Только Владивосток! Где рожать?!Платно/не платно ГДЕ?!Интересна только актуальная информация, не 5ти летней давности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что на счет 1 роддома??? Кто знает? ?? Вроде рожали подруги сказали нормально. Как вы думаете? ???

Пожаловаться
Businka

Я тоже рожала в 4, вот в ноябре! Сама пошла к врачу и сказала что хочу платно кс, трусиха от бога. Никто меня не вынуждал платить и не высогал, и намеку не было. Врачи хорошие, акушерки тоже. Анестезиологи вообще приколисты, атмосфера в общем самая крутая) среди тех кто лежал не видела недовольных, ни разу не пожалела что там оказалась. У меня не было показаний к кс, но все же я забрялась и договориласт заранее. Нжинственное что обдумайте, платная палата после родов. Я сразу ее взяла. Инфо много, если хотите напишите мне в личку

Пожаловаться
Елена
Рожала в 4. Платно, мне так спокойнее, все прошло прекрасно) ну и плюс я легко родила)) соседка по палате рожала бесплатно, тоже все отлично ) денег никто не вымогает. Сначала хотела в 3, но полежала на сохранении и поняла что туда ни ногой. Там от смены зависит, как попадёшь. Перинатальный хвалят) если деньги позволяют то лучше конечно платно рожать. Я и беременность платно вела и рожала платно.
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Сколько в 4 платно родить? По договору или на руки?

Пожаловаться
Кузя
Я рожала в тройке бесплатно! 20.10.2015, мне все понравилось, было эпизио шов очень аккуратно сделали медсестры думали что я заплатила за него, отношение хорошее. Может мне так повезло но все были добрый и ласковы!

Если платно то наверное в перенатальный, но кого то конкретно не посоветую, не была… Но нужно учитывать что платно это не всегда хорошо, у меня знакомая рожала платно в находке, так что то пошло не так и она месяц в больнице провалилась, а сыночек дома с бабушкой(

Пожаловаться
Белка

Вы сейчас определитесь, настроетесь, а роддом на помывку закроют. И такое бывает. 3 или перенаталка. Переполнено можнт быть где угодно, если один из домов закрыт на время. Не кипишуйте раньше времени.

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Белка 

Тоже верно

Пожаловаться
Анастасия
Рожайте платно у Пилипушко в перенатальном не пожалеете
Пожаловаться
Елена
Ну уж не знаю.проштурмуйте роддома и уже определитесь.с схватками вас в коридоре точно не оставят.жути нагоняют на вас подруги больше)))
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Нет это не жуть. Она мне звонила и орала, что зти су.и держат ее за 60 тысяч в коридоре и все занято ))) подтому вопрос. Только к владивостоку.

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Я и делаю. Пишу здесь чтобы как то понять. Куда податься

Пожаловаться
Елена
Изабелла Бабина 
Я вам скажу орать начинают только истерички.все терпимо на самом деле.мне схватки сказкой показались по сравнению с тем когда голова выходила.и то я не орала, просто моральна была готова терпеть боль.
Пожаловаться
Елена
Заплатите и в любом роддоме родите нормально
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Вы не владиалсток?

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

В любом, КАКОМ? Вопрос к влаливостоку

Пожаловаться
Елена
Изабелла Бабина 
Да какая разница Владивосток или находка? если деньги позволяют езжайте в перенаталку рожать.в любом случае родите в любом роддоме во Владивостоке, беременной вас не оставят
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Почему спрашиваю еше. Подруги рожали в перегаиальном. Он весь переполнен и они обе со схватками в корридоре дожидались долго. Одна платно, другая нет. Ситуация одна

Пожаловаться
Елена
Изабелла Бабина 
Берите с собой кого-нибудь на роды.у меня муж был и потому все быстро организовали
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Мне не кого брать. Муж против. Мама в испании. Бабушка в сочи. Подругу не рассматриваю

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Елена 

Елена, спасибо за отклик большое, будем дууумать)) кстати не знала что если врач твой в жк в почете у акушерок, то обижать может не будут))) у меня заведуща, надеюсь ее любят)))

Пожаловаться
Яна
для меня 3ка это однозначно нет.

я за 4 или перинаталку.

Пожаловаться
Изабелла Бабина

Про тройку такие противоречивые мнения. Хотя так на все роддома наверное.

Пожаловаться
Абракадабра
Изабелла Бабина 
В четверке рожали две знакомые, одна 7 лет назад, вторая 1,5 года назад… Отношение как к мясу, вымогают деньги. Позолотишь ручку-будет здорово. (Мин7 тр)… Но я не считаю что за их обязанности нужно доплачивать ещё и такие суммы! Вы ведь когда идёте в магазин не даёте 7 тысяч кассиру который вас расчитал, продавцу, который выложил товар и охраннику который все это время за вами следил. Это их обязанности и я не понимаю почему им должны платить за хорошее отношение. Если договор с каким-то врачом тогда да, вопросов нет. Он обязан в любое время дня и ночи быть как штык… В каком состоянии он будет это уже другой вопрос…

Хорошие врачи были в двойке (бывший пятый, тот что на пкдц), но когда открывали перенаталку оттуда большая часть персонала перешла, кто остался я не в курсе, но сестра мужа потом рожала там четвёртого ребёнка (метила в перенаталку но туда брали только с патологиями), и попала в смену где была акушерка от Бога. Со всеми разговаривала «котик-зайка» акушерка эта, сестра мужа там же и у неё же рожала и третьего ребёнка (очень тяжелые роды были, трое суток схваток ни сна ни отдыха) и только хорошие воспоминания о действиях врачей и тем более от акушерки в восторге!

Я рожала в тройке так как мой гинеколог в жк3 работает и когда «её» пациентки рожают, ей передают и она в гости приходит навещает… Там спрашивают ведь кто врач, вот и не обижают рожениц её… Хотя врачи и так хорошие… То что он там и больных принимают все это чушь… Везде роженицы одинаковые, с одинаковыми болячками, просто у кого то выявленные и соответственно принятые меры (чаще дезинсекция и растворы сильнее), а где то нет… В двойке большие палаты с холодильниками и пеленалками для каждого ребёнка своя (если не ошибаюсь то и туалет на палату свой)… Там комфортнее.

Про перенаталку ничего сказать не могу… Про первый (который на фирсова) только негатив слышала…

Пожаловаться
Абракадабра
Вам еще вынашивать и вынашивать. А рожают обычно в роддомах. Я в тройке рожало, сама туда ехала, там врачи хорошие
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Абракадабра 

Время быстро летит. Пол года проделит не заметно, а то что выношу сомнений нет! Рожают, да… В роддомах! Это вы верно подметили! Если б в ванее, я б уточнила в посте!