Девчата, опять возникли вопросы. Видела, в интернете, что продают как обыкновенные ванночки с плоским дном, так и анатомические. У кого есть опыт, подскажите, есть ли смысл переплачивать за анатомическую или это всё баловство и стоит купить обыкновенную?
Обычная и тряпочная горка. В ней купалась, пока не села (+ периодически на круге в большой ванной). Потом купили такой круг, в котором сидит ребенок, пока неуверенно сидела, он помогал. А как села уверенно, все девайсы убрали, просто сидит и купается. Мы до сих пор купаемся в этой ванне, нам удобнее, чем в большой пока. Берите обычную, может, и вам надолго понадобится.
у нас обычная и горка, сына так купала и дочу буду
мы в большой сразу купались))) в маленькой в 6 месяцев посидели один раз)))
я ванночкой пользовалась только до заживления пупочка, потом перешла на свою. Считаю что это деньги на ветер, мне например неудобно с горкой и она как лежала, так и лежит, а сын с нее соскальзывал
мы купили обычную + горку. Но наша на горке не очень любит лежать, папа ее на руке держит, а она ручками и ножками барахтает))
ванночкой пользовались до месяца, обычной, потом с кругом в большой
Вообще никакую не беру. Бесполезная вещь
самая обычная и тряпочная горка
вообще пофиг было, купали там до месяца, потом уже в круге плавал
у старшей была обычная, плоское дно, не особо понравилось. А у младшей анатомическая, очень нравится, она никуда не сползает и вообще ей самой удобно в ней. Скоро уже правда в обычной ванне будем, когда будем уверенно сидеть