кг воды, но оно так «непостоянно», а вот остальное так и стоит. Голодать только не вижу смысла совсем, как и в моно-разгрузочных днях (они претят моей философии здорового питания).
Возможно, дело все действительно в физиологии?
Кстати пыталась грешить на кишечник (хотя с ним всегда все было в порядке), ела по 6-10 черносливин, все очистилось, а вес особо не убавился
может и гестационный диабет проявляться, могут отёки быть такие. Голодать не время, а на диету сесть — запросто
я набрала резко на первых месяцах, потом с 15 до 30 немного, и на последних неделях резко.шла рожать 72 кг, родила-вес 63, сейчас 54кг.прошло 6 мес.
3,5? вообще расслабьтесь)) Я за полтора месяца токсикоза 6 кг набрала. В первую беременность за этот срок +4 кг. За всю беременность 15. Через полгода после родов весила как до родов. Просто следите за питанием, пейте воды побольше, вечером постарайтесь не есть углеводы двигайтесь. Все хорошо)
Мне бы вашу силу воли: неделя на супер-правильном! )))) вы герой просто!;)
))))) да расслабьтесь вы уже — не мучайте себя и стул))
а может вы до этого просто мало набирали? вот и получилась такая резкая прибавка.
у меня также перед последним приемом(( за 2 недели +2,400(( врач сказала раз в неделю устраивать разгрузочные дни и Фитолизин прописала
Попробуйте морсы клюквенные и из других ягод, они мочегонные и полезные. Немножко помогут с легкими отеками. Плюс еще могу посоветовать разгрузочные дни, в первую Б делала перед приемом у Г. В этот день ела только творог и кефир чистые. Нормально выдерживала. Вообще есть разные варианты разгрузок, можете поискать в инете.
delaite testi na gestatsionni diabet.
был периуд в 24 нед пришла на прием + 2.400 за 3 нед набралось, дальше по кило полтора начала набирать щас 9.700 вес с первым 16кг за всю б набрала и щас наверно примерно так же к концу б будет)
у меня были такие большие прибавки:+2-3 кг за 3 недели… думала скрытые отеки, родила-оказалось жир… не знаю каким образом он так быстро накапливался, всю беременность на ПП
Точно также набрала, не переживайте, так бывает))))
Да не будет таких скачков, вот сейчас я за 2 недели 1 кг набрала, так что не переживайте