Мои большие декретные

14 января ушла в декрет, 21 числа мне только выдали больничный лист, бухгалтерия находиться не в нашем городе, поэтому документы отправляю почтой России,28 числа бухгалтерия получила документы и сказали жди в ближайший аванс или ЗП мне выплатят родовые, сегодня на работе ЗП и мне приходит смска в размере 24 рубля 18 копеек, сказать что я была в шоке, не чего сказать ....Я так понимаю это мне перечислили до 3 лет на первого ребенка за пол месяца, на него я получала с 1,5 до 3 лет 57 рублей 50 копеек. Девчат подскажите через сколько вам оплачивали на работе декретные и куда нужно обращаться если родовые задерживают?

Бусинка
0661084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

всем привет! Девочки, а не знаете где могут предварительно посчитать сумму декретных??? боюсь вдруг недоначислят

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
обмануть они не могут, им проще выплатить что положено, с беременными мало кто связывается
Пожаловаться
Любимка Солнышко

Через почту отправляли, нужно лично всякое бывает. Ещё подверждение что они у вас его приняли нужно взять, в письменном!

Пожаловаться
Светлана

По закону, после предоставления больничного листа, вас обязаны рассчитать и все оплатить в течение 10 дней. После того, как родите, получите св-во о рождении и справку, муж с работы берет справку, что это единовременное пособие по рождению он не получал, идете в бухгалтерию и пишите заявление на единовременное пособие при рождении ребенка, так у организации есть 10 дней с даты написания заявления. Потом, как только у Вас заканчивается больничный лист, вы опять идете в бухгалтерию, не забудьте справку с места работы супруга ( о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и пособие не получает) и пишите опять заявление, но уже на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 — 3-х лет. И вы должны получать рассчитанное пособие, 2 раза в месяц, в день получения аванса, и в день выплаты зарплаты.

Пожаловаться
Бусинка
Светлана 
Да это я все знаю, читайте следующий пост
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Капеееееец!
Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
Вот тебе и капец, для меня это полный пиз…
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Бусинка 

Че делать планируешь теперь??

Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
сегодня перед приемом иду на работу, разбираться что за фигня, больше у меня других вариантов нет
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Бусинка 
Удачи тебе! Все будет хорошо, не переживай!
Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
у меня уже глаз дергается с этим декретом, во время ни чего делать не могут, время идет, я больше переживаю что поздно перечислят и я вообще ни чего не успею
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Бусинка 
Главное чтоб перечислили вообще
Пожаловаться
Екатерина

с дочкой получила 53 тыс, сейчас насчитали 62, сказали что вчера пришли деньги, пошли в аптеку, набрала на 3 с лишним тыс, подаю карточку рассчитаться, а там нет денег. Сегодня в ярости позвонила бухгалтеру, она мне сказала вроде бы отправили сиди и жди, я в шоке!!! Знаю что у нас кому не выплачивали в прокуратуру писали

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
Ты когда отправляла больничный? Да вот сижу думаю подождать до завтра или позвонить на сотовый бухгалтеру, или уж идти на работу и звонить им на рабочий
Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
я лично сдала 11 января
Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
офигеть, боюсь подумать когда мне их вообще ждать и ждать ли вообще
Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
я на эту тему не могу говорить, меня аж трясет)))
Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
ты не одна такая
Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
ага)))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

ужас какой? разобрались? 24 рубля????????????

Пожаловаться
Бусинка
Эсфирь Фандорина 
нет еще, ближе к обеду пойду
Пожаловаться
Юлия

Я ушла в декрет 30.12.2015 года, в этот же день все привезла на работу… а бухгалтерия в ФСС документы только 19 января выслала… сказать как я была зла??? Ужас… Звонила в ФСС, говорят — плохо ваш Сбербанк работает… а это один город, ни как у вас… В итоге только 25 января я получила, но на 30 тыс больше, чем с первой дочей, хотя года те же… вот не знаю — или сейчас пересчитали или тогда не все дали))). В ФСС надо делать вам запрос.

Пожаловаться
Ольга

меня с перечислением мучили кажется почти месяц, если не больше.

Пожаловаться
Клубника-малина
Должны оплатить в течении 10 дней, не позднее.мне на 10 и оплатили.
Пожаловаться
МамаСвета

28.01 получили оригинал.Имеют по закону 10 дней для оформления б/л и начисления пособия.Выплатят после этого в ближайшую з/п. 06.02 должны уже начислить. Звоните и спрашивайте когда выплатят.

Пожаловаться
Тигренка

Я с 21декабря в декрете, а 23 декабря отнесла больничный и до сих пор жду денег.

Пожаловаться
Бусинка
Тигренка 
капец, а почему вы не звоните в бухгалтерию?
Пожаловаться
Тигренка
Бусинка 
Я ходила В бухгалтерию, а они говорят нам деньги ещё не пришли и всё что от нас зависело мы сделали.
Пожаловаться
Марина Варава
Тигренка 
в смысле? какие деньги им не пришли? они платят из своих средств, и только после этого ФСС возмещают всю сумму. Вот наглые, напишите жалобу в труд.инспекцию. я в свое время на этом собаку съела, так что знаю как сними надо. я свои декретные получила уже вместе с родовыми, когда дочке было 2,5 месяца. Вот это их наглость и мое безграничное терпение.Как только я пожаловалась- деньги вечером получила))) так что делайте хоть что-то, иначе так и будете ждать пока им ФСС возместит… а так быть не должно!
Пожаловаться
Тигренка
Марина Варава 

Я в курсе всего этого, но работать мне там больше не дадут если так поступлю.

Пожаловаться
Марина Варава
Тигренка 

Ну дело ваше. Я после такого свинского отношения к своим работникам сделала вывод- что работать туда я не вернусь.

Пожаловаться
Наталья
Я с 19 в декрете, больничный отнесла 22, сегодня в з-п получила декретные 83 т
Пожаловаться
Мила
Ого, наглость… я эти 50 руб в месяц так и не получила-несколько раз документы теряли, я и забила… а с этим декретом-я с 3 января ушла, документы муж 21 отвез, а 27 я уже все получила....(185 тыс).
Пожаловаться
Ксения

Я вообще в декрет ушла 5 января, но т.к. офис и т.д. в другом городе, надо 10 раз согласовать все заявления, все отправить почтой России и все в таком духе, до сих пор ничего не получила… Жду и думаю, что раньше рожу или декретные получу...

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
у меня тоже и офис и ФСС в другом городе, но закон один для всех и это их обязанность выплачивать все во время
Пожаловаться
Ксения Власова
Нифига себе… может ошибка просто? Звони в бухгалтерию, узнавай
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
не знаю что это у них, но как ты и сказала я стала богатенькой буратиной в 24р 18 копеек
Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 
Накаркала я тебе 3 золотых
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Показать ещё
Актуальные посты