Когда я рожу?))))) Чего ждать и когда??

Заранее извиняюсь за много букв! Меня запутали врачи!!! У меня с воскресенья на понедельник твердел и ныл живот. С этого началась история.

Первый врач в понедельник в роддоме сказал что раскрытие два пальца и я на этой неделе рожу! Ехать домой и если что вызывать скорую.

Во вторник гинеколог мой сказала что оказывается надо ехать в роддом, так как раскрытие два пальца это серьезно!

Во вторник вечером вызвала скорую поехала в роддом, там посмотрел меня уже третий врач сказала что раскрытие один палец и еще рано, но оставят понаблюдать раз живот твердеет.

В среду утром четвертый врач меня осмотрела и сказала что раскрытие два пальца, по узи ребенок полностью доношен и матка готова к родам уже, но могу доходить и до пдр(21февраля) а то что живот твердеет и ноет это нормально, просто готовится к родам. И выписала меня домой.

В четверг я пошла к гинекологу своему она посмотрела сказала что удивлена что меня выписали, головка очень низко максимум дня два -три и рожу!!!!

Как же задолбала эта путаница!!! Они все разное говорят!!! Сегодня живот весь день твердеет и ноет, отошла пробка утром, один раз почувствовала болючую серьезную но не долгую схватку. Чего ждать и сколько????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айша
Треники полным ходом) совсем скоро уже
Пожаловаться
Котя

ой мне тоже сказали в жк, головка очень низко и шейка вроде готова, это было неделю назад, а до сих пор хожу как в ни в чем не бывало, завтра на плановый прием, где меня уже не ждут)))

Пожаловаться
Валентинка

Не больше 5дней это точно.Так что будьте внимательнее и прислушивайтесь к себе

Пожаловаться
Алина
У меня уже схватывает какой день через каждые минут 5,8,4 короче периодичности нет не какой и ночью и днем схватывает но как то пробка не хочет выходить. Везет вам хотя вам еще рановато
Пожаловаться
Рита
Алина 

Ну по сроку рано вроде, а по ребенку сказали что доношен 3100 вес)))

Пожаловаться
Кристина

тут не угодаешь

Пожаловаться
Виктория

а пробка у вас вышла??? У меня она выходила 2 дня. Потом в 11 вечера начались схватки, в 4 утра было открытие на 2 см, а 8 утра уже на 11 см! Родила я в 08:12.Поэтому очень странно что вас так гоняли туда-сюда.

Пожаловаться
Рита
Виктория 
Вышла но мне кажется не вся, так как как то маловато было. И сегодня весь день потихоньку выходит. Вот и мне странно что они не могут определиться рожаю я или нет)))) И очень переживаю, чтоб малышу там не плохо было, а то может он уже рождается а я не в курсе.
Пожаловаться
Виктория
Рита 
Не переживайте))) рожать вы будете уже когда схватки начнутся. Кстати, воды могут и не отойти. У меня дитё перекрывало головкой выход воде.
Пожаловаться
Анна Макарова

Со дня на день)

Пожаловаться
Рита
Анна Макарова 
Вот вот а может с недели на неделю))))
Пожаловаться
Анна Макарова
Рита 

Может))))Мне тоже с 38 недели говорили вот-вот.Родила в 42 недели

Актуальные посты