У кого было или будет 2КС!

Озвучу к вам накопившиеся вопросы, а то я уже сплошной комок нервов… может что успокоительное попить… Я совсем сна лишилась, все думаю и думаюИтак: когда вы ложились или будете ложиться в роддом для повторной операции? сколько лежали прежде чем вас прокесарили? сколько знаете летальных исходов после КС? Последнему вопросу не удивляйтесь я этого жутко боюсь и постоянно думаю об этом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
129545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

с первым доолго думали что со мной делать и в итоге прокесарили, сейчас 37 недель и 6 дней ровно, иду за вторым, договорилась лечь 15 числа и так поняла, что кесарить будут 17-18, после того как подготовят и возьмут все анализы. Летальных не знаю, уже не терпится лечь и все сделать! ))) И нечего всякой ерундой голову забивать! Все будет отлично!

Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Блииин я всего боюсь

Пожаловаться
Александра
Какие летальные исходы? Мне врач предложил день в день сделать пкс- я только за, лежать там лишний день нет желания…
Пожаловаться
Mosik

Vse budet horosho. Y vas vse ne tak, kak tut v Amerike, no rasskazhy kak tut — mne kesarevo naznachili na 16 avgusta v 7:30 utra. Eto 39 nedel'. Pridu k 7 tuda, v 7:30 prokesariat, k vechery uzhe hodit' budu. Cherez 2 dnia domoi. Vse u vas budet otlichno. Est' ludi i po 7 kesariat. Kakoi letal'nii ishod, vi chto, kesarevo bezopasnee, chem obichnie rodi.

Пожаловаться
Алена

1 ночь лежала..можно с врачом договориться и заранее приехать сдать анализы и потом разу на операцию приехать… Договаривались об спинальной анестезии чтоб быть в сознании.… тогда страха меньше будет

Пожаловаться
Алина
Я думала на кс как на праздник идут легла и вуаляяяя вот тебе и ребенок.
Пожаловаться
Анастасия Васькина
Алина 
ага так же как и на естественные роды — раз и родила
Пожаловаться
Алина
Анастасия Васькина 
Нет уж не путайте ЕР с КС.
Пожаловаться
Анастасия Васькина
Алина 
я не путаю, просто нужно понимать что и кс и ер редко бывают простыми.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Васькина 
Ой это вечный миф, у кого ЕР думают что КС просто праздник, даже моя свекровь мне отстрелила " ну те у кого КС это же не мамы, им готового ребенка дают и все!"
Пожаловаться
Анастасия Васькина
Ирина 
Моя свекровь так и сказала: " выкакивать лучше надо было...."
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Васькина 
Ох уж эти свекрови, свое забылось, что ли!?
Пожаловаться
Анастасия Васькина
у меня тоже сейчас третье КС будет. Второе прошло намного легче чем первое и период восстановление прошел легче. Единственное что я оба раза ложилась за две недели, у меня сильные отеки и давление, капали, думаю что и сейчас так.
Пожаловаться
Екатерина
Зачем думать про летальный исход? при кс шансов меньше, чем при ер. Тут все проще, чем в ер. Мне так врач говорил. Не нагнетайте. Спокойно рожайте))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да кто же хочет думать об этом? Оно само мне лезет в голову постоянноможет это гормоны со мной так нехорошо шутят!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Гоните просто эти мысли и настраивайтесь на позитив
Пожаловаться
Екатерина Чуносова

За 3 дня до операции, легла в 39,5 нед, прокесарили в 40 нед 1 день

Пожаловаться
Наташа

У сестры 2 было лежала субб и воскр в понед пролперировали, очень тяжелые дни, дни ожидания! Плакала переживала! У вас все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Не бойтесь вы так и не накручивайте себя… у меня было второе кесарево, прошло все хорошо. Положили за 2 дня до операции.

Пожаловаться
Бобылыч

Интересуюсь, так как сама хочу через девять месяцев за сынишкой идти))) тоже кесарево было

Пожаловаться
Светлана
Легла за 5 дней, летальных исходов не знаю. Правда шов стремный сделали, как колбасу зашили.
Пожаловаться
Оля
У меня будет 3 кс. Вообще никакого беспокойства. Второй раз легла за неделю до кс.
Пожаловаться
Бобылыч

Какой летальный исход, вы что не думайте об этом. Сколько у вас прошло с первой беременности?

Пожаловаться
Ирина
Бобылыч 
3 года между родами.
Показать ещё