Будущие мамы и настоящие тоже :) Всегда ли вы принимали лекарства, которые советует гинеколог??? Я не могу себя заставить как ни стараюсь, меня всю трясёт просто от мысли, что надо вставить свечу в задний проход, лежат уже неделю :'(
Комментарии
Актуальные посты
Я прислушиваюсь к своему врвчу.
Назначили ферум лек, при легкой анемии, проситала, что запоры от него, а для меня прям это очень плохо, узнала точный показатель 109 при норме 110, ем говядину, гранаты… таблетки не пью...
Все что выписывает делаю. Я своему врачу доверяю
мне гинеколог лишнего не назначает. поэтому пью и принимаю все, что пропишет. но он всегда объясняет, что и зачем. а вот ходила к терапевту с простудой, он что-то мне столько всего прописала! ничего пить не стала, сама вылечилась.
Свечи Корилип, я когда спросила доктора хоть для чего они, то она ответила: профилактика иммунитета
Мой врач аргументирует назначения и рассказывает что и к чему, она у меня умничка, тьфу тьфу конечно)) Но, при всем при этом я сама дополнительно читаю информацию о препарате и принимаю решение, необходимо мне принимать что то или нет))
Сейчас для профилактики выписали утрожестан… прогестерон в норме… не вставляю его
Посмеялась и выкинула эти таблетки))
Моя баба огонь)я ее так называю
Зря не хотите… не факт что без них шейка будет готова к родам
а что за свечи?
не всегда. если другой врач, профильный, мне говорит не пить, не пила. Наример гинеколог или терапевт советует одно пить по почкам, а нефролог- другое или вообще не пить. Слушала только профильного.
Если врач не могла мне ответь на вопрос «для чего мне это пить?», то не принимала. Вам поди свечи с красавкой прописали?)