Но все же, закупилась вещичками для ребенка, вот думаю как это все постирать чтобы не полиняло, еще до эксплуатации, все разноцветное…
Температура 90 же должна быть.
Но все же, закупилась вещичками для ребенка, вот думаю как это все постирать чтобы не полиняло, еще до эксплуатации, все разноцветное…
Температура 90 же должна быть.
Большинство производителей больше 40 градусов не разрешают. Одежда и выцвести может, и форму потерять… Если конечно советские дешевые распашонки — то можно и на 90 градусах, если очень хочется, их хоть не жалко. А хорошую одежду зачем???
не занимайтесь ерундой. одежда ничем не заражена, чтобы ее кипятить на такой температуре. да и одежда — это такой элемент, который стерильности не требует. Постирайте на 40 градусах спецальным детским порошком, если очень беспокоитесь — погладьте и спите себе спокойно.
Стираете при 40 гр, а потом гладите и всем микробам хана наступит, без вариантов. И вещи целые останутся!
Ооо я уже забыла все… помню стирала я 95 но только кажется белое и пеленки
На 90 уж точно или полиняет или растянется как сопля) 40 градусов достаточно и прогладить с двух сторон.
Я вам верила и так, без фото.У вас удобная машинка, в ней можно установить температуру и для кипячения х/б белья (пеленки, распашонки, постельное) и для совсем деликатных вещичек.Думаю, что у нее шаг 90-60-40.Программа детское в ней отличается интенсивностью отжима, временем стирки, тем, насколько интенсивно крутится барабан во время стирки и полоскания.Ну и вообще это еще и шикарный маркетинговый ход)))
40
Вы вещи сварить хотите? )) в 30 постарайтесь и просто вещи погладить и все)) а там детский режим 90 больше наверно для пеленок и т.д
зачем стирать на 90%? Стирайте на 60%. Да и гладить тоже не обязательно.