Сегодня забрела в детский магазин и глаза мои разбежались!)
Прикупила несколько вещей. Отдала за все 472 рубля) Жалко, что там только наличный расчет, у меня с собой много не было( Фирма «Картер». Девушка (покупатель тоже) сказала, что фирма очень хорошая. Посмотрим)
можно ссылочку? спасибо
Ссылочку на что? Не поняла, простите)
Я не в интернет магазине покупала...
Какое все миленькое)
А я боюсь еще покупать что либо для малыша, думаю до месяца 7-8 потерпеть)
Спасибо!!))
Да ну их эти приметы) Постепенно и по деньгам не накладно будет)
Это Босса Нова
Фирма?
Спссибо) Почему-то мнн сказали про картер. Может что-то другое.
почитайте на этикетках, есть
Уже посмотрела) Спасибо!)
Мне наверное про распашонку и чепчик говорили, что это Картер)
классные вещички! а мы купили один комбинезончик на пуговках, нам как пол сказали, мне очень захотелось хоть что-нибудь купить) остальное буду потихоньку заказывать после 20 недель. а кроватки-коляски уже в декрете)
Я пока пол не узнала на 100% — ничего не покупала из одежды.
Я 100% знаю. Не думаю, что 4 раза могли ошибиться...
И врачи разные.
Я просто на зеленую линеечку посмотрела и поэтому подумала, что еще не знаете… И распашонка мальчиковая, а бодик и штанишки девчачьи, не обижайтесь
Не обижаюсь) Я не делю одежду на мальчиков и девочек)
Я же ему не с цветочками купила. И не понимаю, когда девочкам покупают только розовое, а мальчикам только голубое)
Я своей дочке покупаю не только розовое, но ничего мальчикового нет. Дело же не только в цвете, но и в принте, рисунках.
Впрочем, каждый сам решает как ему одеваться.
Ой да глупости какие. Не считаю кошечки и горошек девчачьим.
Вы правы, каждый сам решает)
Мне сразу захотелось тоже уже, что то купить. Такая красота
Очень дешево!) Шапочка 18 руб.
Магазинчик в ТК Зыездный на 0 этаже)
Спасибо!))
боди классненький! но я одежки малому покупала чз сп выгодней! многое от старшего перешло да бы детки однополые...
Спасибо) Да тут все дешевое) по 100 рублей, шапочки по 18 руб)
Бодик 180 руб 56 размер. 62 размер 160 руб. И чем ниже, тем подешевле почему-то..)
Я еще слышала, что в славянке качество фигня. Все расползается после первой стирки.
Я в СП бодики по 100 взяла, произведены в Иваново, но у вас фирма получше....Ответить: Наталья
Какое мимишное и маленькое?? у вас мальчик?
Ага) 3 раза на узи подтвердили)
Бодики лучше брать полностью расстегивающиеся до тряпочки на кнопочках, новорождённому удобно будет одевать. А вот на постарше можно уже которые через голову.
у ты какие клевые вещички, а в этом отделе все только на малышей?
Ой, честно не особо внимание обратила) Я вам сейчас в личку их группу скину в ВК)
А киньте и мне пожалуйста ссылочку!!!
Мне кофточка с машинками понравилась. А так все вещи удобные для малыша. На первое время берите не много главное ползунки берите либо на ширркой резинке трикотажной либо с грудкой они более удобнные а шапочки я тоже считаю удобными с завязками сама такие покупала дочери и сейчас если буду покупать то только с завязками.
Спасибо!))
Можно и мне ссылку на группу в личку))? заранее спасибо)
Класс!!! Раз не знаете чего скока брать… подскажу одно… лучше брать бодики чем кофточки. Бодик задираться и комкатся не будет. Но и кофточки немного можно. Чтоб если без памперса носить) кофточка и ползунки) вот)))) это я так поняла… ))))
+1
Спасибо большое!!))