Хорошая, Ален, но по своему опыту скажу что и 14 кг это ппцс каждым месяцем руки все больше и больше качаютсяпосмотри интересный вариант есть редбейби бонус она 10 весит, там такая расцветка для мальчика есть клевая.
я тоже именно такую купила, комментариев в сети по ней маловато, т.к. модель 2015 года. Я думаю, что она ничуть не хуже верди зиппи. Продавец в магазине нам про дополнительную амортизацию все рассказывала.
У нас была зиппи тутис Нью. Все устроило. Вы как и мы в апреле родитесь. В октябре ноябре пересядите в прогулу, те как сядите, но там и лежа можно сделать. А через год можно на лето обычную трость купить
У нас такая верди 3 в 1, коляска нравится, удобная в управление, не тяжелая. Устраивает полностью )
нурди кинг спорт взяли
я тоже именно такую купила, комментариев в сети по ней маловато, т.к. модель 2015 года. Я думаю, что она ничуть не хуже верди зиппи. Продавец в магазине нам про дополнительную амортизацию все рассказывала.
у нас верди 2 в 1 классик) мы только позавчера купили) у сестры такая же) всем нравится)
у сестры такая, но адамекс. я посмотрела мне понравилась и купила такую же