Кто из Ульска?в 8 февраля 2016 23:57 Кто из Ульска? в каком роддоме собираетесь рожать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма9 лет Ульяновск В мсч рожала не знаю что его все так ругают мне все очень понравилось! персонал хороший, ремонт может не совсем айс но вполне себе нормальная больничка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск В областном. Все отлично там. Сначала попала на сурова, но рожать там передумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пумба В областном☺ с большим удовольсвием еще бы раз там родила☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Артём10 лет Ульяновск Я в областном рожалаПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ульяновск ↩ Наталья Земскова Ну и как там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Артём10 лет Ульяновск ↩ СчастьеРядом Отлично! Уж точно превосходит сурова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина9 лет Ульяновск ↩ Наталья Земскова Подскажите вы платно там рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Артём10 лет Ульяновск ↩ Елена Нет, у меня патология, поэтому мне только там можно рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск на сурова езжай Предыдущая статьяа во сне они тоже шевелятся????Следующая статьяВопросик)
В областном. Все отлично там. Сначала попала на сурова, но рожать там передумала
Я в областном рожала
Ну и как там?
Отлично! Уж точно превосходит сурова
Подскажите вы платно там рожали?
Нет, у меня патология, поэтому мне только там можно рожать