В общем кто знает что такое схватки, это случайно не они?)) Переодически редко боль появляется где то в области желудка и хочется в туалет по большому(но не можется) она расходится по животу эта боль. Низ живота болит но вполне терпимо и болит промежность именно кости промежности будто простите туда что то вставили деревянное и нереальных размеров! Переодичность не могу просчитать никак.
Пожалуйста не пишите только КАК НАЧНУТСЯ СХВАТКИ ПОЙМЕШЬ. Это очень ужасный вариант ответа сейчас для меня.
Что -то не похожу на схватки.
У меня первые часов 5 схватки были с такой периодичностью: 2 схватки за 10 мин. (т.е. в течении 10 мин 2 раза живот каменел секунд по 5-8 и эта боль растекалась по всему телу, аж ноги подкашивались)
размытая))) нет толком периодичности не могу засечь потому что не пойму когда начинается когда заканчивается)
Я тоже боялась пропустить. И реально, это пропустить невозможно. Болит немного сильнее, чем при месячных, но четко ощущается начало боли и ее окончание. Оня четкая, поверьте! Болит именно низ живота, не промежность. Это не заметить нельзя, так что не переживайте.
может быть началом родов, но родовые схватки более конкретны и болезненные, их получается посчитать по продолжительности и периодичности. Если то, что у вас, не пройдет часа через 3, а то и усилится, есть смысл сгонять в роддом :)
Очень похоже
По ходу они))) мне тоже хотелось в туалет
Лучше в скорою а то мало что
А может лучше скорую и в род.дом. там вас посмотрят. И если это треники то домой)
Может в роддом сьездить?