Животик растёт не по дням, а по часам. Малыш ворочается, пинается и выпирает то ножки то попку. Но пока аккуратно очень и больно не раз не было, вот только когда ножками упрется и вытянется дышать очень сложно. Хотела на узи идти 10, но муж приедет 16 поэтому переписалась на 24 февраля. Уговариваю малыша скинуть обвитие. Начала потихонечку собирать сумки в роддом. Вот такой пледик взяла, а бабушка мужа связала пинетки, а я украсила будут на выписку
Такое всё маленькое, даже не верится, что он таким крошкой будет. Так уже хочу взять его на ручки. Но и чем ближе роды тем всё больше страха за здоровья его. Гоню дурные мысли, но они всё равно лезут в голову.
Имя так и не выбрали. может в этот приезд решим или уже после родов
Сходила оформила декретные, расстроилась рассчитывала на сумму в 2 раза больше

Шевелюшки-это это прелесть)наслаждайся)
Все будет хорошо не переживай!
все обязательно будет ХОРОШО!
такие милые вещицы :))))))) скоро, скоро уже!
насчет имени, мы симу назвали только после рождения, когда я ее увидела, до этого были разные варианты и никак не могли определиться. Я помню мужу звонила вечером после родов, говорю пора уже называть, а то целый день человек без имени :)))))
Все хорошо будет! Растите большими и здоровыми
Поздравляю вас!!! Осталось совсем немного до встречи с крошкой! Всё будет хорошо с малышом))
Все будет отлично!!!
не переживай, Юля! гони от себя плохие мысли — они вовсе ни к чему ни тебе, ни малышу!
пинетки очень симпатичные, прямо плюшевые такие)))
я, кстати, тоже не смогла курантил пить( а кто-то говорит, что и не надо его… лишнее это!