вопрос к недавно родившим, электросталь, молочная кухня

Девочки, назрел вопрос!
У нас в городе молочка только на грудничков или на мамочек кормящих тоже распространяется? И где брать после родов первый раз туда рецепт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Зашибись вам!!!))я вообще о таком в первый раз слышу))у нас только подзатыльника дадут ну или пинок))
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, Катя! Вот и верь после этого врачам )))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Не за что. На молочке висят списки наборов. Всегда можно посмотреть.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я просто сомневалась, где если что на себя рецепт получать, поэтому задала врачу вопрос

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Все поняла))))
Пожаловаться
Екатерина
Настя, дают кормящим по 8 литров до 6 мес. Рецепт дает педиатр на ребенка и документы заново сдаются
Пожаловаться
Анастасия

Я просто у гини своей сегодня спросила, она сказала, то у нас в городе кормящим ничего не дают… У нас и беременным дают только 3 л молока

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я как кормящая получаю 8 литров молока. Все время давали агу мама, а последний раз дали не пойми что, только в раковину вылить. На этот месяц не брала рецепт
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
А я с него кашу варю. На кашу норм, а пить не понравилось( намного хуже чем агу мама ((((

Тем более молочка через квартал, 3 Л лишним не будет.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Мы кашу варим только на воде. Дочка аллергик. Молоко дома только для моего чая)))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну тогда да(((
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А В последний раз с коровой дали?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
нет. просто белая с красным коробка и написано МОЛОКО
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мне просто в последний раз на ленина тоже дали другое, белая с красным тоже, но там корова нарисована

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
И в этом месяце такое же дали.
Пожаловаться
Анна
Дают 12 пакет молока и 8 пакетов сока
Пожаловаться
NastenKa

Я думаю у вас так же как и везде. кормящим мамочкам дают смесь для увеличения молока, потом давать будут молочку кефиры/твороги. На все выписывает рецепт педиатр, вы к нему в 1 мес пойдете.

Пожаловаться
Анна
И на мамочек тоже