Страшновато,сняли кольцо

Привет всем! мы в пц, сняли кольцо, страшно теперь, открытие пальчик, ооо как волнительно, где то что тянет, малышка буянит, срок 37 и 5 по узи по мес 38 и, мне все кажется что это мало(((по узи увидели симфезит 7мм, сказали если захотим родиться ночью, то будет кс, а так завтра осмотр у заведующей и она решит как мы будем рождаться.Так волнительно все это… спасибо кто прочитал, всегда только советы спрашивала, теперь вот решила пост новостей в первый раз создать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Это уже нормально если 38 да и почти 36 тоже. И не факт что у вас начнется что то.
Пожаловаться
Кнопка
Не переживай! Все будет хорошо)) скоро увидишь дочу и все будет позади… Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Екатерина
Кнопка 

Спасибо Лер))

Пожаловаться
Кнопка
Екатерина 
Мы с Ксюшенькой держим кулачки за вас!))) держи нас в курсе
Пожаловаться
Светлана

я в 38 родила сама, ребенок то уже зрелый

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ну у меня получается в среду 38 по всем узи, а по мес уже, врачи сказали уже не страшно
Пожаловаться
Катюня
Радуйтесь!!! скоро встретитесь со своей малышкой!!! эх, когда у меня 37))
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Чуть чуть вам осталось)время быстро пройдет)
Пожаловаться
Катюня
Екатерина 
Неее… у меня долго зараза идёт))
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Отвлекитесь на что нибудь))на вещички для крохи))
Пожаловаться
Катюня
Екатерина 

Больше всего не хочу выберать вещи))))

Пожаловаться
Марьяна Милославская

У меня по узи симфизит был 12 мм.

Пожаловаться
Екатерина
Марьяна Милославская 
Сами рожали? после родов как?
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Екатерина 

Да, сама. Как только родила, моментально все боли исчезли. Я родила во вторник, до этого врачам говорила, что у меня боли жуткие с 9 недель. Ответили, что симфизита у меня нет, т.к. я нормально хожу. А в понедельник пошла на узи, попросила посмотреть, узист в шоке сказала, что расхождение 12 мм. Я с этим узи к врачу, она к заведующей. Стали вместе меня смотреть, потом травматолог. Я очень боялась и кс и обычных родов. Но травматолог сказал, что смогу родить. А врач сказала, давай сама попробуешь, если что не так пойдет, я сразу тебя прокесарю. На том и порешили. Она в родах контролировала этот момент. Все обошлось. Врач и акушер опытные оказались, родила почти без проблем 4160

Пожаловаться
Екатерина
Марьяна Милославская 
Страшновато, посмотрим что скажут.Я и того и того как черт ладана боюсь)))
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Екатерина 

Я сама такая же была. Легких вам родов, все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
Больно было снимать?
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Нет, не приятно, давление на прямую кишку ощущалось и ощущение ковыряния,3сек заняло по времени)тас шайба такая)
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Ответить: Марина

https://www.baby.ru/u/usr1787092/https://www.baby.ru/u/usr1787092/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=4528&location%5Bcity%5D=4549
37 недель

Нет, не приятно, давление на прямую кишку ощущалось и ощущение ковыряния,3сек заняло по времени)тас шайба такая)

Пожаловаться
Лада
Я с кольцами не сталкивалась, но в 38 недель лялька вполне доношеная, не переживайте:) я первую дочку в 38 недель родила, все слава Богу.
Пожаловаться
Екатерина
Лада 
Врачи сказали можно)будем верить))
Пожаловаться
Алесандра
Я до 39 ходила после снятия, родила за 6 ч как по книжке
Пожаловаться
Екатерина
Алесандра 
Посмотрим как у меня получится))
Пожаловаться
Марина Барцева

мне также сняли))переходила даже три дня с даты пдр)

Пожаловаться
Екатерина
Марина Барцева 
Ох не знаю, у меня очучения не обычные, колоть начало) и напрягается животик, посмотрим посмотрим))
Пожаловаться
Алина
Екатерина 
У меня так и так колит и без кольца.Если колит это что? Окрытие?
Пожаловаться
Екатерина
Алина 
Ну это симптом ицн, т.е.когда открывается идут прострелы в промежность, с таким ощущением может открываться и укорачиваться плюс давление на таз и тонус.