Озвучу к вам накопившиеся вопросы, а то я уже сплошной комок нервов… может что успокоительное попить… Я совсем сна лишилась, все думаю и думаюИтак: когда вы ложились или будете ложиться в роддом для повторной операции? сколько лежали прежде чем вас прокесарили? сколько знаете летальных исходов после КС? Последнему вопросу не удивляйтесь я этого жутко боюсь и постоянно думаю об этом
с первым доолго думали что со мной делать и в итоге прокесарили, сейчас 37 недель и 6 дней ровно, иду за вторым, договорилась лечь 15 числа и так поняла, что кесарить будут 17-18, после того как подготовят и возьмут все анализы. Летальных не знаю, уже не терпится лечь и все сделать! ))) И нечего всякой ерундой голову забивать! Все будет отлично!
Блииин я всего боюсь
Vse budet horosho. Y vas vse ne tak, kak tut v Amerike, no rasskazhy kak tut — mne kesarevo naznachili na 16 avgusta v 7:30 utra. Eto 39 nedel'. Pridu k 7 tuda, v 7:30 prokesariat, k vechery uzhe hodit' budu. Cherez 2 dnia domoi. Vse u vas budet otlichno. Est' ludi i po 7 kesariat. Kakoi letal'nii ishod, vi chto, kesarevo bezopasnee, chem obichnie rodi.
1 ночь лежала..можно с врачом договориться и заранее приехать сдать анализы и потом разу на операцию приехать… Договаривались об спинальной анестезии чтоб быть в сознании.… тогда страха меньше будет
За 3 дня до операции, легла в 39,5 нед, прокесарили в 40 нед 1 день
У сестры 2 было лежала субб и воскр в понед пролперировали, очень тяжелые дни, дни ожидания! Плакала переживала! У вас все будет хорошо
Не бойтесь вы так и не накручивайте себя… у меня было второе кесарево, прошло все хорошо. Положили за 2 дня до операции.
Интересуюсь, так как сама хочу через девять месяцев за сынишкой идти))) тоже кесарево было
Какой летальный исход, вы что не думайте об этом. Сколько у вас прошло с первой беременности?