Коляска DPG super sailor 3в1

Девочки, хочу почитать ваши отзывы о ней, у кого такая была или есть. Муж ничего кроме зиппи не хочет, так как не доверяет польским а она Польская, но мне она так понравилась, что запала в душу )) расцветка не имеет значения что та что другая нравится. По поводу что не брать 3 в 1 и тд, это желание каждого. Интересует именно отзывы о раме, не лезут ли нитки, как вообще себя ведёт коляска скрипит или нет, плохие или хорошие там шестеренки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

мне кажется эта коляска лучше зиппы в 100 раз. По крайней мере на вид, будете отличаться. Уже 5 лет эти зиппы по всему ижевску, меня от них подташнивает. Самой рожать в мае, я присмотрела Кам Элит динамико в белом цвете. Это была любовь с первого взгляда — этот бант и стразики)

Пожаловаться
Марина
Таня 
Заинтересовали!!! Посмотрю вашу мечту!

Тут дело видите, не только то что выглядит лучше зиппи ( с этим я согласна полностью то лучше ) а материалами из чего сделана коляска, поэтому и решаем, если найдём в ней минусы то все равно будем брать зиппи не смотря на то что меня от неё тошнит

Пожаловаться
Оленька

красивая! но мне кажется, люлька какая-то неглубокая. я бы хотела поглубже и капюшон побольше.

Пожаловаться
Марина
Оленька 
По характеристикам по размерам, как у всех 3 в 1, люлька более большая на классике. Капюшон меня смущает тоже
Пожаловаться
Оленька
Марина 
а с другой стороны, у вас же малыш будет весенний? летом капюшон не так нужен, а зимой в морозы не факт, что ребенок войдет в люльку, может быть придется уже укутывать и в прогулку?
Пожаловаться
Марина
Оленька 
Может! Соглашусь с вами! Вот поэтому и думаем, решаем
Пожаловаться
Екатерина
Zippy тоже польская
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Zippy производят в Литве! В документах на коляску и на сайте написано так! Есть много аналогов и в названии есть слово зиппи, но аналоги все Польша
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
А, ну может?
Пожаловаться
Александра
У нас дпг романс, катаем в ней второго ребенка. Минусов за все время ни одного не заметила
Пожаловаться
Марина
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Катюня
На вид ужасная)))а зипи многие берут))
Пожаловаться
Марина
Катюня 
А меня зацепил именно вид, расцветка…

А зиппи по характеристикам нравится но по виду тошнит потому что каждая 2 ая коляска на улице это зиппи

Пожаловаться
Катюня
Марина 
Ну да, они распространённые))главное, чтоб вам нравилось))
Пожаловаться
Ольга
Капюшон маловат, а так красиваямой муж наоборот увидел Зиппи и сказал, как можно на такое деньги потратить...)))
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ну мы смотрим видео обзоры, и зиппи показала себя с лучшей стороны в колясках до 35 т р, маленькие мелочи, такие как: более закрытый капюшон, надежный, который не будет складываться от ветра, не пластмассовые шестеренки, не пластмассовая резьба, по сравнению с польскими ( не всеми конечно) ну и много чего другого, пока лучше зиппи мы не нашли в этом ценовом сегменте. Меня от вида зиппи тошнит аж, их блин из 10 мамаш у 8 точно зиппи ((( но если по характеристикам не найдём лучше то я смирюсь с зиппи!
Пожаловаться
Варенька

Зиппи разве не Польша?

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Зиппи это Литва
Пожаловаться
Варенька
Марина 

Ааа… у знакомой была зиппи, вечно переднее колесо вылетало, особенно когда с лестницы спускалась

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Да это беда на всех поворотных, у классики такой беды нет ((
Пожаловаться
Варенька
Марина 

Именно поэтому беру классику)))

Пожаловаться
Варенька
Марина 

Вы мужу побольше страшилок расскажите про зиппи, и он передумает))) и купите какую вы хотите)))

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Дак по характеристикам зиппи все равно лучше, чем другие в этой же ценовой категории, от зиппи меня реально тощнит (( но я переборю себя если не найдём лучше. А про классику… Я сначала так думала что возьмём её, потом продадим купим прогулку, но так повелось, что покатала я её у подруги, и отказалась от этой идеи ((
Пожаловаться
Варенька
Марина 

Ну у меня с сыном была классика, а прогулка была Жетем Кастл))) я очень довольна была люлькой в классике, тепло, хорошо)))

Пожаловаться
Варенька
Марина 

А какую зиппи хотите? Есть фото?

