8 февраля 2016 23:53 У кого ПДР на март отзовитесь))))???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Бахарева Виталий9 лет Москва У меня на 28 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ГЛЕБ22 годаИВАН17 летпавел12 летСтепан9 летВасилиса3 года Томск у меня ставят 19 марта)правда сомневаюсь что прохожу столько, думаю в начале марта мы появимся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christy Валерия16 летЛина9 лет Орел На 21-е)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ульяновск ↩ Christy И у меня на 21))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк У меня! здравствуйте! Как самочувсивие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ульяновск ↩ Валентинка Нормально))ходим потихоньку, у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк ↩ СчастьеРядом Ой уже устала хочу уже побыстрее родить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростислав9 лет Волгодонск У нас на 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург У меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария9 лет Москва 14.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Платон9 летКсения7 лет Москва 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мевлютова Тимур9 лет Рязань У нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург 24)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина9 лет Ульяновск У меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил14 лет у меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий9 лет Ярославль У меня на 28 Марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ульяновск Как вы себя чувствуете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале У меня ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧасто икает малыш в животикеСледующая статьяа во сне они тоже шевелятся????
У меня на 28 марта
у меня ставят 19 марта)правда сомневаюсь что прохожу столько, думаю в начале марта мы появимся)
На 21-е)))
И у меня на 21)))
У меня! здравствуйте! Как самочувсивие!
Нормально))ходим потихоньку, у вас?
Ой уже устала хочу уже побыстрее родить!
У нас на 11
У меня)
14.03
14
У меня)
у меня!
Как вы себя чувствуете??