жутко крутит ноги!!! У кого такое было, как спасались? У меня вроде как беременность,2 недели если по срокам(планировали и знаю день зачатия), все тесты полосатые, завтра пойду к врачу… но до мес еще 2 дня, может и не б(на днях ныл низ живота, теперь вот скручивает в ногах чтото и болит, аж спать не могу(( да и вообще сон пропал, каждый день просыпаюсь очень ранл, что для меня вообще не свойственно, я сова еще та
Жутко крутит ноги!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Когда узнали о двойне?
Следующая статья
Привет, девочки,у кого был
Спасибо! Сегодня буду жевать))
попейте витамины В6… у меня тоже сейчас такое присутствует, особенно ночью сильно… врач прописал попить 10 дней!!!!
В интернете вычитала что можно душем с теплой водой ноги поливать, это снимает напряжение и действительно полегчало
зачатие плановое долгожданное?!?!
я в 8 недель пришла к врачу, меня отправили гулять до 10 (может потому, что ничего не беспокоило...)
Да, и низ живота тоже примерно на таком сроке тянул, и немножко покровило, а яичники что вытворяли! ныли так!
Если есть большое желание сходите к врачу!
Правда кто-то из девочек правильно заметил, что сейчас эпидемия гриппа и в больнички лучше лишний раз не соваться!
Я бы сдала ХГЧ и анализы крови (гемоглобин и прочее)
Собственно, когда меня врач отправил, я их и сдала для своего спокойствия :)
Ещё недавно слушала на Youtube лекции для беременных (СМС маме, называются), там рассказывали про синдром «беспокойных ног», но он обычно бывает в 3-м триместре!
Конечно переживаю, маленького очень хочется)ив больницу я иду платную и народа там не так много всегда чем в обычной) хгч у нас сдавать смысла сейчас не, позвонила узнала анализы почти неделю ждать, я с ума сойду за это время
Магне В6 пейте, должно пройти скоро, у меня тоже в начале так было, и сейчас иногда ноги побаливают(
Эля, я сегодня чуть не свихнулась от этих болей, потом ноги засунула под теплый душ, помогло! Проконсультируйтесь со своим Г можно ли так делать и если да, то попробуйте когда боль появится снова.
Никого не слушайте. Делайте, как Вам сердце подсказывает. Решили, что нужно к врачу-идите. Никто не знает как лучше… Если будете дома сидеть и себя накручиВать-тоже ничего хорошего. Легкой Вам беременности!
Спасибо за поддержку! У меня фантазия бурная+истории из интернета разных девочек и все накрутилась уже. Скорее бы завтра. Спасибо еще раз)надеюсь Б действительно есть)
ноги еще может крутить от того что гемоглобин упал. У меня всегда так если ноги крутить начинает, иду сдаю общий анализ крови, потом железо пью
Что-нибудь пить пробовали?
Котика жалко :'(
Ноги могут крутить от нехватки калия и магния.А котик это ваш? его оса укусила? смешной такой
Нет, это так, картинка для настроения))
Врач выписывал или сами просто купили?