Приданое для малыша

Кто когда начал покупать вещи для ребенка и для в себя в роддом ?? когда сумки начали готовить в роддом ?? когда купили кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лилова
с 8 месяца потихоньку… все.кроватка будет как рожу
Пожаловаться
Nadin
Только сейчас начала все покупать
Пожаловаться
Золотая Рыбка

У меня 20 недель. очень хочу уже всё купить., муж не разрешает, говорит: «как родишь, я сам всё куплю»

Пожаловаться
Ирина

начала с 22 недели

Пожаловаться
Надежда

Рано начала все покупать, недель в 16, кроватку в 25, сумки только собрала, хорошо что рано начала покупать, сейчас уже не хочется бегать по магазинам.

Пожаловаться
Анастасия

в 31 неделю купили коляску, в 38 приготовили кроватку, пакеты недели в 32 стояли, одежду гладить и стирать начала с 32 недели...

Пожаловаться
Елена

Одежду купили на 30 неделе. Кроватку, комод и сумки в роддом в 33 недели. А коляску уже после родов брали))

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

уже начала покупать вещи для малыша знаю по опыту лучшее заранее по чу-чуть все покупать

Пожаловаться
Ольга Zzz

Некоторые мелочи покупаю уже сейчас (порошок стиральный, мыло детское, салфетки, средства для ухода и т.д.). Сумки в роддом, стирать и гладить вещи для малышей буду, когда уйду в декрет. Что-то докупим тогда же. А вот крупные покупки (кроватку, коляску, автолюльки и т.д.), и то, что будет нужно на первое время (памперсы, при необходимости — питание и т.д.) купит муж после того, когда родятся малыши)

Пожаловаться
Оксана
Вещички для малыша и в роддом для себя — с 33 недель где-то. (Но в сумки ничего не собрано, надо в роддоме узнать, что можно, что нельзя). Колыбельку на 35 купили, но ещё не собирали. Коляску пока присмотрели модель, но ещё не купили.
Пожаловаться
Аню
Все купила из одежды в 22 недель. 2 недели назад коляска, кресло… Завтра мебель и останется по мелочи для интерьера все
Пожаловаться
Аню
В мой роддом ничего не нужно с собой. Ну так, чисто для себя я бы взяла проколадки на грудь+послеродовые+бондаж( сразу им утягуться), все для душа, для гигиены рта, одежду ляльке (моё желание), памперсы (те которые я сама хочу, качественные) косметику на выписку

Одежду на выписку и для малыша — привезут родные… Можно и сразу взять. Вобщем как то так.

А вообще мне сказали — телефон зарядка вода

Пожаловаться
Анастасия

а мы уже почти все купили и сумку в роддом начала собирать

Пожаловаться
Машенька Данилова
Вещей уже купила, мелочь всякую… Планирую до 35 недель справиться…
Пожаловаться
Галюсик

На 18 недели папа купил первые вещички)) На 21 коляску купили. Пока всё. Март-апрель кроватку планирую и комод. А одежку как понравится что-то так и куплю)

Показать ещё