5 февраля 2016 23:04 Девочки кого мурашки потелу достают???? Температура 37 у меня стабильно! Может из за этого???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Это нормальное явление для беременных, сама каждый вечер думала, что заболела, что-то подцепило, но к утру как огурец.Не переживайте, все у вас нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Тоже температура была недель до 14 точно, лето было, а я мерзла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав11 лет Киев может и из-за темпы) у меня при 37.2-37.3 кожа вообще болеть начинает (и вне б. тоже). Гормональная перестройка — что сказать, тут только ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Виктория5 летБусинка12 лет Это гормональное. У меня в начале так было, нарушена терморегуляция Предыдущая статьяПривет беременяшки!Следующая статьяДевочки подскажите вот думаю,что лучше на выписку)Актуальные постыкак выглядит обменная картакак себя правильно вести при родахкак сексуально встретить мужа с работы
Это нормальное явление для беременных, сама каждый вечер думала, что заболела, что-то подцепило, но к утру как огурец.Не переживайте, все у вас нормально.
может и из-за темпы) у меня при 37.2-37.3 кожа вообще болеть начинает (и вне б. тоже). Гормональная перестройка — что сказать, тут только ждать