Растяжки на большой груди во время Б

Девочки...

Углядела у себя сегодня несколько маленьких растяжек на груди( Расстроилась жутко, тем более, что идет всего 23 неделя, что же будет дальше?

У меня был 3,5 размер до Б, сейчас, наверно 4-4,5, грудь тяжелая, и растяжки как раз сверху, там, где, грубо говоря, она начинается.

Я мажусь маслами (персиковое, миндальное) от горла до коленок, начиная с 12 недели((

Собственно, вопрос: есть ли какие-то способы хотя бы удержать их на таком же уровне, или чтоб несильно разрослись? А то страшно представить, что будет после окончания ГВ, да даже после родов. Может, какие-то упражнения для мышц груди, или это не работает? (Я занимаюсь много чем, но для груди упражнений нет особо)

Спать в лифчике надо? А то я без. Этот вопрос прямо волнует.

Спасибо заранее за все советы

Мария
062916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

у меня сисек можно сказать особо нет. размер 2 был до беременности. И все равно на одной растяжки появились. мажу персиковым маслом, мне кажется они поменьше заметны щаз.

Пожаловаться
Мария
ксения 
ясно. короче, русская рулетка(
Пожаловаться
Кристина Зайцева
Лифчик не снимай.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Если есть расположенность, то увы нечего не поможет (((. Вот я в первую так хвалилась что без единой растяжки обошлась, хотя и набрала 25 кг и молоко пришло резко и груди мою разнесло до нереальных размеров, а вот во вторую Б, я хоть и набрала мало в 20 недель случилась ЗБ, и бёдра порвались ((( все это от гомоном и особенности строения кожи все
Пожаловаться
Алина

у меня грудь конечно намного меньше чем у вас но не тратьте деньги на крема.Этого не избежать мелкие растяжки появились у меня на 14 неделе, а сейчас полностью обросла растяжками по кругу живого места нет ((((((((они у меня уже посветлели но кожа как у бабки (((((и наверно декольте как раньше носила не одену

Пожаловаться
Ирина Гавриленко

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ масло натуральное от растяжек ВЕЛЕДА -мне лично помогает кожа мягкая и хорошо увлажняется… как следствие нет растяжек вообще и спать обязательно не в бюстике а купить топик спортивный как короткая маечка плотный с чашечкой воздухопроницаемой… грудь растет но не обвисает… потому что он держит форму

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ирина Гавриленко 
в первую беременность мало у кого растяжки появляются, увидете что будет в последующие, я этой веледой облевалась и хоть бы что ((( бёдра а растяжкам.
Пожаловаться
Оксана

У меня недели с 15 уже растяжки снизу пошли(до беременности 4 размер, сейчас еле бюст себе подобрала, чтобы не вываливались(и все они такие мягкие и противные на ощупь(

Пожаловаться
ВредНяша

Для кормления, он удобный и ничего не сдавливает.

Пожаловаться
Лиля

блин.я не хочу тряпочки!!! может от ГВ отказаться?! бесит!

Пожаловаться
ВредНяша

Спите в бюзтгалтере.

Пожаловаться
ВредНяша

Я снимала только когда мылась, после двух ГВ грудь в прилично выглядит.

Пожаловаться
Олеся
ВредНяша 
Лиф. был для кормления или о топе спортивном речь идет?
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Спать в лифе не надо, а вот ходить без лифа не советую, обвиснут.У меня растяжки на груди после окончания гв, грудь обвисла и вообщем я представляю что будет после второго гв, и хочу плакать....

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

ничего не поможет! если физиология такая, то хоть колесо крути, они будут! у меня грудь сразу поползла, ужасные и огромные растяжки! хотя пользовалась маслом джонсонс беби! а вот на животе и бедрах вообще не одной полосочки! вот такая вот предрасположенность!

Пожаловаться
Кузя
У меня маленькая грудь а растяжки есть
Пожаловаться
Ярослава
У меня грудь второго размера (ну сейчас третьего). Мазалась вся и всем с 7 недели-без толку, вся грудь сейчас в растяжках, и не маленьких.
Пожаловаться
Мария
Ярослава 
Понятно.

как повезет((

Пожаловаться
Дарья
Особо ничего не поможет, я с первой Б вся в растяжках и грудь тоже (5размер), в этот раз всю Б я постоянно в лифчике (маечка), постоянно мажусь, пока новых не появилось, но все возможно.
Пожаловаться
Людмила

У меня на бедрах растяжки есть небольшие, а вот на груди ни одной. До бер был 3-й, родила стал 7. Спала в спортлифчиках и мазала маслом на ночь и кремом питательным утром.

Показать ещё
Актуальные посты