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Мне нравится там амортизация, и размер люльки, плавно идёт по неровностям, но вариант 3 в 1 мне как водителю больше удобен. И все таки что поворотные колёса более манёвренные
Пожаловаться
Варенька
Марина 

Ну у нас такие дороги в городе, что с поворотными колёсами получается так, что 2 задних колёса везут и передние в воздухе болтаются. У нас отдельно автокресло с рождения есть. Поэтому смотрю вариант 2 в 1, люлькой попользуюсь мес до 6-8, потом в прогулку пересядем)))

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Любую кроме спорт, потому что на спорте не открывается дополнительно на капюшоне на молнии защитный козырёк. Во всех других моделях открывается, что защищает и от солнца и от ветра и от снега
Пожаловаться
Марина
Варенька 
Фото не получится, я с телефона, в комментарии фото не вставить (( ляжу в роддоме" отдыхаю "…
Пожаловаться
Варенька
Марина 

Хм… я тоже с телефона, но могу фото добавлять. Я планирую вот такую

Пожаловаться
Марина
Варенька 
Красивая ...

А у меня нет значка вставить фото в комент только текст, а фото только когда пост пишу ((

Пожаловаться
Варенька
Марина 

Ммм… жалко((( видимо версии разные, может обновить нужно.

Пожаловаться
Лео
у меня тоже DPG, но Carrera.я очень довольна! лёгкая, поворачивается одним пальцем, тащит на себе ребёнка в зимней одежде+одеяло+кучу пакетов с покупками.и чистится легко.это с учётом того, что я её б/у покупала.
Пожаловаться
Марина
Лео 
Прочитала про неудобную накидку на прогулку, что крепится в таком месте что прямо в лицо к ребёнку, и про капюшон что очень открытый, что насчёт этого скажете
Пожаловаться
Лео
Марина 
в прогулочном пока не катаемся.а у люль капюшон опускается низко+ на накидке специальный козырёк, который поднимается вверх и с помощью застёжки крепится к капюшону.закрывает наглухо.гуляем так при сильном ветре.
Пожаловаться
Марина
Лео 
Это здорово! А сетка там вшитая есть у люльки в козырьке? Мы майские нам как раз все жаркое лето в люльке
Пожаловаться
Лео
Марина 
есть.и в люльке, и в прогулке.
вот моя:

Пожаловаться
Марина
Лео 
Красивая какая! Люблю горох )) спасибо )
Пожаловаться
Лео
Марина 
пожалуйста.кстати, её первая хозяйка в Питере покупала.у нас второй такой нет в городе.приятно:)а Зиппи сама не люблю.
Пожаловаться
Derya
Это карино дпг?
Пожаловаться
Марина
Derya 
DPG super sailor 3в1, так в названии написано
Пожаловаться
Derya
Марина 

У меня похожая была, карино самая первая коляска, прогулкой недовольнабыла

Пожаловаться
Марина
Derya 
Расскажите мне ...хочется все минусы узнать перед тем как определиться что купить
Пожаловаться
Derya
Марина 

В прогулке ребёнок когда сидел ему накидка на ножки прям налицо одевалась… Колеса супер, проходимость супер, не тяжёлая для меня была тоже белая и стиралась отлично, сохла быстро, минус ещё в том что прогулка и люлька коглаодеваются на шасси эти Фиксики вторы сломались быстро, мы часто снимали люльку и в машину коляску клали ...

Но это я про карино дпг а они с вашей похожи немного ..

Пожаловаться
Марина
Derya 
Спасибо! Буду думать
Пожаловаться
Derya
Марина 
Мне кажется идеальный вариант люльку брать её а прогулку другую )) посмотрите пег перего бук + маневренная проходимость супер )
Пожаловаться
Екатерина
Капюшоны очень открытые.в солнечную и ветренную погоду не очень удобно.
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Я вот только что наткнулась на отзыв про капюшоны, что они очень открытые, в зиппи все таки они закрыты по Максимуму засчет дополнительной вставки на молнии опускается почти до бампера. Вот и думаю как быть
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Вот скажу так.раньше все открытые были на подобие этих и выбирать не приходилось.но когда понимаешь что есть масса калясок с хорошими капюшонами начинаешь расстраиваться.у меня так было.я купила модную коляску но тоже открытую.когда пошли гулять в первый раз было ветренно, я так расстроилась смотря на девочек с закрытыми колясками.взяла и продала.посмотрите тако мунлайт, или тако олива Эко, я вот сейчас между этими колясками выбираю.видела на улице мунлайт в живую она лучше чем на фото.может и вам понравится.но она Польша, сразу говорю))а так я тако откатала 1.5 года ничего не скрипнуло, и не покосилось.только протектор на колёсах протерся и все.ушатывали как могли))
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Спасибо! Посмотрю! Время у меня пока ещё есть выбрать!
Пожаловаться
Николь

у подруги польская камарело севилия 3в1, очень классная, легкая, нахваливает постоянно, я пробовала катать, тоже понравилась и по ценнику она дешевле зиппа и подобных.