33 недельки. Наши новости...

Животик растёт не по дням, а по часам. Малыш ворочается, пинается и выпирает то ножки то попку. Но пока аккуратно очень и больно не раз не было, вот только когда ножками упрется и вытянется дышать очень сложно. Хотела на узи идти 10, но муж приедет 16 поэтому переписалась на 24 февраля. Уговариваю малыша скинуть обвитие. Начала потихонечку собирать сумки в роддом. Вот такой пледик взяла, а бабушка мужа связала пинетки, а я украсила будут на выписку

Такое всё маленькое, даже не верится, что он таким крошкой будет. Так уже хочу взять его на ручки. Но и чем ближе роды тем всё больше страха за здоровья его. Гоню дурные мысли, но они всё равно лезут в голову.

Имя так и не выбрали. может в этот приезд решим или уже после родов

Сходила оформила декретные, расстроилась рассчитывала на сумму в 2 раза больше

Проколола Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

Шевелюшки-это это прелесть)наслаждайся)

Пожаловаться
Сидора Эль

Все будет хорошо не переживай!

Пожаловаться
Кира
Не волнуйся! Будет у вас здоровый сыночек и дочка то же встанет на ножки! Тц умничка, сил тебе и ещё раз сил!!! След супер, пинетки очаровательные!!!
Пожаловаться
Иринка

все обязательно будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Partyzanka

такие милые вещицы :))))))) скоро, скоро уже!

насчет имени, мы симу назвали только после рождения, когда я ее увидела, до этого были разные варианты и никак не могли определиться. Я помню мужу звонила вечером после родов, говорю пора уже называть, а то целый день человек без имени :)))))

Пожаловаться
Вероника
Поздравляю! Такие милые пинетки

Все хорошо будет! Растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Я от долго голову ломала в чем выписывать малыша.В итоге решила взять теплое одеяло старшего и купить обычный пододеяльник.Ну и комплект конечно под низ.Не вижу смысле заворачиваться.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Катюша Ремхе 
Я тоже думала думала в чем выписываться. В итоге решила в одеялке белом оно красивое кружевное у меня новое лежит. А под низ что именно?
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Юлия Инюткина 
какой-нибудь комбинезон велюровый
Пожаловаться
Ирина
Будет нарядный мужичок!!! Все будет хорошо у вас!!!
Пожаловаться
ирина
Дектретные тебе могли посчитать за тот период пока ты в декрете находишься так что проверяй, моей сестре так насчитали потом она пошла чтоб за те года которые она работала пересчитали и сумма вышла больше в 2 раза
Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляю вас!!! Осталось совсем немного до встречи с крошкой! Всё будет хорошо с малышом))

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Все будет отлично!!!

Пожаловаться
яМама
Здоровья малышу, а тебе легких финишных 5 неделек!
Пожаловаться
Нэнси Фетх

не переживай, Юля! гони от себя плохие мысли — они вовсе ни к чему ни тебе, ни малышу!

пинетки очень симпатичные, прямо плюшевые такие)))

я, кстати, тоже не смогла курантил пить( а кто-то говорит, что и не надо его… лишнее это!

Пожаловаться
Ольга
Как быстро время летит! Только вот помню тебя «немножко » беременной))))) пинеточки чудесные)))
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
Все будет хорошо!!! Уже скоро увидишь мальчишку вашего)
Показать ещё