ЭТО ЗВЕЗДАНУТЬСЯ ЗА МЕСЯЦ +6

Я в панике, мне в пятницу к врачу, она меня кончит. Я за месяц +6кг набрала. 6 кг!!! И того в сумме уже 12, зашить бы мне рот.

В начале токсикозило просто ужасно, ничего не ела, потом начало отпускать и понеслось, рот не закрывался просто, особенно на новогодние праздники. За тот месяц я набрала 4 кг, выжрала все конфеты шоколодные, а их было очеень много, и постоянно кто-то поддаривал. В итоге решила та не… Нужно чуток поскромнее жрать. Конфет месяц нет, ужин или полудник заменяю яблоками кефиром. Да и в принципе меньше ем, без вкусняшек не такой аппетит. И тут бляха муха 6 кг.

Пью очень много, писяю тоже очень много, я иначе не могу. Поправилась очень сильно, ненависный второй подбородок вылез и растет (((

Отеков не замечаю, чтоб на них думать. Вообщем трындец, чем меня порадует врач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Шульц
Я 20 кг набрала за б, ела очень много, отёков не было
Пожаловаться
Людмила

За первую беременность набрала оочень много. До беременности весила 50, а пошла рожать 110. Сейчас уже 12 кг набрала(((

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Круто в первую беременность. А врачи что говорили?

Пожаловаться
Людмила
Светлана 

За голову хватались, в стационарах с пятого месяца лежала. Гестоз ставили, отеки

Пожаловаться
Юлия Городецкая

я за нг +5 кг

и в итоге уже +10, я в шоке, не знаю что делать, врач вообще ничего не говорит

у меня имт до беременности был недостаточный, может из-за этого, но все же, что со мной будет к 40 неделям??+50кг?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Может Вы не замечаете, как кушаете? При беременности реально это!

12 очень много. 22 недель кг 2-4 максимум… На диету вас посадят(((

Пожаловаться
Елена
Сидите на диете эти дни.Разгрузочный полностью устройте, кефир и яблоки, другой день отварную курочку и гречку,1,5 кг может и уйдет.И воду в эти дни немного ограничьте.Я чтобы не жрать перед компом или чай пить, семечки грызу, все равно же хочется что-то жевать.
Пожаловаться
Анастасия
Не хочу накручивать, но видимо такой организм у вас. Моя сестра- диет придерживалась- и стабильно 3кг в неделю набирала.
Пожаловаться
Мария
У меня так было в прошлую беременность. Были сильные отеки. Ела много. В результате 37 недель плюс 18 кг и ЭК. Отек был уже до груди. Боялись отека головного мозга. Слава Богу все обошлось. После родов через 2 дня все отеки прошли и минус 12 кг.
Пожаловаться
Natalya
Моя первая гиня ток и твердила, много много много!!! А я постоянно переживала, накручивала, на приём иду а у меня уже давление наверно скакнуло, ведь в голове ток и мысли, ну все щас орать будет?Да пошли бы они, как сказала моя мама, хочешь ешь, хочешь не ешь, дети своё возьмут в любом случае, а не будешь есть будешь ходить с плохим настроением, а оно тебе надо?)лично у меня так, если я не съем конфетку, муж из дома бежит?Единственное что я стараюсь не есть фаст фуд, пиццы и прочую гадость в виде сладкой газировки хоть и люблю, но дети главнее)главное чтобы анализы были в порядке, от этого и пляшите)
Пожаловаться
Светлана
Natalya 
да я тоже так думала и думаю, но 6 кг, то явно дофига
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня набора веса до 27 недель не было… зато с 27 по 31 я набрала 5 кг!!! Тоже думала врач кончит меня, но нет, обошлось ))) посадили на низкоуглеводную диету и с тех пор набирала по 1кг за 2 недели а то и меньше кг, но при этом я и не соблюдала диету эту, ела все подряд… за Б набрала 8 кг
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А у вас отеков нет? Мне помню анализ мочи тогда назначили какой то особенный чтобы посмотреть вдруг внутренние отеки
Пожаловаться
Светлана
АлёнаТриждыМама 

та не знаю, на вид только жирок)))

Пожаловаться
Екатерина
может действительно внутренние отеки? Я пила всю беременность канефрон, в итоге за всю Б набрала 12 кг.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

мне на стационаре в первую назначали канефрон. Сейчас в жк нет...

Пожаловаться
Ксюша

ну вы даете..12 на вашем сроке — это очень много, это значит к родам вы за 25 перевалите

Пожаловаться
Алёна

у меня почти все подруги за беременность по 20-30 кг набирали. и ничего, рожали сами здоровых деток.главное что бы отёков не было. а вес потом уйдёт. я тоже всё время ела во время Б. как это хотеть есть и голодать?

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

та я с дочкой 22 или 24 набрала, не помню уже. Но жрала страх как много, еще и лежала все время тк угроза. По кг морожка со сгущенкой каждый день))) Ну а тут с ребенком отдых только во время сна. Да и ем не так

Пожаловаться
anarchy

Врач порадует брусничным сбором или канефроном Здоровья Вам

Пожаловаться
Светлана
anarchy 
Спасибо и Вам
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

в больницу отправмт, могут быть скрытые отеки

Пожаловаться
Екатерина

могут быть внутренние отеки. врач вас действительно с говном сожрет)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

о да....

Показать ещё