Девочки,
успокойте меня, пожалуйста, или наоборот вооружите знаниями.
У меня 24 недели, грудь практически не изменилась в размерах, только соски стали больше и темнее.
Многие пишут, что у них грудь уже становится значительно больше на этом сроке и даже выделяется молозиво… У меня ни того, ни другого. Не плохо ли это? И можно ли расценивать, что молока будет мало?
Всем спасибо за ответы
Девочки, большое Вам спасибо!
если не увеличилась грудь это не показатель того что будет мало молока. у моей мамы наоборот была большая грудь а молока не хватало, с 4месяцев меня на ИВ перевели, птч недовес был.у меня уже грудь на 1размер больше стала, и я вот уже переживаю что будет мало молока потом
у каждого по разному приходит… не накручивайте себя
У меня большая грудь всегда была, чуть увеличивалась на начальном сроке беременности, а потом в ней просто было молоко, и её прям распирало. Будет и вас молоко, не парьтесь. От лишних ваших волнений по поводу и без, молоко же может и пропасть. Так что спокойствие, только спокойствие.
Все лучшее детям, как говорится. Со временем можно убрать растяжки. Благо, есть такие чудесные технологии в медицине.
Не печальтесь!
В первую беременность совсем немного грудь увеличилась. И сосок маленький был. Молозиво почвилось только после 30 недель. Когда на сохранении лежала спросили у врача, если грудь маленькая молока мало и наоборот. Оказалось все это глупости. В итоге на вторые сутки пришло молоко. До этого было молозева много. А молока было, могла троих выкормить.
Конечно зря. Молочка море будет. Главное хотеть кормить.
Как мне сказала консультант по гв, все идет из головы. И роды легче проходят, когда муж потдерживает, когда ребеночек желанный, так же и молочко.
У меня в первую вообще не увеличилась почти и молозиво не выделялось. Только после рождения дочки появилось и кормила до 1.11
Ну думаю да. Потому, что в эту уже грудь больше стала и вообще все подругому.