Я в панике, мне в пятницу к врачу, она меня кончит. Я за месяц +6кг набрала. 6 кг!!! И того в сумме уже 12, зашить бы мне рот.
В начале токсикозило просто ужасно, ничего не ела, потом начало отпускать и понеслось, рот не закрывался просто, особенно на новогодние праздники. За тот месяц я набрала 4 кг, выжрала все конфеты шоколодные, а их было очеень много, и постоянно кто-то поддаривал. В итоге решила та не… Нужно чуток поскромнее жрать. Конфет месяц нет, ужин или полудник заменяю яблоками кефиром. Да и в принципе меньше ем, без вкусняшек не такой аппетит. И тут бляха муха 6 кг.
Пью очень много, писяю тоже очень много, я иначе не могу. Поправилась очень сильно, ненависный второй подбородок вылез и растет (((
Отеков не замечаю, чтоб на них думать. Вообщем трындец, чем меня порадует врач?
За первую беременность набрала оочень много. До беременности весила 50, а пошла рожать 110. Сейчас уже 12 кг набрала(((
Круто в первую беременность. А врачи что говорили?
За голову хватались, в стационарах с пятого месяца лежала. Гестоз ставили, отеки
я за нг +5 кг

и в итоге уже +10, я в шоке, не знаю что делать, врач вообще ничего не говорит
у меня имт до беременности был недостаточный, может из-за этого, но все же, что со мной будет к 40 неделям??+50кг?
12 очень много. 22 недель кг 2-4 максимум… На диету вас посадят(((
та не знаю, на вид только жирок)))
мне на стационаре в первую назначали канефрон. Сейчас в жк нет...
ну вы даете..12 на вашем сроке — это очень много, это значит к родам вы за 25 перевалите
у меня почти все подруги за беременность по 20-30 кг набирали. и ничего, рожали сами здоровых деток.главное что бы отёков не было. а вес потом уйдёт. я тоже всё время ела во время Б. как это хотеть есть и голодать?
та я с дочкой 22 или 24 набрала, не помню уже. Но жрала страх как много, еще и лежала все время тк угроза. По кг морожка со сгущенкой каждый день))) Ну а тут с ребенком отдых только во время сна. Да и ем не так
Врач порадует брусничным сбором или канефроном
Здоровья Вам
в больницу отправмт, могут быть скрытые отеки
могут быть внутренние отеки. врач вас действительно с говном сожрет)
о да....