Жутко крутит ноги!!!

жутко крутит ноги!!! У кого такое было, как спасались? У меня вроде как беременность,2 недели если по срокам(планировали и знаю день зачатия), все тесты полосатые, завтра пойду к врачу… но до мес еще 2 дня, может и не б(на днях ныл низ живота, теперь вот скручивает в ногах чтото и болит, аж спать не могу(( да и вообще сон пропал, каждый день просыпаюсь очень ранл, что для меня вообще не свойственно, я сова еще та

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

и добавьте в свой рацион зелень -листья салата, петрушки… а также телячью печёнку и саму телятинку поешьте… витаминов-кальция не хватает… все будет ок)

Пожаловаться
Безимени
Елена 

Спасибо! Сегодня буду жевать))

Пожаловаться
Елена

попейте витамины В6… у меня тоже сейчас такое присутствует, особенно ночью сильно… врач прописал попить 10 дней!!!!

Пожаловаться
Безимени
Елена 

В интернете вычитала что можно душем с теплой водой ноги поливать, это снимает напряжение и действительно полегчало

Пожаловаться
Юля
Может вы сильно переживаете о беременности?
зачатие плановое долгожданное?!?!

я в 8 недель пришла к врачу, меня отправили гулять до 10 (может потому, что ничего не беспокоило...)

Да, и низ живота тоже примерно на таком сроке тянул, и немножко покровило, а яичники что вытворяли! ныли так!

Если есть большое желание сходите к врачу!

Правда кто-то из девочек правильно заметил, что сейчас эпидемия гриппа и в больнички лучше лишний раз не соваться!

Я бы сдала ХГЧ и анализы крови (гемоглобин и прочее)

Собственно, когда меня врач отправил, я их и сдала для своего спокойствия :)

Ещё недавно слушала на Youtube лекции для беременных (СМС маме, называются), там рассказывали про синдром «беспокойных ног», но он обычно бывает в 3-м триместре!

Пожаловаться
Безимени
Юля 

Конечно переживаю, маленького очень хочется)ив больницу я иду платную и народа там не так много всегда чем в обычной) хгч у нас сдавать смысла сейчас не, позвонила узнала анализы почти неделю ждать, я с ума сойду за это время

Пожаловаться
Эля

Магне В6 пейте, должно пройти скоро, у меня тоже в начале так было, и сейчас иногда ноги побаливают(

Пожаловаться
Безимени
Эля 

Эля, я сегодня чуть не свихнулась от этих болей, потом ноги засунула под теплый душ, помогло! Проконсультируйтесь со своим Г можно ли так делать и если да, то попробуйте когда боль появится снова.

Пожаловаться
Наталья

Никого не слушайте. Делайте, как Вам сердце подсказывает. Решили, что нужно к врачу-идите. Никто не знает как лучше… Если будете дома сидеть и себя накручиВать-тоже ничего хорошего. Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Безимени
Наталья 

Спасибо за поддержку! У меня фантазия бурная+истории из интернета разных девочек и все накрутилась уже. Скорее бы завтра. Спасибо еще раз)надеюсь Б действительно есть)

Пожаловаться
Ната Беркаева

ноги еще может крутить от того что гемоглобин упал. У меня всегда так если ноги крутить начинает, иду сдаю общий анализ крови, потом железо пью

Пожаловаться
Екатерина
Тоже крутит, вертит ноги и тяжесть… Жесть(
Пожаловаться
Безимени
Екатерина 

Что-нибудь пить пробовали?

Пожаловаться
Екатерина
Безимени 
Нет. Пью только дюф, магне б6 и фолио… Больше не знаю, что пить, а самолечение чревато)
Пожаловаться
Юлия

Котика жалко :'(

Пожаловаться
Мария
Ждите задержку и хгч вам в помощь, а сводить может, гормоны пляшут, перестройка организма при беременности
Пожаловаться
Екатерина

Ноги могут крутить от нехватки калия и магния.А котик это ваш? его оса укусила? смешной такой

Пожаловаться
Безимени
Екатерина 

Нет, это так, картинка для настроения))

Пожаловаться
ВегМари
у меня при беременности судороги дикие были в ногах.помог обыкновенный кальций.
Пожаловаться
Безимени
ВегМари 

Врач выписывал или сами просто купили?

Пожаловаться
ВегМари
Безимени 
сама пила, нашла в интернете, либо нехватка фосфора либо кальция.ну у меня конкретно судороги по ночам были а не боли.
Предыдущая статья
Когда узнали о двойне?
Следующая статья
Привет, девочки,у кого был