ХГЧ

Девочки, такая ситуация.

15 числа овуляция, секс 16 числа. 29 анализ на хгч 672.50 тесты еви от 20 мл полосатят. Сегодня 31 делаю тест фрау который от 15 мл. И совсем слабая вторая. Что то я начала переживать. Завтра на повторный хгч, потому что плод в матке 29 числа на узи не увидели. Что скажите?

Марина
144740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

пя видно от 1000 хгч.а фрау тормоза.

Пожаловаться
Катерина

хгч сдайте, динамику посмотрите, а на узи не увидели, потому что срок еще маленький, там что то видно когда хгч от 1500, да и от аппарата зависит

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

не увидели тк хгч низкий еще

Пожаловаться
Марина
Эсфирь Фандорина 
672.50 это низкий? А на-каком видно?
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Марина 
где-то выше 1500-2000, у меня при 1478 плюс два дня увидели пя 4,2 мм только
Пожаловаться
Екатерина
Чтобы видеть динамику по тестам надо из одной фирмы брать))
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Да это понятно, Просто я думала что чувствительность выше, а тут бац и вообще еле видная
Пожаловаться
МамаВквадрате
Разные тесты не делайте — только панику сеять. А кровь сдайте, чтобы динамику хгч посмотреть.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Да не было просто еви. Взяла фрау, теперь сама жалею. А на кровь сегодня иду.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Удачи Вам, пусть хорошо подрастет)
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Спасибо огромное
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Сдали кровь?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 

Да, но ответ будет в лучшем случае вечером, или завтра утром

Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Подождем)
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Получила ответ. За 2 дня изменения с 672 до 2229.60 калькулятор говорит что высокая вероятность многоплодной беременности.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
У меня тоже сначала быстро рос, но эмбрион один. Это нормально. Но может, и два у Вас. Главное, что все развивается! Уже и на узи ПЯ найдут.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Да живот тянет ужас. И спину. И мышцы все ноют…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Но-шпа, Папаверин, половой покой, отсутствие физических нагрузок и к врачу в ближайшее время! Все будет хорошо. Принимаете витамины?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Нет ничего не принимаю. Только со вчера фолиевую пить начала. По 1 таб 4 раза в день. Правильно?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Да. Я просто принимаю комплекс витаминов и еще фолиевую дополнительно назначили.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Завтра куплю. Буду надеяться что все хорошо.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
ну вот и сходила я к врачу. теперь вопросов больше чем ответов
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Почему? Что сказал?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
сейчас создам темку.
Пожаловаться
Марина
У меня Фрау всегда хуже показывал, доверяю только Эви.

ХГЧ отличный — не паникуйте, сейчас уже нельзя нервничать ☺️ Поздравляю!))

Пожаловаться
Марина
Марина 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Марина
Девочки спасибо огромное всем за поддержку. Во вторник все станет ясно. Либо беременность либо внематочная, или какая другая гадость
Пожаловаться
ЭТОя

У меня фрау призрака выдал, а дешёвые и эви чёткие хорошие полоски

Пожаловаться
Марина
Да я и не думала что вообще могу забеременеть, я ее и не ожидала, тест сделала потому что пачкотня черная началась. А на узи пошла потому что диагноз стоит полип в матке. Испугалась. В итоге вот такие дела.
Пожаловаться
Ирина
Так рано на узи еще, редко у кого видят беременность, а тест… фрау врут часто. Не паникуйте, все ок)
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Просто странно вроде чувствительность выше у фрау. Да и уровень хгч не маленький. Как так то? Я вообще его взяла чисто динамику посмотреть.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Да у вас хгч почти 700, тесты уже динамику не покажут, т.к. они все от 15-25… а если бы что-то было не так, не дай Бог конечно, то хгч так быстро не падаетпадает чтобы прям тесты слабее стали. А беременность по узиузи у меня увидели через неделю задержки и то вагинальный датчиком, обычным не видели.
Пожаловаться
Марина
Ирина 
У меня это 4 беременность, и обо всех я узнавала на сроке 2 недели. Узи всегда пустые были, а через 10 дней 4 недели ставили. Надеюсь что сейчас будет также. Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Не нервничаете и берегите себялегкой беременности
Пожаловаться
Ольга

честно говоря, никогда не понимала тех, кто в первый день задержки помимо теста и кровь сдает, и на узи бежит. подождали бы недельку и спокойно на узи сходили. и хгч у вас хороший. вы только себя накручиваете, переделывая тесты. у меня в первую бер. ни тест, ни кровь 10 дней ничего не показывали, врачиха сказала, что видимо гормональный сбой, ага, этому «сбою» почти 6 лет уже.

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ответила вам ниже, почему сделала рано тест и на узи пошла.
Пожаловаться
Ольга 
Ну у меня за 4 дня до задержки были полосатые тесты и в первый день задержки уже второй хгч сдавала. Но вы с фрау особо не заморачивайтесь
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ольга 
Ольга и не дай Бог узнать… почему некоторые бегают и сдают динамику хгч
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!!! Вы беременны! Точна такая же фигня и у меня была. На первом узи сказали, что в матке плода нет. я конечно же расстроилась. через неделю опять пошла на узи, а у меня 11 недель беременности)

Пожаловаться
Фрау у меня тоже слабую давали, а подруга из-за них тоже думала, что хгч падает, т.к. Новый год был и она хгч сдать не могла! Чуть с ума не сошла!)
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Вот и я боюсь что падать начал, потому что врач поставила внематочную под вопросом. Лучше бы евитест купила. Ладно завтра сдам кровь и послезавтра узнаю. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Аида Попова
Не паникуйте, разные тесты разные реагенты там, все по разному, у меня тоже так было один еле видно, другой жирный
Пожаловаться
Monica
Аида Попова 
+++