Девочки, хочу почитать ваши отзывы о ней, у кого такая была или есть. Муж ничего кроме зиппи не хочет, так как не доверяет польским а она Польская, но мне она так понравилась, что запала в душу )) расцветка не имеет значения что та что другая нравится. По поводу что не брать 3 в 1 и тд, это желание каждого. Интересует именно отзывы о раме, не лезут ли нитки, как вообще себя ведёт коляска скрипит или нет, плохие или хорошие там шестеренки.
мне кажется эта коляска лучше зиппы в 100 раз. По крайней мере на вид, будете отличаться. Уже 5 лет эти зиппы по всему ижевску, меня от них подташнивает. Самой рожать в мае, я присмотрела Кам Элит динамико в белом цвете. Это была любовь с первого взгляда — этот бант и стразики)
Тут дело видите, не только то что выглядит лучше зиппи ( с этим я согласна полностью то лучше ) а материалами из чего сделана коляска, поэтому и решаем, если найдём в ней минусы то все равно будем брать зиппи не смотря на то что меня от неё тошнит
красивая! но мне кажется, люлька какая-то неглубокая. я бы хотела поглубже и капюшон побольше.
А зиппи по характеристикам нравится но по виду тошнит потому что каждая 2 ая коляска на улице это зиппи
Зиппи разве не Польша?
Ааа… у знакомой была зиппи, вечно переднее колесо вылетало, особенно когда с лестницы спускалась
Именно поэтому беру классику)))
Вы мужу побольше страшилок расскажите про зиппи, и он передумает))) и купите какую вы хотите)))
Ну у меня с сыном была классика, а прогулка была Жетем Кастл))) я очень довольна была люлькой в классике, тепло, хорошо)))
А какую зиппи хотите? Есть фото?
Ну у нас такие дороги в городе, что с поворотными колёсами получается так, что 2 задних колёса везут и передние в воздухе болтаются. У нас отдельно автокресло с рождения есть. Поэтому смотрю вариант 2 в 1, люлькой попользуюсь мес до 6-8, потом в прогулку пересядем)))
Хм… я тоже с телефона, но могу фото добавлять. Я планирую вот такую
А у меня нет значка вставить фото в комент только текст, а фото только когда пост пишу ((
Ммм… жалко((( видимо версии разные, может обновить нужно.
вот моя:
У меня похожая была, карино самая первая коляска, прогулкой недовольнабыла
В прогулке ребёнок когда сидел ему накидка на ножки прям налицо одевалась… Колеса супер, проходимость супер, не тяжёлая для меня была тоже белая и стиралась отлично, сохла быстро, минус ещё в том что прогулка и люлька коглаодеваются на шасси эти Фиксики вторы сломались быстро, мы часто снимали люльку и в машину коляску клали ...
Но это я про карино дпг а они с вашей похожи немного ..
у подруги польская камарело севилия 3в1, очень классная, легкая, нахваливает постоянно, я пробовала катать, тоже понравилась и по ценнику она дешевле зиппа и подобных.