у кого пдр на 21-23 февраля?делитесь

Делитесь ощущениями… я вот уже сума схожу потихоньку… спина болит, в одной позе ни сидеть ни лежать долго не могу. Сидеть вообще проблема — копчик откалывается. Живот то потянет, то поноет, то малыш там брейк на голове крутит к выходу. Я огромная как слон))… ож 106 см. Неповоротливая жуть, обуться, встать с кровати оч тяжко!.. Изжога одолевает с середины беременности и дальше хуже… кажется это никогда не закончится, хотя и рожать страшновато. Я вроде и терплю не ною )… никуда не денешься вс равно, но иногда накрывает. Я один такой нытик? Кстати пытаюсь распознать все ложные схватки или треники, но у меня вечно че нибудь болит и никак распознать не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня пока второй день затишье видимо перед бурей! А так всю ночь треники больные были.
Пожаловаться
Мария
А у меня дня 4 с вечера начинает живот постоянно напрягаться( вчера как начал после обеда и так до 12 ночи наверное, пока не уснула… каждые 6-20 минут… жуть какая-то… не особо больно конечно, но как-то напрягает( учитывая, что уже несколько дней подряд… Сплю ночью плохо, в основном под утро засыпаю, но днём и вечером тогда могу улечься… Изжога тоже мучает, особенно вечером и ночью)) всё старалась терпеть, но устала и купила ренни, так сразу стало получше и уже дня 2 не так мучает) живот вроде ещё не опустился… Пдр ставили на 23февраля, но хочется немного раньше, 16 и 20, да, красивые даты)) и 16 день рождения у родного брата)
Пожаловаться
Юлия
Мария 
а разве когда напрягается — это не схватки? я просто боле нечувствительная, у меня с первым было раскрытие 4 пальца, а я и не знала, ну ноет и ладно))) а оказывается мне пора)))
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Наверное это типа тренировочные схватки и есть) но они так часто(( завидую вам, я наоборот болечувствительная!))
Пожаловаться
Юлия
Мария 
да нет, лучше уж наверняка знать!((( я каждый раз боюсь что раскрытие, а я дома торчу. Сейчас сижу, а у меня каждые 20-25 ощущение, что низ живота надувает изнутри и думаешь схватка это или так чисто сын играется)))плюс его еще и тянет и поясница болит, завтра утром поеду в роддом если дотерплю, ненавижу когда что то так ноет и тянет
Пожаловаться
Лолочка
Меня раздражают ночные походы в туалет, переворачиваюсь как раненый тюлень, кости таза так болят, что при ходьбе ноги не могу соединить. И понимаю, что буду скучать по животику и пиночкам, но родить уже хочется. Кстати сегодня два раза спина так болела и живот тянуло, как в первый день м., не знаю тренировочные это или нет, да и вообще вроде и не как схватки, но надеюсь, что предвестники!)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
А вдруг мы родом 23 февраля)?
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
*Родим 23* я была бы рада, но хочется конечно пораньше. А вы как считаете?
Пожаловаться
Кира
Ромашка Метюрева 
Да было бы здорово )… я раньше была уверена что рожу до срока. Не знаю почему, но сумка в роддом с 32 недели стоит собранная ))… А сейчас вот настроена до 21 точно доходить )
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Кира 
Я тоже настроена на 21, сумки С 35 нед собраны. Да и все готово уже, осталось родить. Послезавтра иду на приём, посмотрим, что скажут. А так уже в этапом экипризе дату родов поставили на 21. И тяжело уже, особенно по ночам.
Пожаловаться
Кира
Ромашка Метюрева 
Мне тоже 10 числа на прием )))… а по ночам тяжело тока вставать постоянно с постели в туалет… а так я сплю прекрасно как сурок ) главная проблема заснуть — перед этим надо погасить изжогу, расположить мои подушки поудобнее, и поставить бутылку воды рядом )) а так сон спокойный хороший )
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Кира 
тоже самое!
Пожаловаться
Анастасия
оно конечно тяжело, но поверьте мне, когда родите, будете скучать и по животику и по пиночкам, не смотря на все неприятности… на счёт треников я до сих пор не могу сказать есть они или нет)) тоже по много лежу ( ну насколько это возможно с маленьким ребёнком)) так как то там болит, там тянет, а ещё нам просто хочется что бы о нас проявляли заботу)) мой вам совет, постарайтесь высыпаться ( у меня пока это не совсем получается)… а то я в первый раз, перед родами почти целую ночь не спала, все мне неудобно было. к следующему вечеру вообще ужасно хотела спать, но малыш так крутился что до 12 ночи я так и не уснула, а там начали воды отходить. в общем 2 бессонные ночи+ схватки вымотали меня очень, мне уже было не до радости когда малыш родился, я просто хотела что бы меня никто не трогал....

