Кто когда начал покупать вещи для ребенка и для в себя в роддом ?? когда сумки начали готовить в роддом ?? когда купили кроватку?
Кто когда начал покупать вещи для ребенка и для в себя в роддом ?? когда сумки начали готовить в роддом ?? когда купили кроватку?
У меня 20 недель. очень хочу уже всё купить., муж не разрешает, говорит: «как родишь, я сам всё куплю»
начала с 22 недели
Рано начала все покупать, недель в 16, кроватку в 25, сумки только собрала, хорошо что рано начала покупать, сейчас уже не хочется бегать по магазинам.
в 31 неделю купили коляску, в 38 приготовили кроватку, пакеты недели в 32 стояли, одежду гладить и стирать начала с 32 недели...
Одежду купили на 30 неделе. Кроватку, комод и сумки в роддом в 33 недели. А коляску уже после родов брали))
уже начала покупать вещи для малыша знаю по опыту лучшее заранее по чу-чуть все покупать
Некоторые мелочи покупаю уже сейчас (порошок стиральный, мыло детское, салфетки, средства для ухода и т.д.). Сумки в роддом, стирать и гладить вещи для малышей буду, когда уйду в декрет. Что-то докупим тогда же. А вот крупные покупки (кроватку, коляску, автолюльки и т.д.), и то, что будет нужно на первое время (памперсы, при необходимости — питание и т.д.) купит муж после того, когда родятся малыши)
Одежду на выписку и для малыша — привезут родные… Можно и сразу взять. Вобщем как то так.
А вообще мне сказали — телефон зарядка вода
а мы уже почти все купили и сумку в роддом начала собирать
На 18 недели папа купил первые вещички)) На 21 коляску купили. Пока всё. Март-апрель кроватку планирую и комод. А одежку как понравится что-то так и куплю)