33 недели – новости с «фронта»))))

_Ой, девчонки, была сегодня и на узи, и у своей «врачихи». По узи все норм, плацента поднялась, а то опускалась немного… 1-2 ст зрелости… малыш как обычно на 2 недельки больше срока. В общем все нормально))) Правда петли пуповины на шее… омрачает всю ситуацию...

Теперь самое интересное, хоть и ВСДМ моя растет, да и окружность животика увеличилась, но я потеряла в весе!!!((( ужас, за неделю -200 гр. хотя в эту неделю ела как ненормальная)))) Врачиха ниче не сказала, я переживаю, анализы все хорошие)) шевеленьки тоже все в норме. Короч вот такие новости с фронта моего))))

Ирина
04420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все будет хорошо. Может вы, простите за натурализм, в прошлый раз, когда взвешивались, в туалет не сходили)))))А петли пуповины всего лишь лоцируются в области шеи, не факт, что обвивают, может просто собрались.
Пожаловаться
Ирина

Я тоже подумала бы так же, если бы вес не уменьшился… А эт было 60,8 в прошлый раз, а сейчас 60,6

А в туалет я всегда перед приемом хожулишь бы хоть это мне лишнее 5 грамм не прибавляло)))

Пожаловаться
Ирина
Про пуповинку я тоже так подумала, просто деть у меня спокойный, а месяц назад еще ниче не было… да и по ктг никаких отклонений)))
Пожаловаться
Татьяна

Все будет тип-топ!!!!!

Я вот тоже сегодня на 18 часов записана. Сижу как на иголках – каждые 5 минут на часики поглядываю....