Делитесь ощущениями… я вот уже сума схожу потихоньку… спина болит, в одной позе ни сидеть ни лежать долго не могу. Сидеть вообще проблема — копчик откалывается. Живот то потянет, то поноет, то малыш там брейк на голове крутит к выходу. Я огромная как слон))… ож 106 см. Неповоротливая жуть, обуться, встать с кровати оч тяжко!.. Изжога одолевает с середины беременности и дальше хуже… кажется это никогда не закончится, хотя и рожать страшновато. Я вроде и терплю не ною )… никуда не денешься вс равно, но иногда накрывает. Я один такой нытик? Кстати пытаюсь распознать все ложные схватки или треники, но у меня вечно че нибудь болит и никак распознать не могу.
а так настраивается на позитифф и наслаждаемся нашим состоянием, ведь это не всем дано. я порой мужу сочувствую, что он никогда не сможет ощутить что же такое, жизнь внутри.
Подруга моя тож по животу скучает, но я пока могу сказать что не буду скучать...)) кто знает, может и буду, но пока думаю что нет.
Девочки. Проверьте опустился ли живот. Если да то на днях ждите))) проверить так. Встали к зеркалу. Там где пупок на зеркале помадой нарисуйте точку. И каждый день сравнивайте. Опустился живот или нет...
Нет, я тоже нытик. Я уже сейчас кряхчу, треку по швам, что на вашем сроке будет, даже думать не хочу.
Простите, А у Вас грыжи в пояснично-крестцовом? Я просто вешаться начала после того как живот «опустился». Или мне просто везет так ((((