Будущие мамы и настоящие тоже :) Всегда ли вы принимали лекарства, которые советует гинеколог??? Я не могу себя заставить как ни стараюсь, меня всю трясёт просто от мысли, что надо вставить свечу в задний проход, лежат уже неделю :'(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Я прислушиваюсь к своему врвчу.

Пожаловаться
Natali

Назначили ферум лек, при легкой анемии, проситала, что запоры от него, а для меня прям это очень плохо, узнала точный показатель 109 при норме 110, ем говядину, гранаты… таблетки не пью...

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Все что выписывает делаю. Я своему врачу доверяю

Пожаловаться
Оленька

мне гинеколог лишнего не назначает. поэтому пью и принимаю все, что пропишет. но он всегда объясняет, что и зачем. а вот ходила к терапевту с простудой, он что-то мне столько всего прописала! ничего пить не стала, сама вылечилась.

Пожаловаться
Юлия Богданова
Не всегда. Но если меня что-то беспокоила — то принимала. И свечи туда тоже приходилось вставлять, а что поделать)
Пожаловаться
Юлия Богданова
Беспокоило*
Пожаловаться
Оля

Свечи Корилип, я когда спросила доктора хоть для чего они, то она ответила: профилактика иммунитета

Пожаловаться
Александра

Мой врач аргументирует назначения и рассказывает что и к чему, она у меня умничка, тьфу тьфу конечно)) Но, при всем при этом я сама дополнительно читаю информацию о препарате и принимаю решение, необходимо мне принимать что то или нет))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Нет… с 1ым ребенком была тупая гиня., которая выаисывала мне постоянно таблеьки для прерывания… потому что я попала в больницу и не смогла встать на учет в 12 недель… она глворила, что родится урод… при этом скрининг прошла и все по нему хорошо..

Сейчас для профилактики выписали утрожестан… прогестерон в норме… не вставляю его

Пожаловаться
Счастливая мама
ЛунныйКролик 
ВЫ БЫ ЕЙ ТОГДА СКАЗАЛИ НА СЧЕТ УРОДА(НУ ВАС ЖЕ КАК ТО ВЫНОСИЛИ И РОДИЛИ, ВЫ ЕЩЕ И В МЕДЕЦЫНУ ПОЛЕЗЛИ)ЖЕСТОКО НО ПОУЧИТЕЛЬНО
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Счастливая мама 
Да лна еще кмн… я посмеялась… сказала ей… у меня геморрой… она выписала таблетки? которые егл усиливают))

Посмеялась и выкинула эти таблетки))

Моя баба огонь)я ее так называю

Пожаловаться
Яна Лобанова
Хм… ну это не проблема...

Зря не хотите… не факт что без них шейка будет готова к родам

Пожаловаться
Оксана

а что за свечи?

Пожаловаться
Катерина

не всегда. если другой врач, профильный, мне говорит не пить, не пила. Наример гинеколог или терапевт советует одно пить по почкам, а нефролог- другое или вообще не пить. Слушала только профильного.

Пожаловаться
TALYA
Если назначили и диагноз серьёзный и что то сильно беспокоит — надо конечно…
Пожаловаться
Марина

Если врач не могла мне ответь на вопрос «для чего мне это пить?», то не принимала. Вам поди свечи с красавкой прописали?)

Актуальные посты