Девочки, такая ситуация.
15 числа овуляция, секс 16 числа. 29 анализ на хгч 672.50 тесты еви от 20 мл полосатят. Сегодня 31 делаю тест фрау который от 15 мл. И совсем слабая вторая. Что то я начала переживать. Завтра на повторный хгч, потому что плод в матке 29 числа на узи не увидели. Что скажите?
пя видно от 1000 хгч.а фрау тормоза.
хгч сдайте, динамику посмотрите, а на узи не увидели, потому что срок еще маленький, там что то видно когда хгч от 1500, да и от аппарата зависит
не увидели тк хгч низкий еще
Да, но ответ будет в лучшем случае вечером, или завтра утром
ХГЧ отличный — не паникуйте, сейчас уже нельзя нервничать ☺️ Поздравляю!))
У меня фрау призрака выдал, а дешёвые и эви чёткие хорошие полоски
честно говоря, никогда не понимала тех, кто в первый день задержки помимо теста и кровь сдает, и на узи бежит. подождали бы недельку и спокойно на узи сходили. и хгч у вас хороший. вы только себя накручиваете, переделывая тесты. у меня в первую бер. ни тест, ни кровь 10 дней ничего не показывали, врачиха сказала, что видимо гормональный сбой, ага, этому «сбою» почти 6 лет уже.
Поздравляю!!! Вы беременны! Точна такая же фигня и у меня была. На первом узи сказали, что в матке плода нет. я конечно же расстроилась. через неделю опять пошла на узи, а у меня 11 недель беременности)