Девочки...
Углядела у себя сегодня несколько маленьких растяжек на груди( Расстроилась жутко, тем более, что идет всего 23 неделя, что же будет дальше?
У меня был 3,5 размер до Б, сейчас, наверно 4-4,5, грудь тяжелая, и растяжки как раз сверху, там, где, грубо говоря, она начинается.
Я мажусь маслами (персиковое, миндальное) от горла до коленок, начиная с 12 недели((
Собственно, вопрос: есть ли какие-то способы хотя бы удержать их на таком же уровне, или чтоб несильно разрослись? А то страшно представить, что будет после окончания ГВ, да даже после родов. Может, какие-то упражнения для мышц груди, или это не работает? (Я занимаюсь много чем, но для груди упражнений нет особо)
Спать в лифчике надо? А то я без. Этот вопрос прямо волнует.
Спасибо заранее за все советы
у меня сисек можно сказать особо нет. размер 2 был до беременности. И все равно на одной растяжки появились. мажу персиковым маслом, мне кажется они поменьше заметны щаз.
у меня грудь конечно намного меньше чем у вас но не тратьте деньги на крема.Этого не избежать мелкие растяжки появились у меня на 14 неделе, а сейчас полностью обросла растяжками по кругу живого места нет ((((((((они у меня уже посветлели но кожа как у бабки (((((и наверно декольте как раньше носила не одену
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ масло натуральное от растяжек ВЕЛЕДА -мне лично помогает кожа мягкая и хорошо увлажняется… как следствие нет растяжек вообще и спать обязательно не в бюстике а купить топик спортивный как короткая маечка плотный с чашечкой воздухопроницаемой… грудь растет но не обвисает… потому что он держит форму
У меня недели с 15 уже растяжки снизу пошли(до беременности 4 размер, сейчас еле бюст себе подобрала, чтобы не вываливались(и все они такие мягкие и противные на ощупь(
Для кормления, он удобный и ничего не сдавливает.
блин.я не хочу тряпочки!!! может от ГВ отказаться?! бесит!
Спите в бюзтгалтере.
Я снимала только когда мылась, после двух ГВ грудь в прилично выглядит.
Спать в лифе не надо, а вот ходить без лифа не советую, обвиснут.У меня растяжки на груди после окончания гв, грудь обвисла и вообщем я представляю что будет после второго гв, и хочу плакать....
ничего не поможет! если физиология такая, то хоть колесо крути, они будут! у меня грудь сразу поползла, ужасные и огромные растяжки! хотя пользовалась маслом джонсонс беби! а вот на животе и бедрах вообще не одной полосочки! вот такая вот предрасположенность!
как повезет((
У меня на бедрах растяжки есть небольшие, а вот на груди ни одной. До бер был 3-й, родила стал 7. Спала в спортлифчиках и мазала маслом на ночь и кремом питательным утром.