Как правильно считать недели беременности, если к примеру на УЗИ 29.12.2015 ставили срок 19-20 недель, а 10.01.2016 срок 21-22. И известна предполагаемая дата родов это 18 мая. Вопрос: какой сейчас срок у меня и на какой это получается недели мне поставили дату родов(18 мая)? Кто подскажет, помогите пожалуйста?!
Как правильно считать недели беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ 5-6 недель. Девочки, подкажите!
Следующая статья
Приколы беременных =)
а на какой неделе появляются первые признаки беременности? Тошнота и боль в сосках?
Ответить: ТАТИУ меня тошнота пришла на 4 неделе(
Я забеременела 12 августа, дату знаю точно, так как отследила овуляцию, родила 12 мая ровно через 9 месяцев) Сроки по месячным мне ставили 2-3 мая, думаю у вас где-то так тоже получается +- один два дня0
Больше вероятней, что в 20, рожать тоже вероятней, что позже)
Срок родов считается от первого дня последних месячных вот и считайте первая неделя началась с первого дня последних М, а срок по узи не всегда правдивый, мне ставили по узи на 29 апреля родила 12 мая!
я ориентировалась по тянущим болям живота. знала что когда тянет, значит через пару дней начнется. а после заработалась и забыла, на работе в то время очень хороший стресс был, и так получилось что вылетело из головы было или нет…
Считайте с первого дня последних месячных или по узи в 9-12 недель, далее данные узи вариабельны.
я не помню, получилось так что забыла, были ли в этом месяце(август) или нет, но знаю что в сентябре не были.
Так и считайте что у вас 24 недельки.
Так у нее ПА был 12 сентября-значит месячные должны быть где-то в конце августа.