Это оно? 5 февраля 2016 14:26 Из правого соска сейчас жидкость белая выделялась какая — то. Это молозиво? И как часто такое бывает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна9 лет Муром Тоже на ночнушке следы остаются и на лифчике за день… Хорошо, что норма, а то я переживала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшчка Савелий12 летЕгор9 лет Дубна Оно оно! Залилась уже блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж оно)))) у меня было несколько раз в день, вся ночнушка (ночью) и футболка (днем) в кружочек были, замучилась стирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Оно. Ничего страшного. Все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летРоман9 лет Ульяновск мое молозиво начало выделяться с 20 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия9 лет Воронеж ↩ Юлия +1 пижама даже мокрая была ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Не знаю, у меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Оно самое, частенько бывает на большом сроке Предыдущая статьяБандаж кто как носилСледующая статьяДвурогая матки и беременность
Оно оно! Залилась уже блин
оно)))) у меня было несколько раз в день, вся ночнушка (ночью) и футболка (днем) в кружочек были, замучилась стирать.
мое молозиво начало выделяться с 20 недель