чем размер подгузников 1 от 2 отличается?

€размер 1 – это от 2-5кг

размер 2 – это от 3-6 кг

от чего такой большой разбег???????????????

я считаю что 1 подойдет на первое время, т.к. ДО 5 кг и их можно использовать долго! Но муж спорит со мной, и хочет купить 2, т.к. они от 3 до 6 кг и они больше и лучше!

не вижу в принципе в них вообще разницы, грубо говоря и те и другие в целом от 3 до 5 кг использовать можно?

разницу напишите пожалуйста, чем 1 от 2 отличаются, в жизни я имею ввиду… на ребенке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
1 впитывают мягкий стул малыша, ко второму месяцу стул у малыша начинает оформляться и больше не нужны впитывающие стул подгузники.Зато теперь главное что бы ни чего не подтекало, по этому больше подходит 2.
Пожаловаться
МашаМамаДаши
Я сразу купила 2 в роддом. мне так врач посоветовала! Они нам только-только подошли. А вот соседка по палате купила 1 и они имм всю промежность резинкой натерли. Ужас. Сейчас нам почти 5 месяцев, весим 7500 и мы уже недели 3 как в 4. Покупаю Памперс Эктив бэби.
Пожаловаться
Наталья
Мы родились 3800 и носили Памперс Ньюборн №1 только в роддоме, потом на 2 перешли, они удобнее – побольше и ребенку не жмет с бочков. Если родится мелконьким, то и 1 достаточно, а если покрупнее, то наверное стоит купить 1 одну пачку, а потом перейти на 2
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСолнышка
по размеру они отличаются, и в высоту и в ширину, 2 естественно больше, мы брали к рождению 1, через месяц перешли на 2, много сразу не берите, ребенку потом не удобно в маленьких будет, они ножки натирают в области резинок и животику не удобно
Пожаловаться
Лианка
Разница в размере (примерно 1 см). Я покупала единичку, но доча быстро выросла – уже двойка поджимает :)
Пожаловаться
анастасия
есть разница. вот моя родилась 4 кг.  мы пухлые были поэтому в 1 не влезли. да и 2 не долго носили. через 2 недели 3 купили
Пожаловаться
Sweetnatalie
ааа, понятно, но я думаю что мы мелкие будем! хотя кто его знает, узи сказали больше делать не будут, а на последнем в 32-33 недели он 2 кг был)))
Пожаловаться
анастасия
ну родитесь 3300-3500
Пожаловаться
Sweetnatalie
если так, то 1 подойдет в роддом то))
Пожаловаться
анастасия
я думаю полойдет. вы маленькую пачку возмите если не понравится 2 муж принесет
Пожаловаться
Полина
2 чуток поболее и если ребенок худенький -будет подтекать.
мы родились 3330 – были в ньюборне (1) – носили их наверное около 2 недель, потом на 2 перешли
Пожаловаться
Yanasun
купите 1, маленькую упаковку. 
Пожаловаться
Ирина Ширингина
Мы единичкой только в роддоме пользовались. Двоечка куда практичнее!
Пожаловаться
Катюшка
нам 1ки на месяц не хватило, в 1 мес. весили 5300. 2ки – до полутора месяцев. Потом 3-ку взяли.
Актуальные посты