Сегодня выбрались в магазин, выбирать коляску. Понравилось 3 варианта. Все фирмы разные. Хотелось бы узнать, может кто-то уже покупал себе такую, катался в ней. Хотелось бы узнать мнение...
А весят они сколько?)))Это тоне не маловажный фактор, и если живете в многоэтажке и поднимаетесь на лифте, то смотрите что бы колёса в лифт помещались)Ну и амортизация что бы хорошая была, что бы не задувало, ящик снизу что бы удобный был что-то складывать, ручка что бы вам в руках удобна была, не прокручивалась и пр.А внешние данные, это последний параметр который лично меня интересует)Ребенку без разницы на цвет, а у окружающих вкусы разные)Так что голос отдаю ни за кого)
девчонки скажите почему вы выбираете коляски с такими колесами???? мне кажется они очень не удобные по ступенькам не поднимешь по сугробу не проедешь… все время крутятся в разные стороны… или я что то не понимаю???? почему не такая коляска
У меня Адамекс Барлетто, внешне очень похожа на вторую. Я выбирала по амортизации в основном. У неё дополнительная боковая амортизация, а для прогулок по лесу или неровным дорогам это большой плюс.
ничего сказать именно об этих моделях не могу, но ты же знаешь, я фанатка Тако. А где это ты такие коляски нормальные видела, мы что не смотрели, то даже дотрагиваться не хотелось… жуткий кошмар!!!
Тогда в ней смотрите амортизацию, зимой это немаловажно и по неровной дороге тоже. Корзина низко немного, если светлая коляска будет большая вероятность загрязнения, особенно зимой и в дождь, если в реале высоко находится то нормально
Я за тако, у самой тако джампер, о покупке не жалею, анекс видела со стороны понравилась, но гримит на ямках.
А весят они сколько?)))Это тоне не маловажный фактор, и если живете в многоэтажке и поднимаетесь на лифте, то смотрите что бы колёса в лифт помещались)Ну и амортизация что бы хорошая была, что бы не задувало, ящик снизу что бы удобный был что-то складывать, ручка что бы вам в руках удобна была, не прокручивалась и пр.А внешние данные, это последний параметр который лично меня интересует)Ребенку без разницы на цвет, а у окружающих вкусы разные)Так что голос отдаю ни за кого)
Мне ни одна не нравится… и по ценам как то дорого.
Мне понра коляска кам италия)на куфаре смотрела
я пока по коляскам вообще не знаю ничего, еще не выбирала, но скоро надо начинать ) на вид мне все понравились.
На габариты смотрите. Вес, ширина и прочее...
Да и цвет… нагреваться будет, я думаю.
Колеса же можно зафиксировать и они не будут ворочаться...
У меня Адамекс Барлетто, внешне очень похожа на вторую. Я выбирала по амортизации в основном. У неё дополнительная боковая амортизация, а для прогулок по лесу или неровным дорогам это большой плюс.
ничего сказать именно об этих моделях не могу, но ты же знаешь, я фанатка Тако. А где это ты такие коляски нормальные видела, мы что не смотрели, то даже дотрагиваться не хотелось… жуткий кошмар!!!
У подружи Тако, только цвет другой, очень довольна
Мне на 2 фото больше всех понравилась
по внешенму виду не определишь… смотрите ширину люльки, вес, амортизацию, удобство складывания и габаариты
прогулочные блоки убогие у такого типа колясок