а так настраивается на позитифф и наслаждаемся нашим состоянием, ведь это не всем дано. я порой мужу сочувствую, что он никогда не сможет ощутить что же такое, жизнь внутри.

Пожаловаться
Кира
Анастасия 
Как ни странно мой сон в порядке ))) спать готова как сурок сутками ) щас только вот дела последние, не получается )… а так утром глаза продираю еле еле чтоб мужа на работу проводить, потом вырубаюсь). И вечером и днем тож сплю хорошо. Хотя где то недели до 32-33 спать вообще не могла, потом видимо привыкла )… хотя щас повернуться с боку на бок проблема )

Подруга моя тож по животу скучает, но я пока могу сказать что не буду скучать...)) кто знает, может и буду, но пока думаю что нет.

Пожаловаться
Наталья Йылмаз

Девочки. Проверьте опустился ли живот. Если да то на днях ждите))) проверить так. Встали к зеркалу. Там где пупок на зеркале помадой нарисуйте точку. И каждый день сравнивайте. Опустился живот или нет...

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Наталья Йылмаз 
Я бы никогда не догадалась, спасибо. Надо утром сделать. А так чуть-чуть опустился и аш подорвался внизу по краям((
Пожаловаться
Юлия
Наталья Йылмаз 
у меня уже месяца полтора как опустился, а толку ноль, пдр правда на 23 февраля(((
Пожаловаться
Алина
Наталья Йылмаз 
У меня уже как 2 нед.опустился
Пожаловаться
Юляшка

Нет, я тоже нытик. Я уже сейчас кряхчу, треку по швам, что на вашем сроке будет, даже думать не хочу.

Пожаловаться
Кира
Юляшка 
Я тоже думала что в 30 недель мне тяжко было)… а щас вспоминаю что бегала прыгала как коза тогда )… а сейчас еле ноги передвигаю, а через минут 20 ходьбы уже вою, нужна передышка, иначе ноги, таз и спина сыпятся…
Пожаловаться
Дилара Вершинина
Похоже, у вас крупный малыш! Может вам поделать массаж? Спины и ниже. Он очень хорошо расслабляет. Попросите мужа или близких. Хотя бы погладить))) в положении сидя, разумеется или опереться руками об стол. А так, порадовать вас нечем, дальше ещё веселее)))
Пожаловаться
Кира
Дилара Вершинина 
Муж поясничку гладит по вечерам и легко так становится ))) отпускает сразу все )) видимо это еще что то психологическое )) но как массировать поясничку когда я еду в больницу или когда мы гуляем )… тут тока ныть и остается )))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
У меня на 21Боли были раньше внизу живота, спина не болит, хотя 2 позвоночные грыжи. Единственное вверху что-то выпирает уже 2 дня)) наверное ножка или место маловато малышу стало и, раньше я этого не замечала, икать стал. А так все супер! Ждемс!!!
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Изжога тоже не покидаети тоже постоянно что-то да болит))
Пожаловаться
Елена
Ромашка Метюрева 

Простите, А у Вас грыжи в пояснично-крестцовом? Я просто вешаться начала после того как живот «опустился». Или мне просто везет так ((((

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Елена 
Да. Видимо на родах эпидуралку ведь делать нельзя?
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
** на родах заболит**
Пожаловаться
Елена
Ромашка Метюрева 
А почему нельзя?
Пожаловаться
Елена
У меня примерно так же )))) наслаждаемся лучшим периодом свой жизни )))