вот и финишная прямая, как же время быстро бежит…

_Сегодня нам 39 неделек, ПДР – следующий вторник страшно ужас как.

Вчера была у врача, сказала, что уже вот-вот, уже и матка в тонус приходит, и вес сбросила на 1,5 кг. Говорит по лестнице пешком ходи и свечи с папаверином вставляй, чтобы шейку матки подготовить..

В понедельник следующий явка, а если прийду, то выпишет направление в роддом, но я то хотела из дома на роды, я ж не хочу в больнице валяться совсем даже.

А как у вас было? Лестница и свечи помогают?

вот и финишная прямая, как же время быстро бежит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
у меня в 37 недель отошла пробка. вызвала скорую. и потом они меня одну до 5 часов вечера оформляли… ужас… потом пристягнули ремнями что сердечко малыша слушать и так я лежала весь вечер и ночь....  нет чтоб дать мне ходить, даже если и по лестнице… вообщем сделали мне все чтоб усложнить роды… родила только 8 утра… так что ходите, и сексом с мужем занимайтесь и еще советуют острую пищу… желаю вам хорошего врача и чтоб роды прошли хорошо
Пожаловаться
Катюша Катенька
Спасибо огромное, я тоже все жду пробку, но ничего похожего и нет, только живот опустился уже дней 10 как
Пожаловаться
SveTik

Да, Вы правы! Время очень быстро летит! 

Про подъёмы по лестнице – это правда, во всяком случае у моей знакомой схватки начались после того как по лестнице побегала))

Удачи, Легких родов!

Пожаловаться
Катюша Катенька
спасибо тебе Светик большое
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
мне дали направление в роддом, я только через неделю пришла 
Пожаловаться
Мария
меня тоже за ранее *за 1 мес) отправили в роддом. Нас готовили ношпой и гулянеем по лестницам…
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
я и свечи всавляла и лестница и полы мыла и секс… вообщем стимулировали меня мифепристоном
Пожаловаться
Татьяна Коротаева
я всегда из дома в роддом попадала, жила на 3 этаже поэтому ходила каждый день по надобности, а вот свечи не ставила. УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ тебе
Пожаловаться
Катюша Катенька
спасибо Танюша, большое спасибо
Пожаловаться
Татяна
ждала в больнице 18 дней по лестницам носилась, полы намывала, ношпу ела, таблетку для стимулирования ела, вот пока не стало ровно 41 неделя, Ольга не вылезала)
Пожаловаться
Мариме
Лестница помогает точно))