Двурогая матки и беременность

Беременность вторая, в первую не говорили, когда то лет 5 назад мне говорил врач, было ицн, нарушение кровообращения и родился 2780 в 40 недель ровно. Как было у вас?

Людмила
021563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
У меня такая матка. С первого раза забеременела. Родила сама. У меня с месиками проблемы были оч.болезненые. всегда рвота. Один раз сознание потеряла. После родов терпимо, а так с 13лет на таблетках. У бабки моей такая же, пятерых родила
Пожаловаться
Людмила
Валентинка 
Ого:) да я тоже особых проблем с зачатием не испытывала:) будем надеяться, что все будет хорошо:)
Пожаловаться
Валентинка
Людмила 
Я особо и не парилась. Я к гине пришла с проблемой, что болезненные месики. Она мне объяснила, что из-за особенность матки боли.
Пожаловаться
Людмила
Валентинка 
Ну у меня тоде ьыли капец боли, не до обмороков конечно, самое интересное 3 врача смотрели, наблюдали, и ни один не увидел:) вот и верь этим платным врачам
Пожаловаться
Мария

Слышала, что бывает несколько видом двурогости матки. Вам не сказали какой именно?

Пожаловаться
Руська Маруська

Мне тоже сказали, что двурогая, малыш прикрепился не по центру а правее. Но гиня сказала не переживать по этому поводу)

Пожаловаться
Людмила
Руська Маруська 
На скрининге спрошу где там бусинка
Пожаловаться
Алина
Я родила в 40 нед.без не каких диагнозов как у вас вес 2536 см.46
Пожаловаться
Елена
Рожала сама не кесарево…
Пожаловаться
Елена
У меня двурогая сыну 6 лет родился в 41 неделю весом 3300 здоровый!
Пожаловаться
Юлия

У меня двурогая, еще не рожала. Все врачи как один говорят, что это ничего страшного абсолютно. Просто как факт примите.

Пожаловаться
Людмила
Юлия 
Принимаю :) буду следить за ней;)
Пожаловаться
Юлия
Людмила 
В оба глаза)))))
Пожаловаться
Ольга

в 40 недель, ЕР, 3450,51 см. никаких проблем. в начале Б была гематома, но это не связано, я думаю

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
А как малыш был в одном роге, по каеой стенке плацента?
Пожаловаться
Ольга
Людмила 
по задней вроде. Не было никаких проблем вообще. Мне врачи как данность просто — матка двурогая. Я это знала давно. Мне гиня тогда сказала «Если когда-нибудь начнут кошмарить трудностями с зачатием и вынашиванием — не слушай, это просто анатомическая особенность». И ничего. Забеременела с 1 раза, выносила без проблем. Родила сама, но со стимуляцией (Шейка не открывалась, что с маткой я думаю не особо связано).
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

И вес хороший 3300 и 3040, обе 38 недель

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

У меня двурогая и у обоих случаях кесарево, т.к почти нет раскрытия(1см)

Пожаловаться
Людмила
Анастасия Харлампиди 
А у меня было с 11 до 19:20 полное
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди
Людмила 

У каждого по разному))

Пожаловаться
Злогер
Это достаточно редкая патология. Слышала про это в сериале женский доктор только