Обратный отсчет!!!

\ Наш нелегкий путь пройден НА 97%!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Сегодня 06.12.2011!!!

ПДР 16.12.2011!!!

Начинаем обратный отсчет!!! Осталось 10 дней!!!!!! 

Как же уже хочется поскорее взять своего сынульку на руки!!!!!!!

Девочки кто чем себя занимает? В эти последние денечки? И как вы ждете появление нового человечка в вашей семье?

Пишите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
А у меня в эти последний месяц такая бурная активность проснулась! Кажется, что если я все, что запланировала до родов не переделаю – потом некогда будет. Занимаюсь декором квартиры, перекрашиваю стены (благо краска говорят безвредная и не воняет. муж конечно ворчит, но у меня как шило в попе)) да и новый год скоро! хожу по магазинам и рождественским ярмаркам – там столько красивый вещичек!!! И потом – планирую свою жизнь после родов. Работа, образование… Наверно инстинкт защиты какой то просыпается – очень хочу все сделать, чтобы моя малышка ни в чем не нуждалась и мамой гордилась! Хотя конечно трудно себе представить, как буду все успевать – но поживем как говорится – увидим)) Так что девченки, не томитесь! Вокруг столько интересного! А ваши малыши пока только через вас все познают! Удачи! и хорошего настроения!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо за позитивчик!!!
Пожаловаться
Elena
a ja vechno gde to begaju, to na trenirovki, to s druzjami vstrechajus...doma ne hochetsja sidet i zdat
Пожаловаться
Марина
А еще по магазинам можно походить.Купить что-нибудь для малыша. Или себе какие-нибудь косметические средства, например))))
Пожаловаться
Анюточка
Да давно все это сделала, думала что с животом будет совсем тяжело ходить… А сама сейчас скачу как коза)))). Правда от дома далеко не уйти ож очень часто в туалет хожу
Пожаловаться
Марина
Ой, так здорово!!! Как я за вас рада))))))) отыхайте и высыпайтесь перед родами.
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо))))). Уже все боли и лежать и от отдыха устала))). Уже хочется суеты и беготни, и заботится!!!
Пожаловаться
Катерина
завидую!))))))))))))
Пожаловаться
Анюточка
Думаю надо присоединяться к нам)))),
А зависть то белая???
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
я  стирала и гладила детские вещички)
Пожаловаться
Анюточка