глупый вопрос

Но все же, закупилась вещичками для ребенка, вот думаю как это все постирать чтобы не полиняло, еще до эксплуатации, все разноцветное…

Температура 90 же должна быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
На 90 оно у вас все сядет, дрстанте кукольные вещи
Пожаловаться
Anna LSY
Зачем 90 градусов???

Большинство производителей больше 40 градусов не разрешают. Одежда и выцвести может, и форму потерять… Если конечно советские дешевые распашонки — то можно и на 90 градусах, если очень хочется, их хоть не жалко. А хорошую одежду зачем???

не занимайтесь ерундой. одежда ничем не заражена, чтобы ее кипятить на такой температуре. да и одежда — это такой элемент, который стерильности не требует. Постирайте на 40 градусах спецальным детским порошком, если очень беспокоитесь — погладьте и спите себе спокойно.
Пожаловаться
Мари

Стираете при 40 гр, а потом гладите и всем микробам хана наступит, без вариантов. И вещи целые останутся!

Пожаловаться
Катюня
я если вы на 90 постираете, сядет все))хлопок может))я на делекатной буду))с дополнительным полосканием, у меня ещё в машинке есть глажка, можно и её поставить))
Пожаловаться
МногоМать

Ооо я уже забыла все… помню стирала я 95 но только кажется белое и пеленки

Пожаловаться
Елизавета
Стирала 40 градусов детским порошком и кондиционером 2 часа + потом еще полоскание и отжим, а потом гладить.
Пожаловаться
Ленка Пенка
У меня такая же стиралка. Ставила на быструю стирку на 30 градусов.
Пожаловаться
Стася

На 90 уж точно или полиняет или растянется как сопля) 40 градусов достаточно и прогладить с двух сторон.

Пожаловаться
ДочкиМатери
Даже посмотрела свою машинку.У нас детское белье стирает на 40 градусах.)))
Пожаловаться
Евгения
ДочкиМатери 

Пожаловаться
ДочкиМатери
Евгения 

Я вам верила и так, без фото.У вас удобная машинка, в ней можно установить температуру и для кипячения х/б белья (пеленки, распашонки, постельное) и для совсем деликатных вещичек.Думаю, что у нее шаг 90-60-40.Программа детское в ней отличается интенсивностью отжима, временем стирки, тем, насколько интенсивно крутится барабан во время стирки и полоскания.Ну и вообще это еще и шикарный маркетинговый ход)))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
У меня в стиральной машине функция «детские вещи» так вот она встает на 40 градусов. + я погладила и отпарила все. стирала цветное отдельно от белого
Пожаловаться
Евгения
Алёнка Сгущёнка 

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Евгения 
ого! а вы просто тогда ставьте режим и спускайтесь температуру. я так делаю но с отжимом. от высокой температуры стирки детские вещи выцветает быстро
Пожаловаться
Katena

40

Пожаловаться
ДочкиМатери
Видимо, в машине детский режим предполагает, что детей только в х/б пеленки и распашонки одевают.Как в прошлом веке.)))Кипятили, полоскали в ванной, гладили.)))Никому верить нельзя, даже стиральной машине!
Пожаловаться
Бэла Албакова

Вы вещи сварить хотите? )) в 30 постарайтесь и просто вещи погладить и все)) а там детский режим 90 больше наверно для пеленок и т.д

Пожаловаться
Екатерина

зачем стирать на 90%? Стирайте на 60%. Да и гладить тоже не обязательно.

Пожаловаться
Анна
Деликатная 30' я все стирала и все гуд
Показать ещё