Про коляску

Сегодня выбрались в магазин, выбирать коляску. Понравилось 3 варианта. Все фирмы разные. Хотелось бы узнать, может кто-то уже покупал себе такую, катался в ней. Хотелось бы узнать мнение...

Anex Sport

Tako Toddler Eco

Dada Paradiso Group Carino alu 2015

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Мне нравится второй вариант
Пожаловаться
Ксения

Я за тако, у самой тако джампер, о покупке не жалею, анекс видела со стороны понравилась, но гримит на ямках.

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

А весят они сколько?)))Это тоне не маловажный фактор, и если живете в многоэтажке и поднимаетесь на лифте, то смотрите что бы колёса в лифт помещались)Ну и амортизация что бы хорошая была, что бы не задувало, ящик снизу что бы удобный был что-то складывать, ручка что бы вам в руках удобна была, не прокручивалась и пр.А внешние данные, это последний параметр который лично меня интересует)Ребенку без разницы на цвет, а у окружающих вкусы разные)Так что голос отдаю ни за кого)

Пожаловаться
Танюша

Мне ни одна не нравится… и по ценам как то дорого.

Мне понра коляска кам италия)на куфаре смотрела

Пожаловаться
Ульяна Курганская
Танюша 
А эта фирма в какой ценовой категории?
Пожаловаться
Лена

я пока по коляскам вообще не знаю ничего, еще не выбирала, но скоро надо начинать ) на вид мне все понравились.

Пожаловаться
МамаУлиВикули
Ой, ну для меня они абсолютно одинаковые)))

На габариты смотрите. Вес, ширина и прочее...

Да и цвет… нагреваться будет, я думаю.

Пожаловаться
НаСтЁнА
девчонки скажите почему вы выбираете коляски с такими колесами???? мне кажется они очень не удобные по ступенькам не поднимешь по сугробу не проедешь… все время крутятся в разные стороны… или я что то не понимаю???? почему не такая коляска

Пожаловаться
Ульяна Курганская
НаСтЁнА 

Колеса же можно зафиксировать и они не будут ворочаться...

Пожаловаться
Вера Павлова

У меня Адамекс Барлетто, внешне очень похожа на вторую. Я выбирала по амортизации в основном. У неё дополнительная боковая амортизация, а для прогулок по лесу или неровным дорогам это большой плюс.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

ничего сказать именно об этих моделях не могу, но ты же знаешь, я фанатка Тако. А где это ты такие коляски нормальные видела, мы что не смотрели, то даже дотрагиваться не хотелось… жуткий кошмар!!!

Пожаловаться
Ульяна Курганская
Анастасия Дубинина 
На Пушкина, ТЦ Алми 2-й этаж. Там есть из чего выбрать, а цвет если не нравится в наличии — можно заказать — доставка до 7-ми дней.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ульяна Курганская 
круто, ээхх раньше не знала, у нас уже всё есть…
Пожаловаться
Ульяна Курганская
Анастасия Дубинина 
МЫ просто пощупать ездили, определиться. Они все польские — думаем привезти оттуда.
Пожаловаться
Маша
2я больше всех нравится
Пожаловаться
Юлия

У подружи Тако, только цвет другой, очень довольна

Пожаловаться
Марго

Мне на 2 фото больше всех понравилась

Пожаловаться
KatherineN
Коляска нужна легкая, с поворотными передними колёсами. Непродуваемая. Лучше 2 в 1 и отдельно автокресло.
Пожаловаться
Ульяна Курганская
KatherineN 
Колеса во всех поворотные, а DADA самая легкая из всех.
Пожаловаться
KatherineN
Ульяна Курганская 
Тогда в ней смотрите амортизацию, зимой это немаловажно и по неровной дороге тоже. Корзина низко немного, если светлая коляска будет большая вероятность загрязнения, особенно зимой и в дождь, если в реале высоко находится то нормально
Пожаловаться
Ульяна Курганская
KatherineN 
Пробовали и ее (амортизацию), устраивает во всех трех)
Пожаловаться
Арина Голунова

по внешенму виду не определишь… смотрите ширину люльки, вес, амортизацию, удобство складывания и габаариты

Пожаловаться
Жую Морковку

прогулочные блоки убогие у такого типа колясок

Показать ещё
Актуальные посты