Да, ну, это редкость. Везде пишут, что максимум до 14-16 недели, но в среднем проходит к 12 неделе. У меня несильный токсикоз был, полегчало к 10, на 13-14 вообще все в норму пришло, даже "собачие обоняние"
Утром попробуйте пить воду, подкисленную чуть-чуть лимоном.У меня не было токсикоза, но я тоже худела на 5кг… Если будет хуже, обратитесь в жк, не болейте!
и мне бы не помешало… с первой дочкой вес был в норме и токсикоз мучал… сейчас вес далеко ЗА… и даже как то хочется потаксикозить))) надеюсь у нас еще все впереди)))
Держитесь, это временно
Да, ну, это редкость. Везде пишут, что максимум до 14-16 недели, но в среднем проходит к 12 неделе. У меня несильный токсикоз был, полегчало к 10, на 13-14 вообще все в норму пришло, даже "собачие обоняние"
???
Скоро вся пройдет. После 10 уже полегче, хотя это индивидуально?
Мне помогали только прогулки на свежем воздухе в лесу
С какой недели он начался?
Держитесь, у меня в 15 прошло
Утром попробуйте пить воду, подкисленную чуть-чуть лимоном.У меня не было токсикоза, но я тоже худела на 5кг… Если будет хуже, обратитесь в жк, не болейте!
Дайте мне ваш токсикоз что пару кг сбросит ?. А так терпите и старайтесь все равно кушать.
с 6 недельки начнется))) или не начнется)) у меня с 6 начался весь этот кошмар))
Ничего, потом наберете вес)) как только токсикоз перестанет мучать — гастрономические атаки возьмут верх