Жк Железнодорожного р-на Воронеж.Девочки,

ЖК Железнодорожного р-на Воронеж.

Девочки, у меня первая беременность, и, естественно, подошло время вставать на учет в ЖК.
Есть куча организационных вопросов, ответы на которые я не знала и не знаю, но потихонечку начинаю разбираться.

Расскажу про первое посещение.
В регистратуру я дозвониться не смогла, поэтому записывалась я через интернет. Как выяснилось зря, во-первых, мне сказали, что для постановки на учет через и-нет записываться нельзя, во-вторых, не угадала с участковым врачем. Живу я на Заячьей поляне (Репное), участковая оказалась Лепешкова Светлана Николаевна, каб.3. Врач неплохая в плане отношения, доброжелательная. Медсестра, конечно, змея, но я на таких внимания не обращаю. В общем, зашла я в кабинет, меня опросили (когда был пдпм, сколько дней цикл и т.д.), посмотрели на кресле (кстати достаточно аккуратно), взяли мазки, взвесили, рост померили, объемы. Потом завели обменную карту, дали направления на кровь и мочу (бесплатно, для мочи даже контейнер дали). След прием назначили через 2,5 недели.
До следующего приема нужно сдать анализы, пройти врачей: психолога и терапевта (находятся в здании жк), лора, стоматолога, окулиста и пройти экг (это в 9 поликлинике на Переверткина).
Обменную карту выдают на руки и всех врачей вы потом с ней нужно проходить.

В целом я не в ужасе, здание конечно старое, ремонта давно не было, в регистрауре дама тормозная сидит, на нее даже врачи ругаются. Регистратура работает с 8 как и врачи, а в регистратуру очередь с утра, парадокс.
Да на приеме сказали с направлений на кровь и мочу сделать по 10 копий (видимо бланки экономят) и по 2 копии с документов паспорт, снилс, флюра, флюра мужа, полис.

В общем пока все. Задавайте сами побольше вопросов, потому что пока не спросишь сама никто ничего не скажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютаСпряником

К сожалению не знаю. А вы случайно не в Репном?

Пожаловаться
Абрикоска

Добрый день!
А Вы случайно не знаете, как заранее узнать кто врач по участку (живу далеко, по телефону тяжело дозвониться)? Может в интернете где список есть?

Пожаловаться
АнютаСпряником
Абрикоска 

К сожалению не знаю. Вы случайно не в Репном?

Пожаловаться
Анастасия

У меня все так же было, только врач Останкова Т.А., хорошая, и медсестра тоже ничего). ЭКГ я делала в 12 поликлинике на заводской и всех врачей тоже там проходила...

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я не узнавала даже кто у меня участковый. Начиталась отзывов о своей ЖК и о врачах, выбрала ту, у которой самые хорошие отзывы, и прямо к ней пришла, в регистратуре сказала что по договорённости чтоб отвалили что я не на своём участке. И как оказалось не зря. Моя Г и в правду хорошая. а потом ради интереса решила погуглить кто у меня участковая и чуть в обморок не упала от отзывов — все в один голос, что она неадекват.

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Я тоже в этой же.только 5 кабинет
Пожаловаться
Малинка

Мне еще сказали ручки купить)) аккуратнее с б/у контейнерами, из того который мне дали откровенно воняло мочей, фууу. Не пожалейте 30 рублей купите новый, анализ точнее будет.

Пожалуйста расскажите, как записаться к врачам в 9 поликлинику? Я там же наблюдаюсь у Малышевой.

Пожаловаться
АнютаСпряником
Малинка 

Я к врачам буду завтра-послезавтра записываться. Как узнаю, сразу отпишусь.

Пожаловаться
АнютаСпряником
Малинка 

По записи — жесть, нужно звонить узнавать когда будет открыта запись. По телефону не записывают, через интернет этих специалистов нет, нужно самой приезжать. Причём только в рабочее время. Я папу попросила этим заняться, он как раз в отпуске. Стоматолог находится на Остужева 28, там все просто, только тоже в рабочее время, но это бесплатно. А за 150 рублей в любое время и любой врач примет)))

Пожаловаться
Малинка
АнютаСпряником 
Ой как сложно, подскажите пожалуйста как эти 150 р платить, это типо платный прием? Или как-то хитро в руки?

Спасибо Вам огромное за информацию!

Пожаловаться
АнютаСпряником
Малинка 

Да, это платный) я зашла в поликлинику, рассказала в регистратуре что мне от них нужно. Они меня в 1 каб пригласили. После того как посмотрели я в регистратуре оплатила150 р. Но я думаю, что они и так бы взяли, потому что бумажку мне никакую об оплате не дали, а когда смотрели в кабинете была ещё пациентка.

Пожаловаться
МамаПятерых

Врач у тебя супер! Она меня ведет

Пожаловаться
АнютаСпряником
МамаПятерых 

Спасибо. Я переживала поначалу, что мясник какой-нибудь попадется, но терпеть успокоилась

Пожаловаться
Марина

Вот это сервис-вам еще и баночку дали для анализов))) А про бланки, так это у каждого Г свои заморочки. Моя например сразу мне сказала «к след визиту принеси мыло жидкое, пачку салфеток и клей-карандаш». Так что вы еще легко отделались)))Очереди езде утром. У нас тоже с 8 работает жк, а чтобы попасть в регистратуру или записаться к врачу (это 2 разные очереди), надо стоять перед дверью не позже 6:30. Я кстати из Левобережного района